Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 13 из 397<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
To All
Так что же с глюками и рывками??? Их как-то можно лечить или где? Или только драйвера ждать? Или только мать менять? Или вообще эти глюки навсегда?

Партнер

Member
Фото: 0
Люди,я так понимаю что Х1900 нужно 30А по ветке +12V(при полной загрузке),верно?
У меня такие обозначения на блоке (+12V 1) 0.2A-18A и (+12V 2) 0A-16A
То есть их нужно просуммировать чтоли?
Итого: 34A по всей ветке +12V?
Кто шарит,поясните плиз!Как там высчитываеться то,а то я реально призадумался о смене БП на Topower 600W хотя бы.

Member
NOFX, БП в 480Ватт вполне достаточно для одной карты.

Member
А когда срабатывает VPU Recover турбина всегда до 100раскручивается как при загрузке?или может просто экраном моргнуть на секунду и все?

Member
Фото: 0
kgolikov
А для моей конфы в профиле хватит?

Titan
the_last_one Кидай сейвы на почту мне... мыло можешь спросить в ЛС :-) Ты напоминаешь мне Зодиака1981 :-) Всё если есть люди у которых всё ОК, значит карта не причём. У меня FEAR играется хорошо. Могу выложить скрины дров,если тебе интересно какие настройки у меня стоят.... :-) Предлагаю разобрать ситуацию серьёзно. Для начала выложи свои настройки FEAR.

Zodiak1981 Мало. Проц слабый очень.

Member
NOFX писал(а):
А для моей конфы в профиле хватит?

Считаю, что да.

Member
Если кто хочет глюканы проверить если в кваке4 пишите мло я сэйв вышлю прям у зеркала сэйванулся

Member
white
Зачем сейвы, если это первый уровень?)) FEAR-то хорошо играется, но прогрузы раздражают...Дрова разные пробовал...CCC удалял...Драйверы на чипсет переставлял несколько раз разными вариантами...С настройками все пробовал менять...Уже писал...Читать внимательно надо...На прогрузы влияют достаточно сильно две вещи - в настройках игры опция размер текстур, а в драйвере вкл/выкл. catalyst a.i....Своп файл также удалял и пробовал задавать разные его размеры...Разрешение игры практически не влияет на прогрузы (или не влияет вообще)...На минимальных настройках игры подгрузов нет (но скорее они менее заметны)...Драйверы пробовал все, которые можно поставить на даннную карту...Также проводил тесты на других системах - проблема та же (правда на всех системах матери были на чипсетах nForce 3/4, так что с другими чипсетами сравнить возможности не было....Пробовал на видеокартах X800XT AGP/X800GTO/X800GTO2/X850XT PE...Пробовал переустанавливать винду на чисто...Только драйверы на мать и на видео...Сейчас планирую попробовать разные драйверы на мать...пробовал пока только 6.70 и драйверы, которые идут на диске к матери - с ними винда даже не грузится - синий экран...в ближайшее время планирую попробовать драйвер 6.66...На иностранных форумах проблему обсуждают, но решение пока не нашли...ситуация такая же - кто на чипсет грешит, кто на драйверы от видео...насчёт работы на мат платах не на NV информации мало (как правило говорят, что проблем) нет...как много людей всё-таки использует nForce...
Цитата:
Ты напоминаешь мне Зодиака1981

Не надо торопится с такими заявлениями...я, как видишь, активно пытаюсь решить проблему...Ты-то пока ничего дельного вроде не посоветовал...А то, что по этой теме сообщения часто пишу, так это для того, чтобы оставить эту тему важной иначе ветка превращается в обсуждение места покупки X1900, а вопрос с конкрентной проблемой уходит в забытье...Сколько раз пробовал решить какую-либо проблему через форум оверклокерс ни разу не решил, только всё самому решать приходится...а в форуме только флейм и раскидывание понтов - не похоже на технический форум...Почти весь форум барахолка....Конечно бывают и исключения (что приятно), но крайне редко...
Цитата:
Могу выложить скрины дров,если тебе интересно какие настройки у меня стоят....

Спасибо не надо...я уже попробовал все настройки в различной последовательности...

Цитата:
Для начала выложи свои настройки FEAR

Включи, например, проц - высок. видео - выско - этого вполне достаточно, чтобы увидеть прогрузы...разрешение впринципе любое...я пробовал в 1024x768 и 1280x960...

Цитата:
Предлагаю разобрать ситуацию серьёзно

А вот это очень правильно! Поддерживаю :beer:
Добавлено спустя 34 секунды
Zodiak1981
Кинул мейл в Л.С.

Titan
the_last_one Попробуй ради прикола поставить разрешение 1280*1024. Как его поставить написано в FAQ по FEAR. Это чисто эмпирическое предположение, но всёж.

У тебя патчи все стоят?

PS: очень трудно советовать тебе что-то конкретное, ибо у меня всё ОК.

Member
white
Стоит патч 1.02...1.03 пока не ставил...Но проблемы есть не только в FEAR, так что судя по всему не в играх дело...Но патч поставлю - попробую...1280X1024 ставил - та же проблема...

Цитата:
PS: очень трудно советовать тебе что-то конкретное, ибо у меня всё ОК.

Понятно...хотя в ветке, где драйверы обсуждались у человека чипсет тоже не NV, а проблема присутствует вроде...Проявляется в прогрузах, как и у меня при появлении видений (чёрный туман, заходя в который как правило появляется какая-либо картинка или начинается ролик), девочки, феттела, вертолётов из-за крыш домов и т.п....

Member
Все послал всем кто мне мыло свое в личку кидал проверяйте я думаю там разберетесь куда сэйваки кидать=))))))))

Titan
Zodiak1981
У меня битый исошник Q4. Скачаю из локалки другой и потестю.

the_last_one Ощем так :-) Иди сюда http://www.mvktech.net/

И качай альтернативные драйвер паки, дабы попробовать наковырять нечто. Может поправится. :-)
Кстати, если уж совсем засор будет, то надо писать в АТИ письмо . Заодно проверим как их суппорт работает.

Member
до скольки можно поднять напругу при воздушном охлаждении родном и на сколько карта реально погнаться сможет? ответте плз 33 страницы перчитывать не охото

Member
В моей капилке глюков при бавление=)))))))0уж незнаю видюха ли это или просто радуга шесть кривая игра=\
на этом скрине за окном мы видим шкаф
http://img203.imageshack..us/img203/647/rainbow2cd.jpg
но стоит зайти в комнату и шкафа нет=)))))))но по ощущениям он там есть поскольку подойти в плотную к стене нельзя чтото мешается
http://img505.imageshack..us/img505/5905/rainbow23ge.jpg
а вот здесь на стене обведеным красным кружком прямоугольник который рябит то светлым становится то под цвет стены=\(этот баг меня особо настораживает)
http://img505.imageshack..us/img505/1174/rainbow33qu.jpg

Member
Zodiak1981
начал играть сегодня, вроде ниче. Играю на 1280*1024, все остальн на макс. и синхрон тоже.

кстати фризов помоему нет вооще:)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
HATRED VORTEX писал(а):
О ДА!!!!!!! Память 1.1нс :dance: :hitrost:

http://images.people.overclockers.ru/55644.jpg - х1900хт и х1300про
http://images.people.overclockers.ru/55645.jpg - память
http://images.people.overclockers.ru/55646.jpg - чип
http://images.people.overclockers.ru/55647.jpg - вид без кулера
http://images.people.overclockers.ru/55649.jpg - полировка на грани фантастики :(
Фоты около 150кб каждая.
Единственный минус - еле-еле доп. питание вставил. Ща вытащить не могу блин :lol:
В целом карта обалдеть!!!!!!!!!!!!! Поиграл в HL2: Lost Coast в 1280х1024 с AA 6x, AF 16x, включенным HDR - ФПС не падал ниже 60!!!!!!!!! я просто в осадок выпал. Это учитывая неразогнанный (2.8ГГц) проц. Мама мия....Я люблю тебя, АТИ!!!!!! :super:

а как по маркировке на чипах памяти в 1900ХТ/ХТХ определить какая память 1.1 или 1.26 нс?

Himik_15 писал(а):
а как по маркировке на чипах памяти в 1900ХТ/ХТХ определить какая память 1.1 или 1.26 нс?

K4J52324QC-BJ12 - 1.26 нс
K4J52324QC-BJ11 - 1.1 нс

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Cli писал(а):
Himik_15 писал(а):

K4J52324QC-BJ12 - 1.26 нс
K4J52324QC-BJ11 - 1.1 нс

Огромное спасибо!!!!! Буду иметь ввиду при покупке!!!

Member
Zodiak1981
Просмотрел сейв - глюки на зеркале есть...дело не в видео...нужно драйвер ждвть...Пробовал на драйвере Omega 3.8.221 за февраль этого года и на оф. Catalyst 6.2...

white
Попробовал ещё несколько разных драйверов для чипсета...Кстати на сайте по ссылке драйверпаки староваты...Из альтернатиыных драйверпаков встал только Omega 3.8.221 за февраль 2006-го...Но не помог увы((( Что делать я просто не знаю уже честно говоря)) Есть идеи?

Надо бы действительно в супорт написать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 13 из 397<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа