Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Ребят! Найден крупный баг! Под Вин2к программка не работает! Под икспёй ворочается вроде, ошибки будут исправлены к завтрашнему! Скину всем обязательно! Ориентировочно новую версию можете получить завтра в часиков 10 утра...
Member
Народ и ещё одно напоминание, если программа показывает информацию о видеокарте, значит она работает, просто сегодня зашёл к одному парню, у него Вин2К, программка напрочь отказалась работать. Завтра ждите 1.1b...
P.S. Баг - неправильный детект раздела реестра...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Севастополь, РФ
Io_NET Откачу установочки, верну "шахматку" и с большим удовольствием опоробую твою программку.
Намылился на peep@sevcable.net Q.: Будет ли прога OpenSource и если "ДА", то, плз, исходники (линки в чём творил и доп. софт для работы), комментарии и закладки на будущее - в общем то, что считаешь нужным.
Member
И ещё раз: ЕСЛИ ИНФУ КАЖЕТ О ВИДЮХЕ - ЗНАЧИТ РАБОТАЕТ! Под Вин2к работоспособность до конца не проверена, буду целиком пологаться на Вас... (в PowerPack 1.1b включена база данных для Riva Tuner )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Io_NET Прогу получил, сразу вопрос: когда активизируется включение\отключение той или иной функции?:
1. Сразу после установки\снятия галочки.
2. После установки\снятия галочки и нажатия кнопки"выход".
3. После установки\снятия галочки и нажатия кнопки"выход" и перезагрузки компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Москва
И Я тоже хочу вступить в ряды ТЕСТЕРОВ.
Шахматка достала двумя вертикальными слабовыраженными столбцами.
9500@9700 (аппаратная переделка).Результат отпишу завтра с утра!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Hileger, unhurtable и гости: 33