Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
ancemin писал(а):
Похоже теория что для паскаля 1.062 В чрезмерное напряжение у меня подтверждается
Что интересно снижение вольтажа не снизило температуры. Получается что андерволтинг что оверволтинг - это геморрой с курвой, который дает такой же результат как и игра ползунками вообще не заморачиваясь)))
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
abugaev писал(а):
Что интересно снижение вольтажа не снизило температуры. Получается что андерволтинг что оверволтинг - это геморрой с курвой, который дает такой же результат как и игра ползунками вообще не заморачиваясь)))
Так и есть. Я давно писал, что снижение вольтажа с 1,075 до 1025 лично мне снизило температуры всего то на 2 градуса, что в пределах погрешности...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mikanoshi писал(а):
Что значит "не видит"?
Нет никакой полосы. и в ав ничего не выскакивает) Какой результат в Time Spy у печ1070 на 2139х9700? Или 2139х9000 МГц. Кому не сложно - прогоните. С последним драйвером и версией 3dmark
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Народ тут RE7 играл. Так игра постоянно вылетала из-за ошибки "недостаточно памяти" и в один прекрасный момент экран пошел "полосками" и слетел видеодрайвер. Потом даже винда не грузилась перезагрузок 5. Сейчас все норм, но осадок остался, а не битая ли память на карте. Так можно ли как-нибудь проверить весь массив памяти на наличие ошибок и работу коррекции ошибок памяти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 557
Shark201 писал(а):
Потом даже винда не грузилась перезагрузок 5.
Всё значит есть в логах что там или в дампах.
А по карте-сканеры памяти были в occ на cuda и evga oc scanner, так же есть memory burner в комбустере,Vmt но он устарел- учтите весь буфер из ос не доступен-к тому-же у меня сомнения в таких методах. Поищите под линукс на куде-может кто нибудь писал консольное приложения для таких целей.
Надёжнее "погонять" Cuda рендеры с комплексной нагрузкой. Например в том же blender-посчитать на видеокарте пару сложных сцен увеличив бакет рендера до 1024 или выше. Если не вылетает,нет ошибок-то порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Shark201 а с какими настройками и в каком разрешении играешь? Может действительно видеопамять переполняется (игра кривая?), я на ультра играю в 1920х1080 и масштабирование на 17 по-моему, игра потребляет 7800 мб где-то, ошибок никаких не было. Если играешь с масштабированием "20", то попробуй снизь до 17.
тогда придется брать наугад, врятли попадется samsung конечно, беру карту чем меньше цена ;D (сравнение цен hotline) в любом случае стоит подождать вегу, посмотреть на сколько мощнее и дороже она будет стоить, цены поползут в низ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: Воронеж
Ребят, хочу свою профильную карту прошить одним из этих биосов. Там внизу 3 биоса от Gaming Z, хочу прошить тот, который с самыми высокими частотами (1658 / 2027). Это вообще безопасно (руки вроде прямые) и что будет с гарантией? Или проще ползунки подвигать? Тогда какой оптимальный разгон, для 24/7? Подскажите пожалуйста, заранее благодарен.
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Видеокарта palit gtx 1080 super jetstream в игре Quantum Break, частота ядра пляшет 1253-1300 МГц а иногда ниже 1000 опускается, хотя по характеристикам частота должна быть 1708 и в бусте 1847. В чем может быть дело? В других играх, вроде как нормально показывает. А в заставках вообще показывает 253 МГц. Так и должно быть? Замеры проводил программой автобернером. Я уже боюсь может с картой что?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
matrixzona При малой нагрузке - сбрасывает частоты. Видеоролики между сюжетами в игре QB это не сама игра, поэтому нагрузка меньше. Если сбрасывает тогда когда Вы непосредственно управляете персонажем в игре - тогда это не есть гуд. Но такое наврядли у Вас. Проверьте частоты в 3DMark в FS, сразу будет понятно.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Сбрасывает именно когда я управляю персонажем. Выше 1300 МГц не поднимается. В других играх такого не замечал. Играю в full HD и просадки fps в этой игре до 30 игра тормозит. Везде говорится, что для full HD мощность этой карты избыточна, а тут тормозит. Поэтому и не понятно почему частота ядра в этой игре не более 1300мгц? Возможно поэтому и такой низкий fps. Уже и не знаю куда копать. Процессор у меня core i7-860, оперативки 8гб.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
FoxhaunD писал(а):
Powerlimit у биоса grp и sjs я так понимаю одинаковый?
В актуальных версиях BIOS лимиты одинаковые.
matrixzona писал(а):
palit gtx 1080 super jetstream в игре Quantum Break, частота ядра пляшет 1253-1300 МГц а иногда ниже 1000 опускается
Попробуйте выключить вертикальную синхронизацию в настройках игры и установить режим максимальной производительности в панели драйвера, Панель управления NVIDIA -> Параметры 3D - > Управление параметрами 3D -> Программные настройки -> Quantum Break -> Режим управления электропитанием -> Предпочтителен режим максимальной производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: Воронеж
antiOVER писал(а):
FalconRR шей смело, проблем не будет. на гарантию тоже никак не повлияет, если что - прошьешь обратно родной. не забудь сделать бекап.
Спасибо, прошилось нормально. Бустит теперь до 2050, правда в бублике энергопотребление за 100 переваливает, в играх нормально, немного разогнал память. Кстати, как сделать, чтобы в гпу-з и афтербернере частота памяти отображалась, как 8500Mhz а не 2140, afterberner показывает 4277. И еще вопрос, у меня от этой прошивки напряжение на ядро не поднялось? Чем бы еще память потестить при разгоне, а то ведь Micron/
Сейчас этот форум просматривают: Galfordo, ледоход и гости: 27