ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
TheRock666 писал(а):
Понизь напряжение на ней, по статистике все 290 работают совершенно стабильно на -100mv, дальше как повезет
У меня при -18 мВ привет ЧЭ... Обсуждаемым выше рефам поможет только водоблок, хотя доработанная СО у рефов в большинстве игр отлично справляется, от кривых поделий игроделов никто не застрахован!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
вчера протестили с друганом. у него 290х асус матрикс. у меня при 841/1250 набирает 1160 очков в хэвене 4.0, у него на таких же частотах (841/1250) 1246. между 290 и 290Х разница 86 очков на одинаковых частотах
но все равно, GTX Titan без разгона набирает 1290 очков
Добавлено спустя 1 час 7 минут 15 секунд: тихо тут как-то, хотя в ветке 970/980 уже с утра огнетушителями запасаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Погонял в бету doom На тех настройках что игра предлагает (т..е черт знает каких, потому как меню этих самых настроек....ну, скажем так, их там почти нет. Только неотключаемое сглаживание. ) в 1920*1200 60 фпс карта держит. В qhd - 45 -50, скачет собака. Кросс не работает. Судя по предварительным отзывам в инете, думал все будет гораздо печальнее Если кто не в курсе, в стиме сейчас свободно можно погамать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
vorvort писал(а):
У меня при -18 мВ привет ЧЭ...
Походу ты такой один! Ну не повезло тебе, прими мои соболезнования
dr0zdandre писал(а):
вчера протестили с друганом. у него 290х асус матрикс. у меня при 841/1250 набирает 1160 очков в хэвене 4.0, у него на таких же частотах (841/1250) 1246. между 290 и 290Х разница 86 очков на одинаковых частотах
От настроек может зависить и от загаженности винды, и от железа остального(память, проц, материнка). Любые тесты надо прогонять по 2 раза, сравнивать по результатам второго прохода.
Btulhu писал(а):
Да везде одни и те же личности сидят и срутся) Читаю обе темы.
Да вот я только не понимаю какого хрена люди с 9хх серией Джифорсов лезут в нашу ветку, мне например на их ветку глубоко насрать, пусть и им будет также. А то как зайдешь в ветку тут сообщений +2 страницы, и половина от людей которые нашу карту в руках не держали.
CTyDeHT писал(а):
т.е. поднять к процессорному кулеру радиатор? боюсь у меня там не войдет радиатор, кулера на процессоре крупноват.
Просто открути его и попробуй поставить на возвышенность или в руках подержать(только не обожгись) так чтоб он был выше карты. Если температура упадет значит дело в этом, вероятность очень высокая что именно в этом косяк.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
TheRock666 писал(а):
Да вот я только не понимаю какого хрена люди с 9хх серией Джифорсов лезут в нашу ветку, мне например на их ветку глубоко насрать, пусть и им будет также. А то как зайдешь в ветку тут сообщений +2 страницы, и половина от людей которые нашу карту в руках не держали.
видать зависть берёт, их кидают со временем а владельцев радиков радуют со временем
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
TheRock666 писал(а):
Да вот я только не понимаю какого хрена люди с 9хх серией Джифорсов лезут в нашу ветку
Ну если адекватный народ - то почему бы и нет. Здешние ведь тоже там у них частенько отмечаются. Тролли - другое дело. К тому ж, может кто придет, почитает, вырвет с досады пару клоков с башки, отдаст свой джифорс в армию спасения и купит радик. Я верю в людей
Member
Prof писал(а):
их кидают со временем а владельцев радиков радуют со временем
Кстати да, шутки шутками, а ведь так и есть. Типо владельцев радиков кидают вначале, а потом одумываются и начинают радовать, с джифорсами все в точности наоборот. Но в итоге кинутыми были все, весь мир сплошное кидалово
Lenivezz писал(а):
Здешние ведь тоже там у них частенько отмечаются.
Пусть купят себе джифорс уже и переедут официально в ту ветку
Lenivezz писал(а):
Я верю в людей
Так сказал, я сразу вспомнил песню "Дельфин - я люблю людей", под холивары нефанатов в самый раз
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Последний раз редактировалось TheRock666 15.04.2016 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
TheRock666 писал(а):
какого хрена люди с 9хх серией Джифорсов лезут в нашу ветку
Ну а где нам ещё инфу по 290\290х искать?) Или сюда вход только по пропускам?) Типа как Энди - фотку видюхи с сегодняшней газетой выложил - добро пожаловать)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Btulhu писал(а):
Ну а где нам ещё инфу по 290\290х искать?) Или сюда вход только по пропускам?) Типа как Энди - фотку видюхи с сегодняшней газетой выложил - добро пожаловать)
Войти и почитать - это одно, а флудить в тут о видюхах не относящихся к теме - это другое. Кому нужна инфа читает и пользуется поиском!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
vorvort писал(а):
То, что мы вместе выяснили о линейности прироста fps в разгоне - не найдешь ни в одном поиске! Так что зря ты возбудился, все по оверской теме было...
ды и я о том ж, ни я, ни Moroz не забегали сюда с криками "radeon гуано"(чего не скажешь о красных обитателях зеленой ветки), а проверяли то, что связано с разгоном. Мы ж на оверах, и вместо того, чтоб собачиться, лучше железо гонять в хвост и гриву
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus