Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 13 из 400<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
niBniM
В самой игре написано Антиайлазинг 0-16х на выбор, что в Думе, что в Кваке.

Member
treir

Бред вы пишите, ИМХО.
1950про не может быть аналогичной по производительности что и 6600гт, даже если игры заточены под нв.
Я даже при переходе с 6800гт на 1800гто почувствовал разницу.

Member
_SonnE_
Я бред, уважаемый, не пишу! Для особо внимательных поясню ещё раз, да по замеру фпс 1950про"бесспорный лидер", по падению производительности лично у меня и в играх от НВ-тоже несомненный лидер, и я говорил что 1950про немного сильнее 6600гт именно в этих играх. Если бы у меня не было тех проблем, дорогой товарищ о каких я уже говорил, я бы как и вы был бы весьма доволен данным продуктом от АТИ, ибо что есть то и пишу, врать знаете ли мне незачем, т.к. именно здесь многие люди делятся друг с другом, чтобы получить совет, помощь, а никак не обвинительные слова по поводу бреда!

Member
treir писал(а):
В Кваке 4 с огромным трудом можно играть на ультре 800*600 и то постоянные подвисания

Ну не знаю, как у Вас (не мешало бы заполнить профиль), а у меня все отлично идет на макс детализации (1280х1024 АА4х)

И не надо пожалуйста так настойчиво постить в ветках, касающихся 1950Про крики такого плана
Цитата:
Кроме глубокого разочарования от АТИ и подвисаний и тормозов от 1950про в играх 2летней давности я ничего не получил
надо искать проблему у себя а не вопить, что радеон такой, раден сякой... не в коем случае не берите и т.д....
ЗЫ: [off]извиняюсь за оффтоп, но накипело...

Member
a_tom82
Как ни странно, но с 6600гт таких проблем не было, потому я и склоняюсь к тому что проблема в видеокарте. Я тоже извиняюсь что погорячился с советами, тоже накипело!

Member
Фото: 19
treir писал(а):
по падению производительности лично у меня и в играх от НВ-тоже несомненный лидер, и я говорил чот 1950про немного сильнее 6600гт именно в этих играх.
Это только у тебя,да ещё у несклоких человек на этой карте такие проблемы,может проц виноват,хотя маловероятно.Лично у меня при 1280*1024 летает,ну может не совсем летает,но без тормозов в таких играх:HL2,SSam2,NFS MV,NFS U2,Fear,FarCry.И я вовсе не поклонник ATI,на этой карте временно.А если ещё с вольтмодом погонится ништяк,то возможно и подольше посижу.Тем более у меня память на карте стоит BC12 с номиналом в 1600MHz,хотя везде в обзорах стоит ВС14.

Member
treir я вот тоже вчера удалял дрова с 7900ГС, потом установил каталист... в 05марке - 7850! Паказалось маловато, снес дрова на видик, на мать, зачистил драйвер клинером, скачал кат. 6.11 и последние дрова на мать - установил... получилось 8862! А я уже начал было жалеть, что отдал 7900ГС:)

Member
IDimm
Да я вот тоже хотел до лета на прошке перекантоваться, видать не судьба, хотя имелось огромное желание поюзать карточку от АТИ, но сейчас я хмур и злобен как туча ибо не ожидал такой оказии от своей Сапфир 256мб х1950про!
Добавлено спустя 12 минут, 48 секунд
a_tom82
Попробую проделать что и ты в такой же последовательности авось поможет. Вот интересно это может быть из-за несовместимости моего чипсета-Nfoce 570 ultra, мамка у меня Асус м2н-е, c картами от АТИ, может изначально надо было брать 7900гс,гт, и не заморачиваться так на желании поюзать видушку от АТИ.

Member
Фото: 19
niBniM писал(а):
правда много это не дало I would say that Voltage Mods on any Reference X1950 Pro designs are not advisable at all, whether on PowerColor's or any others т.к. Temperatures easily exceeded 120 Celsius

Именно поэтому пока разгон приостановил,эти микрушки стабилизаторы очень горячие,даже при непосредственном обдуве тихой 120-кой,правда 120-ю градусами и не пахнет,проблема в другом они стоят в окружении кондёров,которые выше их,т.ч. придётся выпиливать под них площадочки в радиках.
P.S. Кстати если у кого-то Рива и Атитул не дают гнать,есть способ который Unwinder подсказал мне,не очень умному:В Риве жмём Реестр-Overclocking-ATI.Ключу EnableDriverLevelClockControl присваиваем 1.И всё,наслаждаемся или нет разгоном посредством драйвера,а не низкоуровневым разгоном.

Последний раз редактировалось IDimm 27.11.2006 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
treir писал(а):
IDimm Да я вот тоже хотел до лета на прошке перекантоваться, видать не судьба, хотя имелось огромное желание поюзать карточку от АТИ, но сейчас я хмур и злобен как туча ибо не ожидал такой оказии от своей Сапфир 256мб х1950про! Добавлено спустя 12 минут, 48 секунд a_tom82 Попробую проделать что и ты в такой же последовательности авось поможет. Вот интересно это может быть из-за несовместимости моего чипсета-Nfoce 570 ultra, мамка у меня Асус м2н-е, c картами от АТИ, может изначально надо было брать 7900гс,гт, и не заморачиваться так на желании поюзать видушку от АТИ.

Отож и у меня такой же гемор с Сапфиром 1950ПРО,в играх какието поддергивания,еще Дарк Мессию погонял всетаки движек Халвы2 и под радики заточен,так тоже хуже чем на 7900ЖС,в Квейк4 еще не пробывал,вот в Прей вроде номано и в Зов Хуарес тоже вроде.Но главное что убило на повал так это в Хитмане(писал уже выше про Хитман Блуд Мони)на 7900 с включеным сглаживанием 4х и анизатропия на мах 40кадров в среднем,а на радике без включения даже этих режимов в среденм и тех же 40FPS не наблюдаеться явно на глаз видны подтормаживания.Может конечно проблема в самом экземпляре видухи,у нас вроде как Сапфиры,но артов или еще чего подобного не наблюдается и марки проходят,может правда в картах чипы памяти галимые впаяли типа партейка такая карт.

Member
AMDi
Очень тебя понимаю, вот только нас похоже здесь понять никто не хочет. Все видимо уверены что мы такие зловредные агенты НВидии специально подрываем авторитет АТИ своим негативом и воплями о проблемах данной видюхи, которые правда есть на самом деле, но у всех всё нормально, а потому я несу "бред" разумеется! В понедельник всерьёз возьмусь за свою Х1950про и погоняю на ней Фир, Хитман, Обливион, Т.Р.Легенд, Титан Квест, Сириус Сэм, Прей, Ксенус, и Рейнион, завтра мне должны их доставить, потом отпишусь. Хотя то что ты написал весьма скверно и настроения мне отнюдь не прибавило, попробуй всёже погонять Квак на ультре при АА4х на 1280*1024.

Member
_SonnE_
_SonnE_ писал(а):
А у кого-нить из владельцев оной видюхи есть атлон64 х2? Интересуют попугаи в марках =)

По дефолту 9100, с небольшим разгоном(частот не помню, в асусовском смартдокторе на макс) и процом работающим на частоте 240Мгц - 10300

Последний раз редактировалось Ulver 26.11.2006 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ulver

Вот меня и интересовало именно с разогнанным процом. Значит на 2.7 ещё больше будет =)

Последний раз редактировалось _SonnE_ 26.11.2006 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
treir
treir писал(а):
Вот интересно это может быть из-за несовместимости моего чипсета-Nfoce 570 ultra
У меня такой же чипсет, проблем нет.

Member
2 ALL
какова перспектива разгона? Есть продвижения?

Member
Ulver писал(а):
может быть из-за несовместимости моего чипсета-Nfoce 570 ultra

не может,на такой случай новый биос выпускают

Member
Ну ежели это не чипсет, значит точно видюха, т.к. с 6600гт таких проблем не было, вобщем погоняю в вышеперечисленные игры, и если ничего в лучшую сторону не изменится понесу это "великолепие" назад, ибо в 3дмарки я как то не особо играю.

Junior
treir и AMDi попробуйте свои карты протестить на других системах! может правда несовместимость чипов или... ещё много чего.
treir писал(а):
В понедельник всерьёз возьмусь за свою Х1950про

правильная мысль!

Member
treir
Цитата:
Вот интересно это может быть из-за несовместимости моего чипсета-Nfoce 570 ultra, мамка у меня Асус м2н-е

У АТИ есть специальный релиз дров, решающих конфликтную ситуацию с чипсетом nForce, правда он если праивльно помню под 4-ую вроде только серию сделан. Может ради интереса и их попробовать.

А PCIE на максимуме все доступные линии задействованы? Может вдруг в мин. режиме стоят.

Лучше прогой вычистит все дрова из системы в том числе и для видеокарт Нвидии и заново поставить. У меня похожее было вначале, т.е была тормознутость, потом все ОК стало.

Member
portlys55
Ты не мог бы поподробнее рассказать насчёт своей конфы и насчёт того что, как, и в каких играх у тебя было? У меня винтак тоже с нуля Сигейт на 250гб сата-2, 16мб, потому я всю винду ставил заново с нуля, а потому Нвидишных дров у меня и в помине нету. Я вот слышал что некоторым помогает в таких случаях когда не ставят дрова под чипсет, у меня друган так делал у него правда Виа, зато его х1900гт перестала тормозить и тот же Квак 4 на ультре с АА4х на 1280*1024 у него летает и это с процом на АА 64 3200+ и 1гб ддр400, и в 2005марке у него 9300, а не мои жалкие 8800, вот такие вот дела.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 13 из 400<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа