Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
FAQ находится разработке Все предложения и пожелания выслушаю в ЛС, помощь приветсвуется
Частота ядра\GPU Clock 550Mhz
Частота памяти\memory clock 1400Mhz
Тип памяти GDDR3, 1.4нс
Объем памяти 256Мб\512Мб
Шина памяти 256 бит
Поддержка SLI
Интерфейс PCI Express 16x
Энергопотребление ~85Watt при полной нагрузке
В настоящий момент данные видеокарты предоставлены производителями Asus, Gainward, eVga, Leadtek, BFG, также XFX предлагает эту видеокарту с пассивным охлаждением.
Появился русскоязычный обзор на IXBT Обзор 7950GT Ixbt Сравнение X1900XT и 7950GT без разгона X1900XT vs 7950GT Любые новости и информация о данной видеокарте обсуждается в этой ветке.
_________________ <AMD_TSC!_team> Вливайся!!!
Последний раз редактировалось DEmON_AWD 17.02.2007 15:20, всего редактировалось 14 раз(а).
В общем 2 недели у меня 7950 GT Inno3D. Жлобы редкостные в коробке ни одного диска, сама карта по виду рефренс, а вместо диска с дровами бумажка, с надписью: скачайте драйвера с сайта Нвидиа. Хотя в Днепропетровске родном купил за 330 долларов наверное должен радоваться, что 10% переплатил. Хотя может столило не горячиться, а подождать например Point of View, почти за те же деньги. В общем Феар все по максимуму 1024*768 на Венике 3000 без разгона мин ФПС 30 с чем-то, средний 76, максимум 194.
Выгребли у тебя. У меня лежало: дрова, Comandos Strike Force, переходник питания, 2 переходника для DVI-VGA, 2 кабеля (на обычное видео и компонентное) и брошюра - реклама. Просто кто-то у тебя выгреб и "обманул" Кстати на их сайте стоит список, что должно быть: http://www.inno3d.com/products/graphic_ ... 950gt.html
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Мда я заходил на сайт до покупки видео, но много букв не осилил , запаковано видео было хорошо, аккуратно, переходники и прочее есть, а вот диска ни одного, а в кармашке - бумажка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Крым, Украина
Привет ВСЕМ!!!!
Помогите сделать выбор между
ASUS EN7950GT/HTDP 512mb и Sapphire Radeon X1900XT 256mb
Х1900ХТ на 20 енотов дешевле...
Заранее благодарен
_________________ Если больной хочет жить - медицина бессильна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Руслан1971 писал(а):
Помогите сделать выбор между
Ну это в выбор видюх а не сюда. я тоже так выбирал и отдал предпочтение 7950, а вообще хотелось 1950ХТХ Добавлено спустя 3 часа, 33 минуты, 21 секунду Кстати Leadtek никто не встречал ? Кто может знает какую там память ставят ?
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
чипсетный куллер был заменён, и старая видяха была не большая и влазила в PCi-exp 16, купил 7950 GT эта зараза длиннее и у неё в конце собрано куча всякоф фигни, короче не влазит она у меня в Pci-exp 16 пришлось воткнуть во второй слот Pci-exp 2x сильно ли она от этого в скорости потеряет?
_________________ По всем вопросам admin@itchis.ru