Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Самара
Я по поводу Palit'а не понял: все которые продаются - это Sonic'и c памятью 1,2 ns или есть обычные 7600GT c памятью
1,4 ns? А чего у Sonic'а с разводкой не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: rnd
Протестите пожалуйста фир 1280*1024 аа2 аф16 все макс и без софт теней,только при установке в дровах именно HIGH QUALITY
При тех же настройках и разрешении желательно думовское таймдемо1 если не сложно.
Просто на 6800гс режим QUALITY(дефолтовый) был в некоторых играх на 30% быстрее,чем хай квалити-в кваке4 например.однако картинка мне очень не нравилась.
в радиках например режимы качества и высокого качества между собой почти не отличаются как по скорости так и по качеству картинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Сегодня зделал кар вольт....на память и чип
Чип пошол 745! -90 дельта! неплохо!
память вопще деревянная! вопще нечего не дало((((
так вот странное дело в 03 дало 15к
в 05 дало столькоже !!!!! я вопще удивлён! как так не на 15марков больше!!!!
в 06 вот тут уже неплохо!!!3673 попки!
короче я вопщем доволен но непонравелась память!!! может в сылке не те точки вольта на память?
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Вопрос к знающим.
Какого производителя 7600Гт брать предпочтительнее? По цене все примерно одинакого у поставщиков.
На охлаждение есть залман медный VF700 что-ли, не помню точно.
Подскажите плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Psixolirik Нет точки указаны верные...проверял все....Все правильно напряжение растет вот только он него почему-то только хуже....не пойму почему....может видюхе не хватает доп.питания?? Да кстати ты напряжение какое поставил на памяти? и на чипе? У меня в 03 марке 16000 и это я еще блок геометрии не подбирал..а 05 марке 7400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
На слайде нВидиа, посвященном 7600ГТ написанно что у него SHADER ALU 24. Это как понимать? Там что, как у Радеонов? только соотношение шейдерных АЛУ к текстурникам 2к1? Добавлено спустя 58 секунд А у Х1600ХТ там написанно что Шейдер АЛУ = 12. Получается у 7600ГТ как бы 24 полу-конвеера? Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Ту ОЛЛ Ребят, а какая нормальная\критическая темпа для 7600ГТ? Сколько чип вообще держит?
_________________ Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
Psixolirik Хотелось бы взглянуть на 15к в 5-м марке.... Не может такого быть... Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду Чай-ник Приблизетельно такая же, как у 6600 ГТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Vladimirt напругу какую поставил увы незнаю(((( нет мультиметра((((( да и карандаш какойто средней мягкосте короч не придел это я думаю... а вот с памятью плохо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
-димыч- у меня тоже самое было, надо подпелить ножки радиатора чтобы он нормально контактировал с чипом, сам делал теперь у меня 45 в номинале и 68 в нагрузке при 675\1680 Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды Если кого интересует какого производителя брать, рекомендую гигабайт, память свободно пошла 1700 без модов, чип с заменой дельты 675
Получается что если о х1600хт всё время говорят что у неё 12 конвееров (типа), то о 7600ГТ тоже можно сказать что у неё 24конвеера (точнее шейдерных). Естественно всё это фигня. Но прикол в том что нВидиа тоже применила получается разделение численности архитектурных блоков (типа асинхронность количества). Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Gigabash писал(а):
Типа приблизительно 80*с.
А НВ43 тянул и 120. Так что не пиши что типа как у 6600ГТ.
_________________ Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.