Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 13 из 488<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
я думаю если сейчас 7600гт не гонится у вас и работает в стоке, то имеет смысл , а если она в ацком разгоне , то тут нужно подумать)

Member
C+Pen писал(а):
а кудаж еще, фотки ее посмотри и все поймешь...
В принципе, были интересны направление потоков: только в тыл или ещё и вверх.
leha1980 писал(а):
вот и думаю может на это заменить XFX GeForce 7600GT 550M получается 1650р переплата
как думаете господа такой апгрейд имеет место цена качество
Мне думается что имеет. (И ацки разогнать :) ).

Advanced member
Фото: 3
leha1980 писал(а):
вот и думаю может на это заменить XFX GeForce 7600GT 550M получается 1650р

ИМХО если есть лишние деньги то меняй, если денег маловато, то и на 7600ГТ норм поиграешь ещё с полгода.PS Тебе б в "выбор видеокарты" идти, а вот с вопросами по 7900ГС - сюда ;)

Member
ну так вопрос то и есть может кто брал уже такую видео и на скока она гонится на воздухе

Member
Фото: 7
leha1980 Блин - ты глупые вопросы задаёшь. И в ветке по 7950GT я тебе отвечать не буду - читай здесь. Менять 7600GT на 7900GS или 7950GT, покупая их в Кее - идиотизм. Во-первых, эти карты недавно появились в продаже. Цены на них сегодня чрезмерно завышены - разумно подождать хотя бы пару недель - цена сильно упадёт. Во-вторых, Кей - просто адски дорогой магазин, рассчитанный на глупых школьников, домохозяек и "просто обычных людей", не понимающих в компьютерах и желающих получить высокий уровень сервиса и надёжности. Вся проблема в том, что Кей не обеспечивает ни того, ни другого - но цена завышает ОЧЕНЬ сильно. Ты же каким-то образом оказался на сайте overclockers.ru - значит разбираешься хотя бы в основах. Нахрен тебе Кей-то сдался в таком случае?! В Питере есть "Ультра", "Санрайз" и огромное кол-во интернет-магазинов. Нормальная цена на 7900GS сегодня - 6000 рублей. В Москве за такую сумму карту можно приобрести во множестве магазинов. Питер - как обычно тормозит. Подожди пару недель и, если горит, покупай карту - но дороже 6000 отдавать за неё - IMHO кретинизм.
Также имей в виду, что разница в производительности между 7600GT и 7900GS - несущественная, процентов 10-15. Серьёзная разница только в высоких разрешниях/тяжёлый графических режимах - может доходить до 50 и более процентов. Решай сам - как уже сказал Darth Vader тебе - в ветку выбора карты, а не сюда.

Member
Sara Cahota блин да все я понимаю и знаком и с ультрой и с санрайзом боже упаси купить меня там что то я про ультру дело все в том что кей берет у меня старую видеокарту и за это берет 5 процентов от ее стоимости сейчас так что дороже продать думаю возможности не будет но и еще один факт в том что кроме кея никто не продает у меня осталось всего пару дней за 5 процентов если бы можно было бы взять деньгами то и проблем не было бы но кей тока предлогает выбор из их ассортимента так что вот и весь выбор. почему пишу про это да потому что интересует именно режим 1280*1024 так как моник ЖК 19 поэтому я и задал вопрос на сколько резонно менять ее если играть при этом разрешении

Member
ukluziy писал(а):
В принципе, были интересны направление потоков: только в тыл или ещё и вверх.

завтра расскажу куда там и чего...... =)

Member
Народ, срочно надо знать, завтра должен купить видюху, стою между выбором Palit 7900GS 256mb и Palit 7950GT 512mb, что лучше взять?

Есть 2 варианта: купить 7900ГС и попозже на оставшие бабки (+ продав свой текущий проц) купить проц АМД Х2 3800 (939), или же
на все бабло купить 7950ГТ, какой вариант будет лучше, как в плане денег так и производтельности?
Хорошо ли гонится 7950 GT ?

Member
Фото: 7
Aliraver В твоём случае IMHO разумнее брать 7950GT. Толку от неё явно больше будет, чем от двухядерника.

Member
Sara Cahota
я тож так думаю

Member
Sara Cahota
как думаешь, моего 380 ваттного б.п. хватит для 7950GT?

конфа в профиле

Member
Aliraver писал(а):
моего 380 ваттного б.п. хватит для 7950GT

для разгона точно не пойдет!!

Member
C+Pen
если для разгона не хватит, может сам блок сгореть, или просто рестарт или зависон системы будет?

Member
Aliraver
Тебе лучше 7900GS и потом двуядерник, Gothic 3, Crysis и др. хитовые игры будут использовать два ядра и тогда 7950GT c одноядерником не помогут.

Member
Xenus писал(а):
Тебе лучше 7900GS и потом двуядерник, Gothic 3, Crysis и др. хитовые игры будут использовать два ядра и тогда 7950GT c одноядерником не помогут.

ну я думаю до выхода крайзиса проц ещё поменяю, просто думаю если гнать 7950ГТ как она себя поведёт, не будет ли таких же проблем как с 7900ГТ линейкой, и вообще как она погонится в отличии от 7900ГС

Member
Че то никто не пишет о проблемах 79xx серии. Их нет? Все видяхи работают идеально? Ни неожиданных артов на штатных частотах, ни фризов?

Junior
Всем привет! :oops:
Доставлся в Sunrise хороший экземпляр 256Mb PCI-E GeForce 7900GS, DDR3, Dual DVI, EVGA( E620) , retail
вольт мод при помощи токопроводящего маркера KELLER помог разогнать карту 725/1600 :dance:
напряжение1.5 на ядро, на память вольт мод не делал. :tooth:

Renegade писал(а):
Че то никто не пишет о проблемах 79xx серии. Их нет? Все видяхи работают идеально? Ни неожиданных артов на штатных частотах, ни фризов?

[rus]7950GT i 7900GS ne izbavilis' ot problem. Prihodilos' chitat' soobschenija o 7950 zdes', na overklokers. Na GS zhalovalsja importnyj juzer. Poslednjaja nadezhda na 7900GTO, pro gljuchnost' etoi karty poka nichego ne slyshno.[/rus]

Member
+FA+Puma писал(а):
вольт мод при помощи токопроводящего маркера KELLER помог разогнать карту 725/1600

Ну так дай синтетики немного на этих частотах.

Member
На сегодняшний день мнимальные цены в рублях по прайс.ру среди присутствующих на складе по наличному расчету среди карт 7900

---------256Mb-------512Mb
7900GS-- 5748------ 6817
7900GT-- 7771------ 9248
7950GT-- ---- ----- 10331

По моим ощущениям GT никак себя не оправдывает, а вот среди GS очень вкусен вариант с 512 метрами памяти. Или в данном случае эти 512 метров - излишество? Знатоки, прокомментируйте, пжлст.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 13 из 488<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа