Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
W140
W140 писал(а):
И в итоге рива показывает что вместо GT оказалась SE, память GDDR3, вместо 256бит вышло 128! В итоге еще и ядро оказалось как в списке не 430-е а 423-е. У кого-нибудь было такое? Похоже на кидок!
Если речь идет о чудо-девайсе GeCube GC-RX800GTU2-D3 , то так и должно быть - 128 битная шина памяти и 8 пикс. конвееров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
ALL Подскажите тогда, может лучше взять GTO от GeCube? Там на сколько я знаю 12 конв. и цена 5551р. вместо 4610. Стоит ли ето того?
А эту GT придется назад отнести.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Carlsson Да она самая! Не советую ее брать просто ужас какой-то! Да и дело в том что в магазине-то написано было что 256бит.
Последний раз редактировалось W140 11.10.2005 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
W140
W140 писал(а):
Да и дело в том что в магазине-то написано было что 256бит.
Неси обратно и требуй назад деньги. А сколько она у тебя попов в 3-м и 5-м Марках выдает? ЗЫ: Я себе заказал Sapphire X800GTO 256mb DDR3 .Если повезет, то придет через неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: алматы
MJordan аналогичная ссылка которую я постил ... елы палы - ну седня еще буду мучить но по моему ни фига опять не выйдет... не паять же в конце концов !!!! хотя как вариант может попробую - тогда уж точно гарантии писец .... но точно уже будет ясно .... если решусь конечно
RipperFk жаль что 256метров а то можно было бы залить проверить...
2ALL : - итак что мы имеем - есть положительные результаты с 256 версиями с 128 как я понимаю еще нет здесь ?
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: TT34
TT34 писал(а):
А кто нибудь знает..."НУЖНО ЛИ ПРОШИВАТЬ БИОС ПОСЛЕ РОЗБЛОКИРОВКИ???" на чипах R423...никак не могу найти инфу по етому поводу....
если и нужно то где брать ПРАВИЛЬНЫЙ биос - тоже не мало важний вопрос... не будешь же шить биос от 256 версии правильно ....
ох сдается мне что защита какая то реализована в биосе 128мегабайтных версий ...
Member
TT34 ну елы палы я вчера два(!!!) раза пробовал - и ни фига не получилось- так что хз честно говоря....
я вот почему так думаю - в 256 зашили почти неизменёный биос отX800pro
а со 128 версией пришлось повозится чуть более и переколбасить биос поконкретней... хотя тоже не факт - на грани предположения...
High я тоже начинаю так думать - особенно после своих же подобных экспериментов...
Member
TT34 дык в чем проблема то ??:) возми сам и проверь - купить и намазать токопров. клей дело не долгое и не хитрое - тем более что стирается он легко - сам проверил - жидкостью для снятия лака для ногтей
Почему собссно задаюсь вопросом - в моем HIS X800GT 128 мб, с тыльной стороны карты посредине металлической планки выглядывает пластмассовая заглушка, которая, как я подозреваю, при снятии кулера навсегда покинет плату вместе с гарантийными обязательствами продавцов.
Вот и не хотелось бы бестолково потерять гарантию.
Согласен, это не загрушка, а основание, препятствуюее контакту мет. планки и платы.
Снял вчера кулер на своем HIS X800GT 128 мб 256 бит.
Чип маркирован - X800GT R480 (каталист 5.9 омега определил как SE, тесты показывают чип R423)
НИКАКИХ мостиков, тем более перерезанных, не увидел вообще.
Видимо, о 4 конвеерах можно навсегда забыть. А надежда грела...
High А у меня нет никакого основания...просто металическая пластина, и ничего не препятствует контакту между платой и пластиной...Вот так вот. Правда не знаю какой у меня чип. В тестах показывает что 423, но кулер еще не снимал.
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"