Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Заметил, что на новой видяхе по умолчанию изображение более яркое, чем на всех предыдущих. (даже без драйверов). Особенноность линейки или конкретного экземпляра?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
whitekachok последний год были NV (6600GT/6800GT) , но раньше на 9600ХТ такой яркости не наблюдал (И яркие - аж светится, как мне кажется, участки с наибольшим количеством шейдеров. В 2D - после понижения яркости монитора стало более привычно .)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: N.Novgorod, RU
А я затеметил изменение после x800xt, вчем разница описать не могу, но точно заметил что картинка стала лучше, сокорее всего действительно прибавилась яркость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
Товарищи владельцы XL, подскажите какая память стоит на ваших картах (ns)?? А то где-то прочитал, что все карты XL, которые продаются сейчас, это XT с быстрой памятью и с ядром не работающим при частоте выше 550... А потом все производители начнут ставить на XL память 2ns...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Hitrec Cедня взял сабж в СанРайзе от Ге Куба,кулер еще не снимал,завтра этим займусь,но ядро в легкую на 625 поставил при напруге 1,225 на ХТ 1,3в.Память должна быть 1,4 нс,на ХТ 1,26 ,а что потом будут клепать производители,одним им и АТИ известно,ща идет строго 1,4нс , 2,0нс пока не у кого не было замечено.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Кир А смысл все же есть и не малый,в КоД 2 могу ща играть на 1280х1024 с аа и аф,раньше не мог,в НФС тоже,короче во всех играх быстрей она даже на номинале чем моя старая в разгоне.А что самое главное,то картинка реально стала лучше,как ты и писал.Особенно заметно в НФС,Джусед,ТРИ де МАРК ну че там еще,не все погонял даже.Короче она меня радует и я довлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
DVS.. Чего-то я не понял . Я сейчас играю в КоД 2 на 1280х1024 с 4аа и 8аф и в НФС естественно тоже(АБСОЛЮТНО ВСЕ на максимуме и там и там). Больше нечего включать . Может где-то кадры и проседают(не замерял просто), но на мой глаз все идет прекрасно. Я поэтому и спросил почему ХЛ а не ХТ ведь почти одно и тоже, только шумнее и горячее.
Действительно .
Member
Вот еще,итоги за октябрь,дрова старей,скорость еще меньше http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1 ... -pcie.html В принципе уменя рез-ты были схожи,не знаю че ты там накрутил какие настройки поставил.Судя как ты намерял у тебя производительность сравнимая с 1800ХТ