Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 13 из 353<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
mazepad писал(а):
Sotona_RUS Кстате забыл упомянуть, что я ее еще потом часиков 10 прогонял на максимуме Марк06 (1280-1024) - Разгон 620/2000 - ни одного бага! Пробовал даже 640/2000 (mark06, maximum), но тут правда через 30 мин вылетел обратно в биос, учитывая что мой BFG вылетал через 20 секунд.. Думаю результат совсем не плохой! P.S. Кстате футболку я им не вернул, она шла в комплекте :) , кстате от Foxconn мне достался джостик. Думаю что все справедлива.. Кстате у нас в Харькове цена на BFG такая же как и на Foxconn, разве не странно?

Они все референс - отличаются только напиханным барахлом. В асусе например портмоне для дисков , 3D mark 2006 и пара игр - хз какие - в такие не играю :D

Member
Spinoza
Да. Есть у меня это портмоне из качественного кожзама ))))))))))))
Футболка более весомый аргумент и тем более джоистик. А вот в 8800GTX от Палита у меня даже мануала небыло. Но к карте никаких претензий. Работает как часы,игонится хорошо.

Member
Все равно Oblivion "мерцает" в закрытых помещениях, субьективно меньше в связке 97.02 с откл. гамма -коррекцией, но "мерцает"....

mazepad рад за Вас , что всё устроилось...вот вам и BFG...хотя у меня с GTS пока проблем не было

Member
у меня в 97.44 показывает пять 394Мгц то есть он неправильно тактует память. в общем 97.02 лучше. карта 8800ГТС 620/2000

???????
ASSER
ASSER писал(а):
у меня в 97.44 показывает пять 394Мгц то есть он неправильно тактует память.
Ошибаешся, "тактуется" память верно. И потрудись в будущем проверять поиском по теме, обсуждался ли твой вопрос в теме. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 87#3260587

Member
Расстояние между центрами отверстий крепления системы охлаждения gpu скажите кто знает...

Member
Вчера влился в ваши ряды с 8800 GTX.

Думал покупкой решу одну проблему, но не удалось, поэтому вопрос.
На 955 чипсете стояла 7900 GTX все было в порядке. Поменял мать из-за смены проца на Конро. Мать теперь Intel 975 XBX. С 7900 GTX работала хорошо.
Потом вздумалось поменять видео на 7950 GT2. Сразу же на белом фоне появились красные вкрапления. И в 2D, и в 3D.
Если открывать "Мой компьютер", то у каждого значка на белом фоне слева красный контур. У значков на рабочем столе тоже, но менее видно, т.к. фон не белый.
Если залить рабочий стол синим цветом, то по всей поверхности видно, что пиксели как бы рябят - переливаются.
Мучался я долго. Кабель на Dual DVI поменял, карту другую (тоже 7950 GT2, вторую взял) ставил. Ничего не помогает.
Думал 8800 поможет.
Вчера поставил ее и увидел тоже самое. Думал в окно выкину.
Это мать или моник? Моник новый Samsung 244T - на 7900 работал великолепно. Да и сейчас без нареканий - только эта рябь пикселей.. Другого моника нет, чтобы проверить. И компа второго тоже нет, чтобы мой моник проверить.
Сейчас думаю мать менять что-ли?
Помогите. Любые мысли.

Member
Azmodan может на мониторе пиксели погарели??? Они у тебя наже в играх на одном и томже месте ребят?

Member
POTRASHITEL
Нет, не то. :)
Во первых на разном фоне пиксели мерцают разным цветом. На белом это красные ободки у значков и справа окна красная полоса.
Во вторых проблема то есть, то нет. Т.е. можно загрузится и все чисто. Но даже если ничего не делать, то через некоторое время зарябит.
Битые пиксели было бы видно всегда.

Ну и в третьих рябят не на одном и том же месте (т.е. хорошо видно не на одном и том же месте). Например в Готике блум очень яркий и небо обычно белое. Если смотреть на маяк (любой) на фоне неба, то его контур очерчивается красным. Если верететь головой, то маяк будет менять положение на экране, и красный контур будет перемещаться вслед за маяком. На старом же его не будет.

Доброго вам дня,вечера,ночи.
Есть проблемка с видухой EVGA 8800GTX.
Мой конфиг:Intel Core Duo2 E6600, Asus P5B Delux,Evga 8800GTX, DDR2 667Mhz
1 gig.
Вопрос вот в чем гнал на 3дмарке06 показало в сумме 5500 фпс, мне кажется это мало..У каво похожий конфиг или даже тот же самый скажите сколько у вас выдает(ет к стати на дефолте).Был сегодня в сервис центре так тоже тестили и тоже самое выдавало(смотрели в инете так там например тест именно видухи без проца составлял 4400 фпс..... а у нас в сервис центре показало 2200!).Из-за чего ттакое может быть???
Видяха на сервисе...Чувак сказал потратит день на полный тест и прогон по маркам и наверно играм!

Member
Kukkk
ну что друзья вот я и дома,снял старую 7950GT установил новую 8800GTX запустил винду снес старые дрова Нвидиовским uninstallиром,перезагрузил,установил 97.02 перезагрузил,настроил выход на телевизор,запустил марк 06 и получил в итоге 10046
конфиг у меня один в один такой же как и у тебя
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
проц такой же мать такая же памяти 2 гига,ну разве что видяха Gainward но это не в счет

Member
chicago
У меня тоже такои же конфиг почти. В разгоне больше 12 штук в 06 марке. 97.02 дрова.( с 2 и 4 гигами оперативки разницы никакои почти)

Member
Фото: 7
Azmodan писал(а):
Например в Готике блум очень яркий и небо обычно белое. Если смотреть на маяк (любой) на фоне неба, то его контур очерчивается красным. Если верететь головой, то маяк будет менять положение на экране, и красный контур будет перемещаться вслед за маяком. На старом же его не будет.

Заставочные ролики из дирректории Gothic III\Data\Video не удалял? А то бывают немного похожие глюки при удалении этих роликов (это используют для включния АА в игре).

антиспамер
Kukkk писал(а):
1 gig.
Вопрос вот в чем гнал на 3дмарке06 показало в сумме 5500 фпс, мне кажется это мало.
Блок питания какой?

Цитата:
Блок питания какой?

Чифтек 560ват!

Member
Kukkk писал(а):
1 gig.
Вопрос вот в чем гнал на 3дмарке06 показало в сумме 5500 фпс, мне кажется это мало..

Мало, у меня на пеньД 7800 выдает.

Member
Пара вопросов:
1)Какое (хотя бы примерно) тепловыделение у G80, разогнанного, скажем, до 800MHz по ядру (с вольтмодами)?
2)(может кто знает, проверял, поделитесь опытом) как с колдбагом?

*Cofradia Intel*
Утро доброе стал обладателем данного сабжа от Leadtek, при бут загрузке появились какие то надписи, на паузу не успеваю нажать... иногда вылетают игрухи 97.44 кто нидь знает че почем?

Member
Beck's
Дрова не пробовал менять?

Member
Kukkk писал(а):
1 gig.
Вопрос вот в чем гнал на 3дмарке06 показало в сумме 5500 фпс, мне кажется это мало..У каво похожий конфиг или даже тот же самый скажите сколько у вас выдает(ет к стати на дефолте).Был сегодня в сервис центре так тоже тестили и тоже самое выдавало(смотрели в инете так там например тест именно видухи без проца составлял 4400 фпс..... а у нас в сервис центре показало 2200!).Из-за чего ттакое может быть???
Видяха на сервисе...Чувак сказал потратит день на полный тест и прогон по маркам и наверно играм!

Чето очень мало, у меня(в профиле система) и то почти 5000 - проверь RivaTuner-ом частоты при прогоне марком, не падают-ли, и проверь настройки в дровах - может установлено AA

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 13 из 353<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа