Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1191 из 1389<  1 ... 1188  1189  1190  1191  1192  1193  1194 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
olfirs писал(а):
Ты глаза закрой от скуки, разведи пошире руки ,так или иначе будешь одурачен.

??? Уважаемая поэтесса, прям таки Белла Ахмадуллина в ветке завелась. Это скорее про вас, вам хоть закрывай хоть открывай. Вместо одурачивания могли бы привести слова самого автора программ, Алексея Николайчука, где он вам сообщает что Пресижн гонит карты лучше чем дожигатель. Делов-то, а пока ваши утверждения голословны.

olfirs писал(а):
И да, для твоей карты лучше будет именно АБ.

Т.е. для EVGA GeForce GTX 780 Superclocked ACX с точно таким же NCP4206 и такой же референсной платой лучше будет Пресижн? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Asilus писал(а):
Т.е. для EVGA GeForce GTX 780 Superclocked ACX с точно таким же NCP4206 лучше будет Пресижн?
Естественно ,в принципе гнать можно хоть редакцией биоса но для ЕВГА, пресижн должен быть установлен и в автозагрузке.

Member
olfirs писал(а):
Естественно ,в принципе гнать можно хоть редакцией биоса но для ЕВГА, пресижн должен быть установлен и в автозагрузке.

При чём тут редакция биоса вообще, речь строго о софтинах Николайчука шла. Надеюсь как-нибудь удастся поговорить об этом с Unwinder, хотя впрочем уверен что не раз и не два его спрашивали.

Заблокирован
Заблокирован
Asilus писал(а):
уверен что не раз и не два его спрашивали.
Естественно ,и он ответил что полный функционал АБ только на картах МСИ

Member
olfirs писал(а):

Само собой он же от них деньги получает. Речь о том что обе его программы имеют одну базу по контроллерам и именно поэтому могут работать с любыми другими производителями (причём Пресижн и с радеонами, хотя их вообще нет у евга) если их решение присутствует в базе и нет блокирования для доступа его софта.

Заблокирован
Заблокирован
Asilus писал(а):
именно поэтому могут работать с любыми другими производителями
И точно так же ЕВГА пресижн,полный функционал только с картами ЕВГА

Junior
Всем привет. Тут столько страниц... Я немного почитал и решил, что лучше сразу задать вопрос.
Полгода стояла gigabyte gtx 780 ti toc. В Archeage изредка случался краш драйвера при игре в полный экран (видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен), и так же изредка вылетала бф4 с ошибкой directx function "get device removed reason" failed with dxgi_error_device_hung. Пару дней назад во время игры вырубился комп. При старте монитор не включался, и не работало охлаждение карточки. Отвез в магазин, где сделали возврат денег. Брать такую же не стал и решил посмотреть на цены аналогов. На два дня поставил старую 680, а сегодня купил 780 ti ghz. После первых 5 минут из archeage сразу выкинуло с ошибкой видеодрайвера. бф4 тоже дольше 2-3 минут не тянет, постоянно выскакивает ошибка directx. Причем когда такое возникало раньше, я ставил игру в оконный режим и играл до следующего дня, потому что нужен был ребут, а мне его делать нельзя, иначе моник будет криво работать. Может ли быть причина в разогнанных карточках? И вообще, есть соображения решения этих проблем? win 8.1, бп thermaltake не помню какой на 750 Вт. За два дня игры в бф4, не было ни 1 проблемы, хотя 680 нереф и вроде с небольшим разгоном
P.S. Щас запустил msi afterburner и посмотрел пиковую частоту ядра в игре. Она 1228 МГц о_О Это нормально ли?

Member
Andy3721 писал(а):
Так что не советую 290Х брать, хотя пока на своем примере не убедишься ведь не поверишь как я

Почитал твои откровения. По поводу Каталиста могу сказать что пока перебирал несколько 280X, пару раз встречался с мерцающими текстурами в играх, зрелище неприятное конечно. Но опять же это возможно было следствие переразгона, хотя вообще такие жалобы встречал неоднократно. Да горячие, при одной и той же охладе 280-я греется куда быстрее чем 780-я (были Асусы двухслотки), но сие возможно следствие меньшей площади и большей напруги. А так, в целом, вполне годный продукт. Хотя на гонолулах с их изменениями в плане буста, общей сложностью чипа, куда большей сложностью охлаждения всё это может проявляться более явно. Но вроде в соседней ветке по 290-м особо никто не страдает.

Member
Фото: 741
Она 1228 МГц о_О Это нормально ли?[/quote]
А разгон какой стоит?

Последний раз редактировалось murkok5 27.05.2014 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
olfirs писал(а):
ЕВГА в отличие от МСИ АБ более высокий и стабильный разгон,более высокий резалт на одинаковых частотах в некоторых бенчах.Практически на всех картах ,а на своих типа классифилд...так и вообще улетно.

Николайчук зажмотил.
У evga все проще и в свободном доступе "GTX Classified Controller" крути вольты пока карта не сгорит.

olfirs писал(а):

С чего бы это он был полный? Там надо "спец-версию" на коленке вымаливать.

Последний раз редактировалось seg@ 27.05.2014 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
murkok5 на сколько была бы потеряна суть твоего вопроса, если бы ты процитировал сообщение автора не целиком, а часть?

Member
James_on писал(а):
murkok5 на сколько была бы потеряна суть твоего вопроса, если бы ты процитировал сообщение автора не целиком, а часть?

А так?

Junior
murkok5 писал(а):
А разгон какой стоит?

Я хз. Карточка только из коробки. Значит стоит заводской. Она получается сама частоту вверх в игре что ли поднимает? Может я что-то не понимаю, потому что даже ни разу не гнал видюхи. Щас сижу по afterburner'у смотрю, как лезет вверх частота ядра при игре. Всё тот же максимум в 1228 МГц достигается. Выкидывает когда как. Можно как то заблокировать буст, чтобы она работала на стандартной частоте и сама ничего не разгоняла?
В TechPowerUp написано 1085/1150

Member
Echo1212 писал(а):
Можно как то заблокировать буст

Только прошивкой биоса. А так не реальная частота из коробки! Карту запечатанную брал?

Junior
murkok5 писал(а):
Только прошивкой биоса. А так не реальная частота из коробки! Карту запечатанную брал?

Коробка, открывающаяся сбоку, без какого-либо скотча. Карта в пакете со скотчем.. Что-то я даже не помню, какая была коробка на прошлой 680 в плане запечатанности. 1228 нереальная?

Member
Echo1212 писал(а):
1228 нереальная?

Буст должен быть 1150mgh 1228 .Прогони бенчи посмотри там частоту

Последний раз редактировалось murkok5 27.05.2014 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
У меня оч странная карточка. Хевен в разгоне до 1250 по ядру крутит без проблем. А вот в вар тандере уже на 1202 при нагреве выше 76 начинают текстуры помаргивать. Артефакты какие-то лезть..

Member
Фото: 0
Ханыга
Да, игра Вар Тандер конечно знатное г..но. :bad: Установил я её, посмотрел и снёс через 10 минут. И эту тошниловку они всё никак на основе не запустят. :crazy: WoT в тысячу раз лучше.
Не пойму, зачем в этой игре вообще видео гнать, и тем более 780Ti. :shock: Неужели не хватает стоковых частот? У меня эта игра на GTX 670 летала.
Кстати описанные вами проблемы при разгоне, наблюдаются только в этой игре?

Member
Фото: 5
Alex1978 писал(а):
Кстати описанные вами проблемы при разгоне, наблюдаются только в этой игре?

Ну вроде как да, я так особо не игрок, в танки очень редко играю, в них проверял, но там видеокарта почти не грузится. А где еще проверить даже не знаю. В 3дмарках тоже все ок.

Member
Фото: 7
murkok5 писал(а):
Буст должен быть 1150mgh.Прогони бенчи посмотри там частоту

Это кто такой предел поставил? Насколько знаю карта бустит столько сколько может, пока не упрётся в лимиты энергопотребления и температуры

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1191 из 1389<  1 ... 1188  1189  1190  1191  1192  1193  1194 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа