Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Урюпинск
***ArTiSt***Aliraver Никакой пользы от софт-вольтмода нету, при 1.37 разгон автоматический через драйвер 523, при 1.5 - 519 что за дела?? Охлаждение в профиля, так запарился его ставить, часа 4 потратил, зато 26 градусов в простое, 39 в нагрузке при 520Мгц.
Winwars Такое бывает, у меня даже на ДФИ гуляла(ет) такая проблема. Я от нее временно избавился (дрова), но иногда такое случается заново.
_________________ DFI LanParty nF4-D | OPTY 144 | 6800GS
Продам Kingston 512Mb@DDR490 и в рот возьму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
LoPot писал(а):
Никакой пользы от софт-вольтмода нету, при 1.37 разгон автоматический через драйвер 523, при 1.5 - 519 что за дела?? Охлаждение в профиля, так запарился его ставить, часа 4 потратил, зато 26 градусов в простое, 39 в нагрузке при 520Мгц.
А ты уверен что напряжение было 1,5В ... если да то поделись опытом как тебе это удалось ... если невлом канечно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Taganrog
Winwars писал(а):
Неделю назад написал здесь, что приобрёл, а удовольствие от девайса никакого - не работает, а глючит только. Так вот продолжение этой темы. Пару дней назад включаю своего болезного, а мне на Рабочий стол сообщение от драйвера видюхи: "питание недостаточно, производительность будет снижена". К слову сказать, БП у меня был FSP на 350 ватт с выдачей на 12-вольтовую линию 16 ампер. Делать нечего, купил 500-ваттный "Оптима-про" той же фирмы. Кстати, берите, если что не его, а "Блю Шторм" - и светится и дешевле и то же самое по начинке. Купил, поставил - а нифига: как гуляли по "Марку" попугаи от 1000 до 3000, так и гуляют, только "рекорд" новый - меньше 400 попугаев. Я пробовал подключать и через переходничок с "мулексов" на 6-пин и напрямую через имеющуюся 6-пиновую вилку - а хрен. Только когда выдёргиваешь "на ходу" разъём из видюхи на экране появляется то самое сообщение о "недостаточности" и что "идём на снижение". При этом во время игры в "Хало" (это единственное, что "тянет" без катастрофических тормозов) температура на 100% "фана" не выше 55 градусов, а частота процессора и памяти не снижается - остаётся на номинальном уровне. Так что если и что-то "снижается", то не через частоту графпроцессора. У меня, похоже, материнка "не дружит" с видюхой (я её перепрошивал - без толку) - напряжение скачет или что такое на PCE-E. Материнка - ASRock P4Dual-880Pro (4 PCI, 1 PCI-E x16@х4, 1 AGP, 4 DDR400 ), с 4 линиями РCI-E, что, однако, судя по тестам с "THG" не должно заметно сказываться на картах уровня 6800GT, а тем более - чтоб скакала производительность в 5-8 раз. У меня вопрос - у кого было такое? Чтоб некорректно запитывалась видюха? При этом сама видюха - нормальная, на другой материнке она достойно работает. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
У меня было тоже самое,я уже об этом писал.Закончилось тем,что я ее сдал назад,а себе взял другую.Все шаманские пляски как ты описывал,я производил тоже- нифига не помогло.А другая работает великолепно,даже в разгоне еще лучше.Я так и не понял,что это было.Мой тебе совет,если есть возможность сдай ее назад,где брал,поменяй.А ,кстати ту GS ,что у меня таращило,поставили в другой аппарат,где она прекрасно работает:shock:.У меня сложилось впечатление,что прошла странная партия гээсин,которые непонятно работают,и с чем это связано неясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Cray MPX писал(а):
У меня было тоже самое,я уже об этом писал.Закончилось тем,что я ее сдал назад,а себе взял другую.Все шаманские пляски как ты описывал,я производил тоже- нифига не помогло.А другая работает великолепно,даже в разгоне еще лучше.Я так и не понял,что это было.Мой тебе совет,если есть возможность сдай ее назад,где брал,поменяй.А ,кстати ту GS ,что у меня таращило,поставили в другой аппарат,где она прекрасно работает.У меня сложилось впечатление,что прошла странная партия гээсин,которые непонятно работают,и с чем это связано неясно.
бывает такое!
однозначного ответа нет ещё по тому, что у него мамка стрёмная!
не под разгон точно!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Москва
У меня появился какой-то странный глюк, причем я прочитал всю ветку и понял, что не только у меня такая проблема. Видеокарта от Msi. В первый день все было шоколадно, после установки карточки я сразу же прогнал 3dmark 2003, результат был примерно 10865 попугаев, подумал, что для моей конфы резалт нормальный. Так на следующий день переустановил винду, потом поставл все последние дрова и все, дополнительный проги не устанавливал. Затем я запустил 3dmark 2003 и чуть со стула не упал, резалт был меньше 10000. Более того сегодня решил еще раз прогнать тест и увидел что резалт был уже около 8000. Во втором тесте фпс был ниже 10(((. Я в шоке, причем с каждым разом результат все ниже и ниже. Надеюсь получить помощь. Что делать? Мож обратно сдать карточку? Спасибо за ответы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
ApO писал(а):
У меня появился какой-то странный глюк, причем я прочитал всю ветку и понял, что не только у меня такая проблема. Видеокарта от Msi. В первый день все было шоколадно, после установки карточки я сразу же прогнал 3dmark 2003, результат был примерно 10865 попугаев, подумал, что для моей конфы резалт нормальный. Так на следующий день переустановил винду, потом поставл все последние дрова и все, дополнительный проги не устанавливал. Затем я запустил 3dmark 2003 и чуть со стула не упал, резалт был меньше 10000. Более того сегодня решил еще раз прогнать тест и увидел что резалт был уже около 8000. Во втором тесте фпс был ниже 10(((. Я в шоке, причем с каждым разом результат все ниже и ниже. Надеюсь получить помощь. Что делать? Мож обратно сдать карточку? Спасибо за ответы
Тенденция увеличивается к сожалению..... Даже не знаю..........по мне, так уже наверно можно говорить о какой-то несовместимоси этой серии карт или о заводском браке......
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Taganrog
ApO писал(а):
Ну вот,еще один странный дивайс:shock: И заметьте,что ВСЕ (или почти все) они продаются под лейблом MSI.Что-то у меня опять появились подозрения,что MSI урвала какую-то странную партию.Господа оверклокеры будьте бдительны! Лучше всего сдать назад карту,и взять,как бы смешно здесь это не звучало,карту от другого "производителя".Я поменял на Galaxy,все прекрасно работает.В моей конфигурации,все попытки заставить MSI нормально работать пошли прахом,а трахался я целую неделю:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Как у вас дела с 2006 марком как попугаи вот у меня на 500/1340 ~2900 у моего друга неразогнанный 7800ГТ правда тачка проц мама и память как у меня и разгон схожий дает ~3600... Добавлено спустя 30 минут, 42 секунды Народ и еще раз кто делал вольтмод карандашем или на клей сажал=)
to Winwars Ситуёвина аналогична с Cray MPX. Поменял на такую же карточку, никаких вые**нов, температура меньше, вот только до разгона не добрался.
Да, кстати, у твоей в области питалова никаких "подгорелостей" нету?
Cray MPX писал(а):
Мой тебе совет,если есть возможность сдай ее назад,где брал,поменяй.
Всем привет. Собираюсь купить 6800GS от производителя CLUB.
Есть ли смысл покупать от этого производителя? А то я о нем не нашел никакой информации на русском, да и мнения других людей о данной конторе хотелось бы услышать. Стоит это чудо 280 амер. рублей. Сам живу в калининграде, поэтому цена для нашего региона вроде нормальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Сейчас у меня след. система
Pen D 830
мать ASUS P5LD2
2*512 Kingstone ddr2
200 Gb Wd Sata 2
ну и наша любимая msi 6800gs
а вопрос прост блок питания powerman 420w(не pro) хватит ли его для разгона, а если хватит то примерно до каких частот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
viger
viger писал(а):
Лично яжду либо этой же штучки ретейла от асуса
А смысл? На что такое от Асуса расчитываешь? 2 All Есть вопрос: при работе в 3D более 2 часов непрерывно, комп падает в фатальный фриз При этом, вероятность не зависит от разгона: что 530/1300, что 500/1200 - не важно... Есть у кого-то соображения по этому поводу? БП? P.S. вчера взял 6499 в 3Dmarke 05... Обидно, так мало не хватило для ровного счета...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Не знаю как там с залманом но артефактов нет. память может разгоню ещё на полтинничек, сильно рисковать не буду. Люблю разгон в разумных пределах. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
ei4ia писал(а):
2 All Есть вопрос: при работе в 3D более 2 часов непрерывно, комп падает в фатальный фриз При этом, вероятность не зависит от разгона: что 530/1300, что 500/1200 - не важно... Есть у кого-то соображения по этому поводу? БП?
Соображение только одно бп слабоват или что-то с дровами у меня когда-то такое было с 6600gt asus top edition. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
deep_zz писал(а):
А смысл? На что такое от Асуса расчитываешь?
Расчитываю на top edition с не референсным охлаждением, залман ставить небуду уважаю гарантию.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.