ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
tiger403 писал(а):
Я на высоко поставил со всеми плюшками-разница только в фпс))
Ну не скажи,дальность прорисовки решает.Очень бесило на 970-ки (когда на высоком было) появление кустов в 50-метрах от тебя,прям первый кризис вспомнил когда играл на купленном мамой компе корке e6550(2.33грц и ГТ-без ИКС 8600 512мб.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
чтобы тепло за пределы корпуса выводилось, а не внутрь корпуса.
TheRock666 писал(а):
Какой инструкции? Это и так все знают, смотри сам конечно, не веришь дело твое. Я и не утверждаю что там есть воздух и именно в этом проблема, но вероятность высокая, надо все проверять, ибо 90+ градусов даже на такой воде это нонсенс
В общем поставил обычный с БП 120мм старый кулер на 5v, поверх радиатора СВО
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Всем привет, камрады как карта MSI R9 290 Gaming TF IV в плане охлаждения, продают в полном комплекте и на гарантии за 18,5 т.р. У меня сейчас стоит MSI GTX 960 Gaming 4G, но в плане производительности не устраивает, предлагают также с доплатой 9 т. поменять на GTX 970. Вот и думаю что взять, хотел было сразу взять 970, но посмотрел тесты новых игр на gamegpu, судя по ним R9 290 практически везде обходит GTX 970, кроме новой Лары...
sg999570 Охлад неплохой. Но блин дороговато как мне кажется.
ни чего не дорого сейчас r9 290 в цене
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
sg999570 писал(а):
Всем привет, камрады как карта MSI R9 290 Gaming TF IV в плане охлаждения, продают в полном комплекте и на гарантии за 18,5 т.р. У меня сейчас стоит MSI GTX 960 Gaming 4G, но в плане производительности не устраивает, предлагают также с доплатой 9 т. поменять на GTX 970. Вот и думаю что взять, хотел было сразу взять 970, но посмотрел тесты новых игр на gamegpu, судя по ним R9 290 практически везде обходит GTX 970, кроме новой Лары...
сейчас смысла уже брать 970 нету, как в прочем и 290, лучше продавай свою 960 и бери 390 с 8 гб. Потому что с осени на 4 гб видеопамяти далеко не уедешь