Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Andropien будет тебе скоро от модератора достоевский ты себе 770 (как раз твой уровень заработка или чем ты там занимаешься, про бутылки не буду, возможно как хомячок мси в охране трудишься) возьми выжми из нее 1400 и кукарекай дальше
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 28.05.2014 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Andy3721 у меня забомбило лишь от того, что ты несешь охинею, которую могут прочитать доугие форумчане. Не более, не менее. У тебя потенциала для разгона почти нет, а к снижению оборотов тем более. И да, отрыв по производительности у тебя будет 5-10% не более. Если ты ради этого карту менял - радуйся. Прогони 13 марк, для разнообразия. Посмотрим, какой у тебя там отрыв в 15%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Взял сегодня фуллкавер под референсную GTX 780Ti, но саму карту буду брать на днях. Знаю, что обычно сначала берут карту, но решил взять фуллкавер, пока есть в наличии. Собственно вопрос, какого производителя GTX 780Ti всё-таки лучше взять из референсов, или нереференсную на эталонной плате? Одно из условий это не опломбированная система охлаждения, чтобы не потерять гарантию при снятии СО. Очень жаль, что в данной теме нет статистики разгона, как в темах по процессорам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
kolyan1980-08-11 Ясно... Но только не Palit. Думаю или Zotac или MSI Gaming. C MSI кстати (GTX 670) один раз уже накололся, турбина на новой карте тарахтела. Хорошо, что удалось сдать её практически сразу без всяких экспертиз, её даже не включали, просто осмотрели внешний вид и всё. Так что уже недоверие к этой конторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Andy3721 писал(а):
ты свой скрин с хевеном выложи балаболище, частоты 1200/7500 и посмотрим на твою темпу и обороты
А твой где? Или считаешь, что скрин мониторинга на раб столе о чем-то говорит? Х.з. чё ты там гонял. А разгон памяти тут причем? Хочешь 1176мгц, смотри - http://rghost.ru/55947035/image.png Или полагаешь, что я сейчас брошусь прошивать биос, чтоб прогнать тебе при 1200
Andy3721 писал(а):
посмотрим на твою темпу и обороты
69гр и 1350 об/мин. Это тебе не 75гр при 1800 об/мин #77Так что, неси свой ящик на балкон, а потом, закидаешь нас скринами с низкой темпой и оборотами
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
подскажите, у нас в Краснодаре MSI N780 Lightning стоит 17130р. Пришел к выводу, что это очень хороший вариант для покупки, но мучает один момент: в обзорах указано что стоит память ельпида, в некоторых говорилось что может быть, в будущем, будут ставить хуникс или самсунг(?). Будущее уже как бы наступило, кто-нибудь может подтвердить эту инфу? И, как проверить какая память установлена в карте сразу в магазине? или хотя бы, как проверить ревизию карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2011 Фото: 8
Alex1978 писал(а):
Взял сегодня фуллкавер под референсную GTX 780Ti, но саму карту буду брать на днях. Знаю, что обычно сначала берут карту, но решил взять фуллкавер, пока есть в наличии. Собственно вопрос, какого производителя GTX 780Ti всё-таки лучше взять из референсов, или нереференсную на эталонной плате? Одно из условий это не опломбированная система охлаждения, чтобы не потерять гарантию при снятии СО. Очень жаль, что в данной теме нет статистики разгона, как в темах по процессорам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42