Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 13 из 238<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 238  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Дата анонса 14 мая 2007г

Radeon HD 2900 XT
Подробнейший обзор технических данных и рассмотрение архитектуры.

Перед тем как задать свой вопрос, смотрим FAQ

В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!

Обсуждение на тему конкурентоспособности идёт в новой ветке: Великая Битва G80/G92 vs R600/RV670 №2

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 09.02.2008 20:58

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Member
Да зачем Марки когда Вышел Call of Juarez DirectX 10 Benchmark http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1642 :wink:
У кого есть возможность опробуйте, а то тестирование ДХ10 карт в ДХ9 приложениях уже не интересно. (а если еще и в сравнении с 8800, то еще интересней)

Последний раз редактировалось Crechet 08.06.2007 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
У меня такой нубский вопрос.На моем блоке питания ОДИН 6pin разъем.Есть ли в природе переходники с одного 6pin--> на ДВА 6pin(или один 6 pin и один 8pin)??Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
P.S.Просто планирую брать 2900,вот и думаю,не понадобится ли новый питальник из-за отсутствия таких переходников???

Member
Dimanator
Есть переходник с 2-х молексов на 6-пин.

Member
Dimanator писал(а):
У меня такой нубский вопрос.На моем блоке питания ОДИН 6pin разъем.Есть ли в природе переходники с одного 6pin--> на ДВА 6pin(или один 6 pin и один 8pin)??Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
P.S.Просто планирую брать 2900,вот и думаю,не понадобится ли новый питальник из-за отсутствия таких переходников???

Есть переходники с Molex на один 6pin-разъем

Member
2 Navozzz
Navozzz писал(а):
Есть переходник с 2-х молексов на 6-пин.

Спасибо!Молексов у меня свободных штуки 3 точно:dance:!
2 DenisDA
Спасибо!

Может кто из программистов сможет помочь.
Очень интересно протестировать производительность GS на Radeon HD 2900, но ни у кого нет 2900
Может кто сможет помочь хотя бы протестировав на примере CubeMapGS из DXSDK. Всё обсуждение здесь ( http://www.gamedev.ru/code/forum/?id=66055&page=3#39 )

Member
А почему переходники именено с двух молексов а не с одного? Чтобы продублировать? Я с трудом на своём компе два молекса нашёл, все забито.
Соединил два лищних контакта, имею вкладку Овердрайв. (Спасибо тебе, Fish4art) Но гонять пока не требуется, разве что ради спортивного интереса. :)

Member
exhumator писал(а):
А почему переходники именено с двух молексов а не с одного? Чтобы продублировать? Я с трудом на своём компе два молекса нашёл, все забито.
Соединил два лищних контакта, имею вкладку Овердрайв. (Спасибо тебе, Fish4art) Но гонять пока не требуется, разве что ради спортивного интереса. :)

А в комплекте поставки какие либо переходники есть?

Заблокирован
Заблокирован
Скачал DX10 COJ. Сравню сейчас с 8800GTX. По поводу мода охлаждения - самый простым и эффективным, на данный момент, оказалось простое снятие боковоко крепежа. Температура упала более чем на 5 гр. И главное - значительно уменьшился шум. Точнее его характеристика. Нет уже такого "завывания реактивного лайнера" даже на 100% оборотах. Просто слышнен поток воздуха, шум стал заметно "мягче". (хотя, конечно, он все еще больше чем хотелось бы) А добавление 40мм вентиля, с тихими оборотами на вытяжку, снизили темп еще на 3-4 гр. ;-) В общем жить стало лучше, жить стало веселее. Разгон немного подрос. 870/1980 - стабильно держит одна карта. Кросс, к большому сожалению, все еше не гонится.
#77 #77
Вот темп. в нагрузке после пары прогонов 06 марка (в комнате 25.5 и скрин снимался без доп 40мм кулера)

Последний раз редактировалось idea 08.06.2007 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Crechet писал(а):
А в комплекте поставки какие либо переходники есть?

Есть два одинаковых 2 молекса > 6-и контактный. Без них работать не будет. :)
idea писал(а):
Скачал DX10 COJ. Сравню сейчас с 8800GTX. По поводу мода охлаждения - самый простым и эффективным, на данный момент, оказалось простое снятие боковоко крепежа.

А у меня уже были мысли пооткусывать прутья решётки. Шума от них, видимо, много. И тормоз для воздуха. Пока карта новая, не хочется её курочить.

Последний раз редактировалось exhumator 08.06.2007 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea
Очень порадовал инфой касательно шума.
И похоже Вы являетесь единственным человеком на этом форуме, который может сравнить 8800 и 2900 в натуре.
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
exhumator
Да знаю что, не будет поэтому и спросил, а то может производители опять "извернулись" чтобы мы("бедные" пользователи) типа апгрейт БП делали. :tooth:

Member
Такой вопрос: Выступает ли кристалл GPU над защитной рамкой?

Member
Crechet писал(а):
Да знаю что, не будет поэтому и спросил, а то может производители опять "извернулись" чтобы мы("бедные" пользователи) типа апгрейт БП делали. :tooth:

Если появятся БП с логотипом AMD-ATI, то вполне так может произойти. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Altar писал(а):

нет. он наоборот утоплен слегка

Member
idea писал(а):
Altar писал(а):

нет. он наоборот утоплен слегка

Всегда так было и всегда я подпиливал эту рамку 8-)

Member
exhumator писал(а):
Всегда так было и всегда я подпиливал эту рамку

На моих X800GTO и X1900XT кристалл был выше.

Заблокирован
Заблокирован
idea Я такой мод еще страниц 10 назад предлагал. :)
Заказал таки себе сабжевую карту. Были от Palit и Powercolor, выбрал Palit. Всеравно они все одинаково референсные, а Palit немного дешевле. Теперь еще 2 недели ждать пока привезут. Долго до нас блага цивилизации однако идут. Вроде и Китай под боком, а прямых поставок нет, все через Москву. Ну да ладно главное что таки заказал... :)

Altar Тоже кустарный водоблок изобретаешь?

Member
Проблема с COJ
первое как запустить бенчмарк
второе в игре какието артефакты с освещением
как лечить ?

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Altar писал(а):
exhumator писал(а):
Всегда так было и всегда я подпиливал эту рамку

На моих X800GTO и X1900XT кристалл был выше.

У меня были 9700 и 850ХТ. Везде кристалл был чуть ниже рамки. Так и должно быть, чтобы кулером было трудно кристалл сломать.

Member
такой вопрос, какова причина задержки 2900 хтх?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 13 из 238<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 238  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа