Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Проверял, тоже самое. В сейф моде заходит, и крашится в обычном перед рабочим столом, только без синего экрана, даже если отключить авто перезагрузку при сбое. Тупо зависает с черным экраном.
карте кирдык
zens писал(а):
apheex пора менять, 6 серия уже сдает, я свою вот собираюсь до лета
не сказал бы, моя 670 тянет гта 5 на максах с средним фпс 75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
приветствую. что скажете про гтх 690? ну или пару 680 770 как аналогию. имеет смысл сейчас ее себе ставить взамен 680ки или продать и ту и другуюи взять 970 или 980. как вообще сли? просто стоит в компе 680, а на полке лежит 690-давно пробовал сли на гтх 480-больше негатива от рассинхронной работы. сейчас изменилось что-то?
Mariks, Собственно, максималками называются выкрученые до упора настройки, а не стандартно-высокие, называйте вещи своими именами пожалуйста)
карточки уже действительно не дотягивают. речь не конкретно о вашей, а о всех, кроме 970+. сам на себя обижаюсь периодически, что взял 770 на 2 гига, кстати (с другой стороны, сэкономил 2 тысячи). по памяти очень сильно требования сейчас поднялись а в 6 и 7 сериях нигде в стоке не было выше 3 гигов, вроде.
_________________ Fractal Meshify C / Maximus XI Code/ i9 9900K + DarkRock 4 Pro/ ddr4-3000 (16gb) / Palit JS gtx 1070 / Evo 860 (1Tb) + Evo 850 (500Gb)
Mariks, Собственно, максималками называются выкрученые до упора настройки, а не стандартно-высокие, называйте вещи своими именами пожалуйста)
карточки уже действительно не дотягивают. речь не конкретно о вашей, а о всех, кроме 970+. сам на себя обижаюсь периодически, что взял 770 на 2 гига, кстати (с другой стороны, сэкономил 2 тысячи). по памяти очень сильно требования сейчас поднялись а в 6 и 7 сериях нигде в стоке не было выше 3 гигов, вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
zens если верить заявлениям nvidia о производительности выше в несколько раз то средний Паскаль будет на уровне нынешних топов, но мне в это пока не верится. Выйдет посмотрим. В любом случае более рациональным приобретением будет именно новая линейка
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Здравствуйте. Приобрёл dell s2716dg. Так вот возникла проблема. У меня две 770 в sli, при включенном gsyns в играх ужасные лаги фпс падает до 5-10, играть невозможно, если же отключаешь sli, то все идёт норм, или же наоборот оставляешь сли но отключаешь гсинк. В чем может быть проблема не подскажите? И да частота почему то ставится только 120 герц, хотя монитор поддерживает 144hz
Решил заменить термопасту на референсной Palit gtx670. Счистил заводскую жвачку которая за 2 года превратилась в камень, увидев конские цены на термопасту пожадничал и купил ал сил 3 за 250 рублей, думал всяко лучше будет чем сейчас. Но теперь в бублике доходит до 83 градусов при оборотах турбины 80%, при том что с пересохшей заводской жвачкой было 65 максимум . Пробовал перемазывать несколько раз, сильней/слабей затягивать винтики радиатора, никакого эффекта. Это у меня руки кривые, или плохая термопаста?
У меня при полностью затянутых винтиках остается небольшой зазор между пластиковыми ножками радиатора и платой и если придавливать по краям радиатора то он слегка люфтит, там говорят что такого быть не должно и возможно я что то потерял (сейчас идет: радиатор, карта, винтики с пружинками). Обладатели карты, не подскажите, должны ли пластиковые ножки стоять в плотную к плате?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: Riga, Latvia
lolini21 писал(а):
а в 6 и 7 сериях нигде в стоке не было выше 3 гигов, вроде.
Купил б.у. Asus GTX670 DirectCU ll 4Gb. В разгоне гта5 на выкрученных на макс настройках фпс в городе 40 - 50, на природе бывают просадки до 25. Но! Монитор 1440x900. Потому пока не жалуюсь. Но конечно есть планы на 970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Alim63 писал(а):
средний Паскаль будет на уровне нынешних топов, но мне в это пока не верится.
Странно почему вам не верится ведь именно так все и устроено. Старый ТОП всегда примерно равен новому предТОПу(мидлу)
ТОП 680 примерно равен новому Мидлу 780 ТОП 780ти примерно равен новому Мидлу 980 ТОП 980ти будет примерно равен Мидлу 1080 и никуда не денется.
Единственное что может нарушить устоявшуюся схему - это смена техпроцесса/возможно больший потенциал карт. Да и то вряд ли Хуанг будет схему ломать. Скорее всего он даст картам обычную порцию скорости, а остальные ресурсы потратит на энергосбережение.
Короче: Думаю в плане скорости мы чудес не увидим, все пойдет своим чередом +30% к топу. А вот энергоэффективность карт нас может удивить (куда то же надо будет вкладывать профит от техпроцесса) ИМХО
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 31