Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1199 из 1389<  1 ... 1196  1197  1198  1199  1200  1201  1202 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Koral-Naiz
Я при переходу на воду скинул 25-30гр с ядра/VRM - условия те же, только охлад сменился.
Было 77-80 у меня в тихом режиме вертушек на видюхе 46% после 1-2 прогонов хэвена.

Member
Фото: 12
Lampogriz писал(а):
1150 в среднем на рефе я бы сказал, 1200+ на удачных

Вон на гиге 780Ти, которая GHZ, заводской буст 1228 - несколько страниц назад было, чипы наверно отбирают, как у божественной евги. Кстати не кто не хочет проапгрейдется на титан z, за 109990 всего лишь.

Member
Himik_15 писал(а):
свою гонял на 1254/1.162в на новых дровах в хэвене на максе, после 20 мин температура воды стабилизировалась и температура чипа составила 48-49 и больше не росла

Не велик выигрыш, две как-никак 780ti 1260/1.187в на 6-7 градусов хуже крутейшей воды.
Приходиться гонять этот тест, ибо в нём хоть подтверждение количества времени есть. :-)

Member
Himik_15 писал(а):
Я при переходу на воду скинул 25-30гр с ядра/VRM - условия те же, только охлад сменился.
Было 77-80 у меня в тихом режиме вертушек на видюхе 46% после 1-2 прогонов хэвена.

Опять за старое.
Для твоих тепличных условий (1254/1.167 на 780) :haha: , хреновато ты скинул за потраченные деньги. Не позорь воду.

Member
Фото: 8
patologoanatom писал(а):
Не велик выигрыш, две как-никак 780ti 1260/1.187в на 6-7 градусов хуже крутейшей воды.

Приходиться гонять этот тест, ибо в нём хоть подтверждение количества времени есть.

Но этот тест явно лучше всяких хевенов

Member
Фото: 744
rukemiz писал(а):
Но этот тест явно лучше всяких хевенов

Не понял в этом тесте ничего ! :oops:

Member
Фото: 3
Чего к химику все пристаете,парень увлечен,смотрите какую сво построил красивую,блин ,честное слово,некоторые в фотоальбомах фотки выкладывают,ужас какой колхозище позорный,а у него и воздух отличный был,аккуратный.Ну фанат он.Кстати для особых умников,вода в основном делается из-за эстетики и интереса к процессу,а уж потом температур.

Junior
murkok5 писал(а):
Где брать будеш? Про СО на этой карте читал? Эта карта хороша под воду.

брать буду в юлмарте за 17200. я читал, что она с большим разгонным потенциалом, но я вряд ли буду менять СО. Но, как я понял, она и со штатной СО лучше других 780, и стоит при этом (краснодар, юлмарт) 17200, что дешевле других нереф 780.

Member
virung писал(а):
..сновном делается из-за эстетики и интереса к процессу,а уж потом температур.

Да нууууууу?
"Himik_15 писал(а):
Было 77-80 у меня в тихом режиме вертушек на видюхе 46% после 1-2 прогонов хэвена."
Можно ещё штук 50 цитат автора привести и в них сплошная эстетика.

Member
biton01 писал(а):
что дешевле других нереф 780.

Раз не будешь гнать , забей на память В юлмарте ты врядли проверишь карту

Member
Фото: 0
virung писал(а):
в основном делается из-за эстетики и интереса к процессу,а уж потом температур.

я бы цели установки воды переставил местами-тишина под нагрузкой, температуры и как следствие более безопасный для компонентов режим работы в разгоне, эстетика. А процесс интересен в первые 2-3 сборки, а потом перебирать уже нет никакого желания.

Кто сколько тратит на воду, пускай остаётся их личным делом, все мы тратим свои личные средства.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
murkok5 писал(а):
Раз не будешь гнать , забей на память В юлмарте ты врядли проверишь карту

Если разговор о Молнии, то непонятно, почему на карту такого класса так же ставят Эльпиду. :facepalm:

Member
Alex1978 писал(а):
почему на карту такого класса ставят Эльпиду

Да кто знает??? По мне так разницы нет , память не трогаю, выхлопа ноль.

Junior
Скажите свое мнение, что из этого взять?
Видеокарта Gigabyte GV-N780GHZ-3GD GHz Edition
Видеокарта MSI N780 Lightning, nVidia GeForce

Заблокирован
Заблокирован
Arken писал(а):
Скажите свое мнение, что из этого взять?Видеокарта Gigabyte GV-N780GHZ-3GD GHz EditionВидеокарта MSI N780 Lightning, nVidia GeForce

Понятно что молнию. Гнилобайт всегда был отстойным.
Гляжу пару малолетних задротов уже убрали из конференции. Еще пару-тройку убрать, тех кто особо рьяно батхерит о воде, и можно вести конструктивный диалог.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Гнилобайт всегда был отстойным.

когда это Гигабайт был отстойным? Было уже 2 материнки и 2 видеокарты от этой конторы, и ничего плохого сказать не могу. Всё работало исправно и ни разу не потребовалось обращаться по гарантии.
В чём отстойность?

Заблокирован
Заблокирован
Alex1978 Радуйся что повезло ;)

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Arken писал(а):
Скажите свое мнение, что из этого взять?

Я за молнию! :D Был SLI из 680 от гиги намучался :fingal:

Последний раз редактировалось murkok5 29.05.2014 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Alex1978 мне тоже года два назад гигабайт попался с браком,580 печ,хорошо что поменять удалось.С тех пор предубеждение какое-то,хотя всего лишь случайность.

Member
biton01 писал(а):
подскажите, у нас в Краснодаре MSI N780 Lightning стоит 17130р. Пришел к выводу, что это очень хороший вариант для покупки, но мучает один момент: в обзорах указано что стоит память ельпида, в некоторых говорилось что может быть, в будущем, будут ставить хуникс или самсунг(?). Будущее уже как бы наступило, кто-нибудь может подтвердить эту инфу? И, как проверить какая память установлена в карте сразу в магазине? или хотя бы, как проверить ревизию карты?

Есть один способ, пробуйте Все о GeForce GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm) #11827625

Junior
Уважаемые товарищи,у меня 4960х ,32гб оперативки,Асус Рампейдж 4 ,3way sli GTX TITAN,все под водой.
у меня такой вопрос - почему у меня ни одна игра хорошо не идет именно на 3way sli? на одной карте и на 2way sli все хорошо,а на 3 way sli начинаются подтормозки! только один BF4 нормально идет и бенчмарки!
дрова самые последние.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1199 из 1389<  1 ... 1196  1197  1198  1199  1200  1201  1202 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа