Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
hatul' писал(а):
короче в теме по игре , идут дикие холивары , по этому спрошу тут , в вотч доге у кого нибудь слай нормально пашет? у меня работают обе карты , но график их загрузки напоминает кардиограмму , на одной карте все ок(пока играю на одной) дрова последние!
суперсемплиг в конфиге включи, должно на 100% загрузить обе
Помогите!Кто сталкивался такой проблемой!Играю мин 15 и пк зависает намертво ток перезагруз, а могу весь день играть и все норм!Сразу говорю не перегрев!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Ханыга писал(а):
А почему сложность шейдеров 3 только?
Там если всё на максимум, то будет сброс напруг и частот из за лимитов, я делал проще ставил ограничение в 110 фпс, а настройки на максимум.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
virung писал(а):
У меня +160 нет ошибок.
Настройки в полик, с ограничением в 110 фпс и посмотри - у меня ошибки есть при любой частоте через 3 минуты, но я не парюсь как то. Да и использование памяти 3000 не забудь поставить.
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 36