В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Да зачем Марки когда Вышел Call of Juarez DirectX 10 Benchmark http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1642 У кого есть возможность опробуйте, а то тестирование ДХ10 карт в ДХ9 приложениях уже не интересно. (а если еще и в сравнении с 8800, то еще интересней)
Последний раз редактировалось Crechet 08.06.2007 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня такой нубский вопрос.На моем блоке питания ОДИН 6pin разъем.Есть ли в природе переходники с одного 6pin--> на ДВА 6pin(или один 6 pin и один 8pin)??Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
P.S.Просто планирую брать 2900,вот и думаю,не понадобится ли новый питальник из-за отсутствия таких переходников???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Dimanator писал(а):
У меня такой нубский вопрос.На моем блоке питания ОДИН 6pin разъем.Есть ли в природе переходники с одного 6pin--> на ДВА 6pin(или один 6 pin и один 8pin)??Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо. P.S.Просто планирую брать 2900,вот и думаю,не понадобится ли новый питальник из-за отсутствия таких переходников???
Может кто из программистов сможет помочь.
Очень интересно протестировать производительность GS на Radeon HD 2900, но ни у кого нет 2900
Может кто сможет помочь хотя бы протестировав на примере CubeMapGS из DXSDK. Всё обсуждение здесь ( http://www.gamedev.ru/code/forum/?id=66055&page=3#39 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
А почему переходники именено с двух молексов а не с одного? Чтобы продублировать? Я с трудом на своём компе два молекса нашёл, все забито.
Соединил два лищних контакта, имею вкладку Овердрайв. (Спасибо тебе, Fish4art) Но гонять пока не требуется, разве что ради спортивного интереса.
Member
exhumator писал(а):
А почему переходники именено с двух молексов а не с одного? Чтобы продублировать? Я с трудом на своём компе два молекса нашёл, все забито. Соединил два лищних контакта, имею вкладку Овердрайв. (Спасибо тебе, Fish4art) Но гонять пока не требуется, разве что ради спортивного интереса.
А в комплекте поставки какие либо переходники есть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Скачал DX10 COJ. Сравню сейчас с 8800GTX. По поводу мода охлаждения - самый простым и эффективным, на данный момент, оказалось простое снятие боковоко крепежа. Температура упала более чем на 5 гр. И главное - значительно уменьшился шум. Точнее его характеристика. Нет уже такого "завывания реактивного лайнера" даже на 100% оборотах. Просто слышнен поток воздуха, шум стал заметно "мягче". (хотя, конечно, он все еще больше чем хотелось бы) А добавление 40мм вентиля, с тихими оборотами на вытяжку, снизили темп еще на 3-4 гр. В общем жить стало лучше, жить стало веселее. Разгон немного подрос. 870/1980 - стабильно держит одна карта. Кросс, к большому сожалению, все еше не гонится.
#77#77 Вот темп. в нагрузке после пары прогонов 06 марка (в комнате 25.5 и скрин снимался без доп 40мм кулера)
Последний раз редактировалось idea 08.06.2007 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Crechet писал(а):
А в комплекте поставки какие либо переходники есть?
Есть два одинаковых 2 молекса > 6-и контактный. Без них работать не будет.
idea писал(а):
Скачал DX10 COJ. Сравню сейчас с 8800GTX. По поводу мода охлаждения - самый простым и эффективным, на данный момент, оказалось простое снятие боковоко крепежа.
А у меня уже были мысли пооткусывать прутья решётки. Шума от них, видимо, много. И тормоз для воздуха. Пока карта новая, не хочется её курочить.
Последний раз редактировалось exhumator 08.06.2007 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
idea Очень порадовал инфой касательно шума.
И похоже Вы являетесь единственным человеком на этом форуме, который может сравнить 8800 и 2900 в натуре. Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд exhumator Да знаю что, не будет поэтому и спросил, а то может производители опять "извернулись" чтобы мы("бедные" пользователи) типа апгрейт БП делали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
idea Я такой мод еще страниц 10 назад предлагал. Заказал таки себе сабжевую карту. Были от Palit и Powercolor, выбрал Palit. Всеравно они все одинаково референсные, а Palit немного дешевле. Теперь еще 2 недели ждать пока привезут. Долго до нас блага цивилизации однако идут. Вроде и Китай под боком, а прямых поставок нет, все через Москву. Ну да ладно главное что таки заказал...