Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
фапаешь небось на тишку твин фрозр когда бутылки возле магазинов собираешь?
Сколько же раз тебя в детстве головой-то роняли? Если у тебя что-то там осталось между носом и затылком, то попробуй привести хотя бы 2 причины, почему ты перешёл от 780 на тишку, исключая то, что так хотелось разогнать карточку и увидеть больше мгц? (ну и похвастаться передо мной) А то только высеры с бутылками и дошираком и ничего нового, скукота. Так хоть что-то новое будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Andropien писал(а):
от 780 на тишку
все очень просто мой "недалекий" друг, просто 780 была реф а 780 ти не реф, менять 780 реф на нереф еще тупее, так тебе ясней? а знаешь почему я купил 780 реф, а потому что ждать очень сложно, поэтому я слил в свое время сли 660 ти и взял 780 потому что если бы я еще ждал то 660 ти еще больше бы подешевели, так тебе понятней, или мозга нет подумать?
а потролить тебя и прочих бомбарей типо К2К это очень весело
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
А основная причина вот в чём: Я слишком много хвастался удачной покупкой карты за 17к с приличным потенциалом для разгона, что у кого-то начали сдавать нервы, что его обрубок не гонится выше 1150 за 23к. Поэтому он начал батхёртить, поливая карту и её владельца говном настолько, насколько позволял его двузначный IQ. Потом у него магическим образом сломалась карточка. Сама или слюна владельца,брызжущая во все стороны от злости, помогла, но факт остаётся фактом. Он понимал, что купить такую же 780 от асуса - значит признаться, что бомбёж был именно из-за моей карты. Так что он поступает очень умно: покупает 290х. Даже фоточку сделать удосужился со счастливой покупкой. А дальше настоящий цирк. Поднимая напругу выше крыши, спорил со всеми, что 290х лучшая. Правда и месяца не продержался. Компекс неполноценности прогрессировал и в итоге наскрёб на тишку. Причём именно от асуса, ведь у меня она гналась очень хорошо. Но и тут судьба злодейка, не дала 1300мгц! Какой кошмар! (или закономерность? ) Так что ничего другого, как брызгать слюной на владельцев 780 и радиков и не остаётся. А так как видимой разницы нет, то хватается тем, что потратил больше всех денег
Последний раз редактировалось Andropien 28.05.2014 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Так в ОССТ не проверяет никто на ошибки?У меня,к примеру,хейвен без лагов по чипу +200 крутится,а как в ОССТ на ошибки проверять начинаю,то больше +160 кучу ошибок выдает...Это так у всех?Может кто нибудь проверить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Andy3721 писал(а):
унылый хомячок с 290, твой кал 1100 хотя бы берет? ватч догс небось тормозит дико
берёт #77 , вот только на любой одночипе при ультра настройках и сглаживании 4х, будет не совсем комфортно, особенно при езде. на разрешение 2560х1440 ах да 3гб видеопамяти её мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Интересно, а кто вообще берёт 780 Лайтнинг? Вот смотрю на его ценник 21000 и не понимаю смысла покупки сей карты, когда 780Ti от Палита 22600р. Может я чего не понимаю и Лайтнинг 780 всё же интересней рефа 780Ti? Но подозреваю, что Лайтнинг сможет лишь приблизиться к 780Ti только при неслабом разгоне, и при этом потреблять будет прилично больше. Ну и не забываем, что Ti тоже можно погнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Andropien писал(а):
Ну раз так сильно фапаешь на цепь питания, брал бы классифайд что ли.
Ща, он пару месяцев посидит с шумной печкой (хотя, всем говорит, что у него вовсе не так ) и купит евгу.
msi p45 писал(а):
какой разгон ? у него наверно самая тормозная тишка 1200 мгц
У него не 1200, а намного круче, аж 1214 А куда ее гнать-то, когда там и так, при 2к оборотах - 85гр на чипе и под 100гр vrm. Она троттлит наверное постоянно.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 28.05.2014 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
короче в теме по игре , идут дикие холивары , по этому спрошу тут , в вотч доге у кого нибудь слай нормально пашет? у меня работают обе карты , но график их загрузки напоминает кардиограмму , на одной карте все ок(пока играю на одной) дрова последние!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
DiRectX писал(а):
а что тут думать?если проходит ОССТ без ошибок,тогда это 100% стабильный разгон
Да тут пара человек всего тестила на ошибки,считается что такой нагрузки в играх не бывает.Тогда к чему выкладывание результатов этих...+250 +300 ....Все фуфло получается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 741
virung писал(а):
Да тут пара человек всего тестила на ошибки,считается что такой нагрузки в играх не бывает.Тогда к чему выкладывание результатов этих...+250 +300 ....Все фуфло получается?
Какой версией OCCT на каком разрешении на какой частоте потестить?