Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Koral-Naiz ты что за хрен с горы? Хочешь повыпендриваться, собери водянку, как химик. Или посмотри, что речи идет о штатной СО, а потом влезай в разговор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 744
DiRectX писал(а):
у тебя был реф 780?какой асик?на какой напруге столько брала?
Асик 74.9 . 1300 мг брала на 1178v или меньше точно не помню. А вот 1360mgh надо было выкручивать 1212v. Могу вечером Palit погонять, карты были одинаковые. Только у меня тишки.
_________________ Иду ,курю.😁
Последний раз редактировалось murkok5 29.05.2014 8:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Koral-Naiz писал(а):
Всё равно килограмм металла решает 1000об=64°C
Как то мало погоняли, погоняйте полчасика что ли хэвен, пусть железо и воздух внутри корпуса нормально прогреется, я вот вчера свою гонял на 1254/1.162в на новых дровах в хэвене на максе, после 20 мин температура воды стабилизировалась и температура чипа составила 48-49 и больше не росла, гонял в итоге около 40 минут хэвен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Arken Если из 780T смотреть, то выбора за 22000 сейчас вроде ни у кого и нет. Вчера ночью оформил себе Зотак 780Ti в Ситилинке за 24290, и хорошо что полез сегодня проверить состояние заказа, утром цена была уже 23570. Позвонил им и переоформил заказ, неплохое такое падение цены за ночь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
K2K писал(а):
И "полкило" денег
Что поделать, рефохлад начал что-то сильно грется через почти год использования. Хотя когда снял термопаста в норме была, не засохшая. Кабы не стал грется за 80, так и сидел-б на нём.
Himik_15 писал(а):
Как то мало погоняли...
Погонял столько-же сколько и ребята, ровно время бенчмарка. Тогда уж игры гонять нужно, чтоб и проц тоже грелся. А вода конечно лучше чем воздух охлаждает, кто-ж спорит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Koral-Naiz Я не говорю что лучше вода или воздух, я про то что гонять надо минмиум 30 мин хэвен чтобы и карта прогрелась нормально и воздух в корпусе тоже - так правильней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Himik_15 правильней когда железо и условия одинаковы, меняется только охлаждение. Вот тогда и будет видно что и на сколько лучше/хуже. А тут просто меряемся у кого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Lampogriz писал(а):
1150 в среднем на рефе я бы сказал, 1200+ на удачных
Вне зависимости от охлада, или речь о возможном разгоне с реф СО, где ограничителем будет сама система охлаждения? Для воды какие в среднем частоты при разгоне?