Есть у кого нибудь биос для радеона 8500. Он такой же как в статье был, статью убрали не давно с главной страницы. Там сравнивали 8500 и 5600хт по моему. Память хуникс 3.3.
Биос желательно что был не раньше 03.04.2002. Только не знаю с чего они взяли что это атишный радион, по мне так нонаме. Кстати на ссылках которые вы мне давали мне понравилась одна вещь. Смотрю написанно 8500Ult, короче ултра, открываю редактором, а там древний биос, просто разогнанный до 300 мегагерц по ядру и по памяти.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: точнее не мне а всем
Народ! Помогите... скиньте на мыло
нужен бивис от Palit'ского GeForce Ti4200 - 128MB - 8X - (128 bit)/...
мой лаганулся похоже...
X-BIOS выдает:
GeForce TI4200 with AGP8X
Device IDa - 0281
Sub Vendor ID - 0000
Sub Device ID - 0000
Version 4.28.80.16.EP
GPU - 250
Memory - 405
ну не в лом, а .... тут сй девайз вроде как у многих есть.... буду безмерно благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
wisher ну и что вам батенька не нравиться, подредактируйте сами. Я вот со своего MSI, Asus сделал корректировкой Sub Vendor ID и Sub Device ID, а у вас похоже не Palit, а другая фирма. Вроде бы NoName называеться. Возьмите лучше БИОС от Abit, Leadtek или Asus. Похожей карты и редактируй его, а потом прошей. Лучше будет - дальше погониться, поскольку напряжение на памяти и ядре в БИОС выставляеться, но его пока не расшифровали. Только по осторожней, создай дискетту с автоматической прошивкой своего БИОСа.
Doors4ever почему БИОСы не выкладываете, хотя бы отвечал бы хто по почте если что не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ЭНск
Daemon
Цитата:
а у вас похоже не Palit, а другая фирма. Вроде бы NoName называеться
на мой взгляд - Palit, даже без надписей (наклеек таких жёльтеньких с шахматкой и текстом Palit original board) - различим невооружённым глазом, ухом и , главное- рукой. как асус и чайнтек - тот регулярно делает middle-end карточки без опознавательных знаков. с наклейкой на D-sub где скромный текст без упоминания фирмы. wisher возьми любой - (сохранив свой предварительно) - отредактируй
Цитата:
Sub Vendor ID и Sub Device ID
и заливай - только проверь предварительно частоты. если проблема в бивисе - решишь. если не в нём - откатишься обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Moscow
нужен биос от 9800 Pro 2.8 hygnix 128mb плз скиньте на мыло spasa@mail.ru заливать буду на карточку pcolor 9800 Se 256 bit 128mb 2.8ns hygnix @ 9800 Pro есть ли смысл?!
как думаете стоит ли сейчас прошить и перепаять 9800SE(глюки только на 1600*1200) и продать что бы в дальнейшем брать ЧУДО на R420 ??? oops:
Добавлено спустя 19 минут, 53 секунды: если у кого есть биос от 9800pro hynix2.8 киньте на LeonID666@yandex.ru или скажите где достать такой
если не сложно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Moscow
паленый этот биос имхо
Добавлено спустя 13 минут, 23 секунды: ты его всем советуешь а сам его тестил, чтоб советовать? щас люди запорят себе видюхи ... сам сначала протестируй а потом кидай ссылки...