Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 1191 из 1268<  1 ... 1188  1189  1190  1191  1192  1193  1194 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Junior
Groove75 писал(а):
s1Ngle85
Раньше когда карта была новой, до сколько

60-65 макс

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
[quote="dimkahon"]s1Ngle85 про корпус так и не ясно, но предположу, что тесноват. Вообще ничего криминального не вижу, настройте обороты вентиляторов СО карты покорректнее.

Название вспомнить не могу ,просторный. Два вентиля приточка, один на боковой крышке размером около 200, два маленьких вытяжка

С открытой боковой крышкой 78 греется. В любом случае это ведь не в допуске

Member
s1Ngle85 писал(а):

Вентиляторы оба вращаются?

Junior
[quote="Groove75"] Вентиляторы оба вращаются?

Конечно

Member
карта перешла на зимнее время :D , что там с напряжением, что с бустом, что за драйвер, может настройка стоит чтоб фигачила на полную, вместо адаптивного, с гарантией как? может кокнуть и успеть на новье заменить, пока сама копыта не отбросила

Junior
КактусоВ писал(а):
карта перешла на зимнее время :D , что там с напряжением, что с бустом, что за драйвер, может настройка стоит чтоб фигачила на полную, вместо адаптивного, с гарантией как? может кокнуть и успеть на новье заменить, пока сама копыта не отбросила

Все стоит в дефолте, ничего не крутил... Гарантия по сути есть, тока вот брат взял и выкинул все коробки и чеки (
Дрова 358.50

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а толку от гарантии, такии щас не продают, можно лишь вернуть 9к за которые покупал, либо продать на авито за 11 :)

Member
цена товара подлежащего замене определяется на момент его замены, те возможен перерасчет в наши реалии, коробка не знаю, а чек не требуется, ну значит сдохнет не расстроишься :-), с моей тож пылинки сдувал не разгонял, думал питальник сгорит, заменил термопасту, тоже перегревалась, потом она заглючила, просто дней 10 комп не включал, и в гарантии отказ, потому что пломбу сорвал. В попу всё, пусть лучше горит и жарится в гарантийный срок, на большее их походу не делают. Вот и думай.
Попробуй 345.20, 347.88, 350.12 с чисткой DDU. Может быть и с кулером что то :?: но 82 это температура сброса буста, если не химичил с настройками

Junior
КактусоВ писал(а):
цена товара подлежащего замене определяется на момент его замены, те возможен перерасчет в наши реалии, коробка не знаю, а чек не требуется, ну значит сдохнет не расстроишься :-), с моей тож пылинки сдувал не разгонял, думал питальник сгорит, заменил термопасту, тоже перегревалась, потом она заглючила, просто дней 10 комп не включал, и в гарантии отказ, потому что пломбу сорвал. В попу всё, пусть лучше горит и жарится в гарантийный срок, на большее их походу не делают. Вот и думай.
Попробуй 345.20, 347.88, 350.12 с чисткой DDU. Может быть и с кулером что то :?: но 82 это температура сброса буста, если не химичил с настройками

Нее ничего не делал в настройках, играл в танки, в другое очень редко, а для танков заглаза видяхи хватало. Что такое DDU? :)
Даже винду ставил на жестак левый и дрова все новые ставил, все равно ничего не меняется FurMark 82

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я просто подумал может ее в ремонт сдать, может кто то разбирается и найдет там, то что не работает и заменит )

Member
DDU это прога для чистки от следов драйвера http://www.guru3d.com/files-details/dis ... nload.html
пока гарантия есть, сдавай где брал, с пояснительной аццки греется
и фурмарк поменьше запускать

Junior
КактусоВ писал(а):
DDU это прога для чистки от следов драйвера http://www.guru3d.com/files-details/dis ... nload.html
пока гарантия есть, сдавай где брал, с пояснительной аццки греется
и фурмарк поменьше запускать

Дак термопасту менял (((
Щас прочитал в никсе
Отказ от гарантийного обслуживания.:ПО. 3. Некомплектный товар (отсутствуют шлейфы, переходники, инструкции, драйвера, заглушки и прочие комплектующие, присутствующие в комплекте при продаже).

Короче не получится ((

Member
только об этом в магазине при сдаче не говори и про фурмарк тоже :-)

Добавлено спустя 32 секунды:
s1Ngle85 это они на слабо берут

Junior
КактусоВ писал(а):
только об этом в магазине при сдаче не говори и про фурмарк тоже

:):):)

Не не пойду в гарантию, все равно развернут. Надо искать причины.

Member
странный ты, нужно уметь отстаивать свои права, а не за других причины искать, там в комплектации только диск и переходни с с 6 пин на 8

Junior
КактусоВ писал(а):
странный ты, нужно уметь отстаивать свои права, а не за других причины искать, там в комплектации только диск и переходни с с 6 пин на 8

Спасибо за советы :)

Member
s1Ngle85
Зачем возвращать, карта же работает нормально. Ну а насчет температур, вон референсные 290Х на 90 градусах работают

Moderator
Фото: 6
КактусоВ писал(а):
цена товара подлежащего замене определяется на момент его замены, те возможен перерасчет в наши реалии

Если товара нет а магазине - толку от этих реалий. Верно автор написал -
s1Ngle85 писал(а):
можно лишь вернуть 9к за которые покупал, либо продать на авито за 11

Или терпеть в принципе нормальную температуру. А мониторите ее чем?

Официальный представитель
Здравствуйте,

s1Ngle85 писал(а):

Вообще-то в допуске, целевая температура с учётом погрешности до 82-83 градусов, а танчики та ещё грелка.

Member
olegdjus как отсутствие товара должно волновать покупателя, а если сломалось и подобного нема - тогда извините ничего не получите??
Цитата:
. При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения. Статья 24 ЗоЗПП

Moderator
КактусоВ писал(а):
тогда извините ничего не получите??

Получите деньги, указанные в цене в чеке.
КактусоВ писал(а):
как отсутствие товара должно волновать покупателя

Тем, что ни оценить его, ни на такой же поменять.

Member
Palit support подскажи, если знаешь, почему карту биос не видит? на какой элемент на плате смотреть или сам чип дохлый? есть какой-нибудь гайд по проверке?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
olegdjus пускай оценивают в уе, есть закон, есть статья-пользуйтесь

Moderator
КактусоВ писал(а):
есть статья-пользуйтесь

По статье и закону вернут деньги по чеку. В чем проблема? Если в рублях в чеке-вернут в рублях. И ни копейкой больше

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 1191 из 1268<  1 ... 1188  1189  1190  1191  1192  1193  1194 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа