Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Koral-Naiz Я при переходу на воду скинул 25-30гр с ядра/VRM - условия те же, только охлад сменился. Было 77-80 у меня в тихом режиме вертушек на видюхе 46% после 1-2 прогонов хэвена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Lampogriz писал(а):
1150 в среднем на рефе я бы сказал, 1200+ на удачных
Вон на гиге 780Ти, которая GHZ, заводской буст 1228 - несколько страниц назад было, чипы наверно отбирают, как у божественной евги. Кстати не кто не хочет проапгрейдется на титан z, за 109990 всего лишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Himik_15 писал(а):
свою гонял на 1254/1.162в на новых дровах в хэвене на максе, после 20 мин температура воды стабилизировалась и температура чипа составила 48-49 и больше не росла
Не велик выигрыш, две как-никак 780ti 1260/1.187в на 6-7 градусов хуже крутейшей воды. #77 Приходиться гонять этот тест, ибо в нём хоть подтверждение количества времени есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Himik_15 писал(а):
Я при переходу на воду скинул 25-30гр с ядра/VRM - условия те же, только охлад сменился. Было 77-80 у меня в тихом режиме вертушек на видюхе 46% после 1-2 прогонов хэвена.
Опять за старое. Для твоих тепличных условий (1254/1.167 на 780) , хреновато ты скинул за потраченные деньги. Не позорь воду.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Чего к химику все пристаете,парень увлечен,смотрите какую сво построил красивую,блин ,честное слово,некоторые в фотоальбомах фотки выкладывают,ужас какой колхозище позорный,а у него и воздух отличный был,аккуратный.Ну фанат он.Кстати для особых умников,вода в основном делается из-за эстетики и интереса к процессу,а уж потом температур.
Где брать будеш? Про СО на этой карте читал? Эта карта хороша под воду.
брать буду в юлмарте за 17200. я читал, что она с большим разгонным потенциалом, но я вряд ли буду менять СО. Но, как я понял, она и со штатной СО лучше других 780, и стоит при этом (краснодар, юлмарт) 17200, что дешевле других нереф 780.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
virung писал(а):
..сновном делается из-за эстетики и интереса к процессу,а уж потом температур.
Да нууууууу? "Himik_15 писал(а): Я при переходу на воду скинул 25-30гр с ядра/VRM - условия те же, только охлад сменился. Было 77-80 у меня в тихом режиме вертушек на видюхе 46% после 1-2 прогонов хэвена." Можно ещё штук 50 цитат автора привести и в них сплошная эстетика.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
virung писал(а):
в основном делается из-за эстетики и интереса к процессу,а уж потом температур.
я бы цели установки воды переставил местами-тишина под нагрузкой, температуры и как следствие более безопасный для компонентов режим работы в разгоне, эстетика. А процесс интересен в первые 2-3 сборки, а потом перебирать уже нет никакого желания.
Кто сколько тратит на воду, пускай остаётся их личным делом, все мы тратим свои личные средства.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
murkok5 писал(а):
Раз не будешь гнать , забей на память В юлмарте ты врядли проверишь карту
Если разговор о Молнии, то непонятно, почему на карту такого класса так же ставят Эльпиду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Arken писал(а):
Скажите свое мнение, что из этого взять?Видеокарта Gigabyte GV-N780GHZ-3GD GHz EditionВидеокарта MSI N780 Lightning, nVidia GeForce
Понятно что молнию. Гнилобайт всегда был отстойным. Гляжу пару малолетних задротов уже убрали из конференции. Еще пару-тройку убрать, тех кто особо рьяно батхерит о воде, и можно вести конструктивный диалог.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Dr. Verhovcev писал(а):
Гнилобайт всегда был отстойным.
когда это Гигабайт был отстойным? Было уже 2 материнки и 2 видеокарты от этой конторы, и ничего плохого сказать не могу. Всё работало исправно и ни разу не потребовалось обращаться по гарантии. В чём отстойность?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Alex1978 Радуйся что повезло
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Alex1978 мне тоже года два назад гигабайт попался с браком,580 печ,хорошо что поменять удалось.С тех пор предубеждение какое-то,хотя всего лишь случайность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
biton01 писал(а):
подскажите, у нас в Краснодаре MSI N780 Lightning стоит 17130р. Пришел к выводу, что это очень хороший вариант для покупки, но мучает один момент: в обзорах указано что стоит память ельпида, в некоторых говорилось что может быть, в будущем, будут ставить хуникс или самсунг(?). Будущее уже как бы наступило, кто-нибудь может подтвердить эту инфу? И, как проверить какая память установлена в карте сразу в магазине? или хотя бы, как проверить ревизию карты?
Уважаемые товарищи,у меня 4960х ,32гб оперативки,Асус Рампейдж 4 ,3way sli GTX TITAN,все под водой. у меня такой вопрос - почему у меня ни одна игра хорошо не идет именно на 3way sli? на одной карте и на 2way sli все хорошо,а на 3 way sli начинаются подтормозки! только один BF4 нормально идет и бенчмарки! дрова самые последние.