ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
vorvort писал(а):
Стало в Ведьмаке 3 79-80с, психологически не могу принять, хотя и понимаю, что это в пределах нормы. Если через драйвер разгон делать, то вообще 82с...
Да это вроде как с последними патчами карту стало греть не по детски.Сам пере прохожу ведьмака 3,в квартире жара 31гр,после пары часов контур прогревается до 52гр при 900об вертух. Думаю еще добавить как минимум две секции.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
homa177 писал(а):
после пары часов контур прогревается до 52гр при 900об вертух
В смысле на вк и проце по 50*? тогда че переживать Меньше секций -> меньше шума. Я сам остановился на одном 3х120х60мм вместо двух 3х120х30мм. ПРостите за отклонение от темы.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
masikpasik писал(а):
а ни чего что это реверенс, а не байда 3 вентиляторами. В дивизионе при 1107 1630 +50 напруги, 2к все на максимум, турбина 5 9% было максимум 83
2К, да еще и память на 1630, и +50мВ, круто! "Такая корова нужна самому!" Tri X и PCS+ отдыхают рядом с таким рефом...
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
homa177 писал(а):
Да это вроде как с последними патчами карту стало греть не по детски.Сам пере прохожу ведьмака 3,в квартире жара 31гр,после пары часов контур прогревается до 52гр при 900об вертух. Думаю еще добавить как минимум две секции
Хвались, что сейчас народ раскупает? Ты же приобщен к товарным потокам!
olegdjus писал(а):
В смысле на вк и проце по 50*? тогда че переживать Меньше секций -> меньше шума. Я сам остановился на одном 3х120х60мм вместо двух 3х120х30мм
vorvort а я и не спорю отличная карта и в отличии от того же сапфира система питания всегда на 10 градусов меньше ядра. Но проблема в том, что на начиная от 50% турбины шумит сильно. Играть можно только в наушниках
Мемbеr
masikpasik писал(а):
а я и не спорю отличная карта и в отличии от того же сапфира система питания всегда на 10 градусов меньше ядра. Но проблема в том, что на начиная от 50% турбины шумит сильно. Играть можно только в наушниках
Очень жаль, что ты не посадил ее на водичку... Глядишь погнал бы на 1200/1650 и всех нагнул! Но увы: твоего спящего дракона публика так и не увидела!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
masikpasik писал(а):
в отличии от того же сапфира система питания всегда на 10 градусов меньше ядра
А что у сапфира с этим не так? Врм больше 60 я видел у своих всего несколько раз, и то в очень жаркие дни. По ядрам в кроссе в такие моменты могла темпа за 80 уходить. Если температура ядер 60, то врм - полтинник, не больше. Или ты сапфир трикс имел в виду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
vorvort писал(а):
Хвались, что сейчас народ раскупает? Ты же приобщен к товарным потокам!
Не поверишь но сейчас в 970-ки все еще в тренде,390-е лежат не кому не нужные.Рекламу даже здесь пустили а толку ноль,пару штук продали и хорош.Даже ти-шки чаше берут чем 390-е.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
vorvort писал(а):
Неужели громче помпы две секции?
На третьей скорости вообще не слышно.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Мемbеr
homa177 писал(а):
Не поверишь но сейчас в 970-ки все еще в тренде,390-е лежат не кому не нужные.Рекламу даже здесь пустили а толку ноль,пару штук продали и хорош.Даже ти-шки чаше берут чем 390-е.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Гуру биосов. Ранее я писал о проблеме. Прошу помочь с её появившимся решением. Есть реф 290 от асус. Биос тут. Нужно прошить так: 2d - 300 по ядру, 150 по памяти, напруга 0.98. 3D - 1080х1420 при 1.21. И PL расширить, так как, судя по всему, упирается в него. При таких настройках
Вложение:
12.jpg [ 131.3 КБ | Просмотров: 604 ]
по мониторингу 1.22в когда запускаешь игру, в меню. И во время игры просадки до 1.133-1.144. И вот уже если меньше 1.133в - могут фризы быть и вылеты. Буду оч признателен.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
homa177 ахаа 390 лежат ни кому не нужны, их почти ни где нету, если появляются сразу берут
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: homa177 ты прям интернет магнат раз у тебя на складе 150 карт лежит только 390, страшно представить сколько там 970