Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
CageOff, я считаю видеокарта стоит этих денег. При той сложившейся ситуации на рынке AGP, 7800GS отдают за 329 у.е дак в номинале она идет в ровень с Radeon X850XT PE, каторый в свою очередь отдают за 220.( но канечно ,приемущество в лице нвидии в пикселях 3.0).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Максим Ну этот самопал от гейнварда правильнее было бы назвать 7900GT в агп варианте К томуже его найти очень сложно и цена раза в полтора-два больше чем на Х1950.
Кроме того новые движки активно используют шейдеры, а в этом плане ати выгоднее нвидии. По тестам вегаса 3-й движок анрила больше любит радики.
АлександрМ, да множать множать, а толку пока мало Незнаю 7800GS+, при цене в почти 400 зелени....самнительный выбор сейчас, если на рунке такой игрок в лице X1950pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
primtelefon Да, знаю, что Анрил 3 очень любит Ати.
А так, карту в основном хочу сменить из-за того, что наверное пройду следующий уровень сложности в Титан Квесте, а 6800гт тормозит в ней. А так же ща еще хочется играть в Company of heroes и в игрушку, которая весной выйдет Supreme Commander. Первая достаточно тормозная, вторая - судя по скринам тормозная будет.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
У меня щас блок питания на 300 ватт, пень 3.2 норвуд 2 винта, сидюк, хватит ли 300 ватт для х1950?
Сложно сказать, тут всё от конкретного БП зависит (см. мой профиль) - всего-то 350 ватт, я тянет 110 ватт Торик разогнанный 1.85v+ околоко 100 ватт Радик Х800ХТРЕ с вольтмодом чипа + до кучи понавешено всего на него... А по идее не должен был бы... Для сравнения ставил на свою конфу 500ватник - разницы вообще не увидил НИКАКОЙ... Так что, китайцы любят ляпать кричащие наклейки, а вот какой БП на деле - покажет только практика... Как убедился, есть 350 ватники, которые фору 500 ватникам дадут... посмотри сколько по линии 12v дает ампер твой БП, если больше 18 ампер, то может потянуть если не гнать ничего, ни проц, ни видуху... Но всё равно потом я бы поменял БП на что-то около 450-500 ЧЕСТНЫХ ватт и две линии 12v... Жалко животинку, на пределе ведь будет работать... Да и сама эта 300ватная животинка в гроб может вогнать весь комп, когда сгорит - случаи уже есть (смотрим ветку по БП) -
ИМХО - БП - самая важная вещь в компе!! p.s. а самом деле Radeon X1950 PRO (AGP-версия) не такая уж и требовательная карточка - полюбасу в моём компе она даже будет потреблять (в номинале, без разгона) даже меньше ,чем мой отвольтможенный Х800ХТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Москва
Заход на прайс.ру "Поиск: 1950 agp" уже стал для меня ритуальным Ребятушки ! Наконец проявилась цена - 300уе (512мб) , конечно в наличии нет, будет только в 2007, но согласитесь, цена более чем отличная ! Если даже в санрайзе 512 pci-e стоил недавно 311.
Так что забью на апгрейд матери, буду ждать...