Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
вроде MSI с 7 серии в мидл и топ начало пломбу на винт ставить, до этого только в лоу сегменте эти пломбы видел хотя вот в Nix #77 пломба уже есть, значит с 6 серии
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
У меня буквально на днях одна ASUS gtx670 отвалилась во время просмотра кино) У меня нервов не хватило молчать. Отдал в гарантию ситилинк, через 10 дней вернули деньги по цене на момент покупки(12 960 руб.) и это через 32 месяца эксплуатации.
А за эти 10 днееей.... Я понял что 25-30 месяцев их средняя жизнь. Мы с друзьями брали в своё время одновременно почти, только фирмы разные. У всех в этот период полетели. Так что я бы не стал брать без гарантии, потому что еще легко можно найти с гарантией до января-марта 2016 года.
Всем привет, вчера начал фризить компьютер на доли секунды, особенно при просмотре роликов на youtube. В журнале событий постоянно вылетает ошибка nvlddmkm Событие 14. Кто знает как решить эту проблему ? Видеокарта gtx 770 gigabyte
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
zbrwska писал(а):
вращаются лишь два кулера из трех
Дублировать обсуждение из группы vk, полагаю, смысла нет. Если нетрудно, отпишитесь потом там или здесь в приват о результатах программной настройки, не исключено, что потребуется, всё-таки, вентиляторы менять.
Palit support Установка ручного контроля подрубает третий кулер при достижении определённой температуры (порог установил в 75 градусов). Критическая температура указана производителем в 97 градусов. Максимальный процент вращения вентиляторов 85%. Нигде не могу найти только: должен ли третий кулер покоиться? Мне казалось, что раньше он работал так же, как и остальные, в штатном режиме, эта мысль мне покоя не даёт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Mariks писал(а):
человек продаёт карту 670 мси, говорит не лазил в неё, но пломбы нету...
Mariks писал(а):
дык закончилась, просто стрёмно, вдруг жарили уже...
Расскажу тебе охрененный секрет - с помощью тех же пассатижей, обмотанных изолентой, пломба не является проблемой для разборки карты. Да и любой нормальный владелец, которому не пофиг на свое железо, за такой срок (раз уже и гарантия закончилась) точно влезет и разберет ее.
Подскажите, нужно срочно узнать подойдет ли СО deepcool v400 на palit gtx 670 jetstream. (не по мощности куллера вопрос) Видяха не под рукой , в компе у друга, померить нет возможности. Как я понимаю монтажные отверстия 58x58 на 670 джетстриам. Но есть еще 4 отверстия похожи на 53х53 их можно использовать для монтажа СО? deepcool v400 не обладает 58х58 насколько я знаю, но дырок много. Возможно на двух болтах как то закрепить. (53х53 на куллере есть) Есть варик взять СО с рук но мерить уже при установке только получится, не хочется тратить время и деньги впустую. Может кто сталкивался?
Подскажите, нужно срочно узнать подойдет ли СО deepcool v400 на palit gtx 670 jetstream. (не по мощности куллера вопрос) Видяха не под рукой , в компе у друга, померить нет возможности. Как я понимаю монтажные отверстия 58x58 на 670 джетстриам. Но есть еще 4 отверстия похожи на 53х53 их можно использовать для монтажа СО? deepcool v400 не обладает 58х58 насколько я знаю, но дырок много. Возможно на двух болтах как то закрепить. (53х53 на куллере есть) Есть варик взять СО с рук но мерить уже при установке только получится, не хочется тратить время и деньги впустую. Может кто сталкивался?
http://www.deepcool-ru.com/Product/V400/ Собственно
Туда я первым делом смотрел. 58х58 нет. То что совместимость не указана это не значит что установить нельзя. Вопрос больше по поводу видюхи, на ней есть еще 4 дырки вокруг чипа. По мимо тех что СО оригинальную держат. Можно ли их использовать для крепления и какое у них расстояние 53х53 или другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2011 Фото: 0
АлександеR писал(а):
У меня буквально на днях одна ASUS gtx670 отвалилась во время просмотра кино)..... Так что я бы не стал брать без гарантии, потому что еще легко можно найти с гарантией до января-марта 2016 года.
А у меня гига 670, купленная в ноябре 2012 без бумаг, только номер заказа, кажется, из юлмарта, живет до сих пор. И по идее уже без гарантии несколько месяцев. Наверное, уже можно термопасту поменять