Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 13 из 250<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
kstovo, мне кажется вполне интересный вариант. Не знаю, насколько он будет оправдан по цене, но явно не хуже чем взять одну 2900. И цена лучше и нет этого реактивного пропеллера который воет как самолет. И вообще, интересно же, что из этого получится - сколько можно будет приятного времени провести разгоняя и тестируя такую систему :D Только вот процессор она нагружать будет скорее всего сильнее чем одна 2900. Поэтому стоит задумать об увеличении его производительности до максимума возможного.

Member
кстати побороть предел частоты ядра в 857 мгц удалось кому-нибудь уже?

kstovo
Цитата:
Все равно забыть про 2600 и нацелиться на 2900Pro?

По моему скромному мнению, для DirectX 10 игр нужно нацеливаться на то, что выйдет после 2900 XT.

pl
Цитата:
кстати побороть предел частоты ядра в 857 мгц удалось кому-нибудь уже?

911 МГц (Palit XT Sonic).

Serhios
Цитата:
Ждите обзора на главной на след неделе
Отредактировано куратором: Serhios

512 vs 256 в статье не будет.

Member
Jordan писал(а):
для DirectX 10 игр нужно нацеливаться на то, что выйдет после 2900 XT.

Имеется в ввиду 2900ХТХ или вообще новая серия? Я наверное, теперь надеяться на новую серию буду (вроде слышно было что-то о начале след. года), а пока на своей пересижу.

Извините конечно за офтоп! Но не подскакжите тогда какую карту лучше мне на сегодня взять! В ценовой категории от 3000 до 4000 рублей! Ичтоб моя система её тянула и БП в 350W хватало!!
Цитата:
Корпус Miditower GMC G-35 <B> Black ATX 350W (24+4пин)

Заранее спс за ответ)

Member
@LLiG@toR блока питания хватит на любую из 2600ой серии, а вот в ценовой категории 3000 до 4000 посимпатичнее смотрятся 1950 серия и 8600нвидья. но блок твой мне явно не нравится... очень похоже на ноунейм какой-то...

Member
@LLiG@toR писал(а):
тухлую 8500ГТ всем продать пытаються

а вот на 8500 гнать не надо :tooth:

@LLiG@toR писал(а):
какую карту лучше мне на сегодня взять! В ценовой категории от 3000 до 4000 рублей!

смотря какие цены.. у меня например 2600про ддр3 стоит 2500р, а 1950GT, 8600GT больше 4000р. остановился на 2600про. надеюсь не прогадаю. боюсь только что вдруг будет хуже моей профильной :tooth:

Member
Нужна видеокарта для вывода качественного видеосигнала на плазменную панель, желательно через HDMI разъем. Присмотрел Radeon HD 2600 XT 512 DDR 3, подойдет для этих целей, кто-нибудь пробовал выводить сигнал через этот разьем?

Member
hezinc Если нужен просто вывод картинки - подойдёт и HD 2400

Junior
Взял себе Palit Radeon HD2600 Pro Sonic. Карта ничего.
Собственно вопрос:
Не могу одновременно разогнать "чипсет + память". При выставлении значений машина уходит в чЁрный экран!
В то время как по отдельности всё прекрасно гонится. В чем может быть прикол?

Member
the_big_boy Чем гонишь?

Junior
Serhios вот этой прогой: AMDGPUClockTool. Скачал с первой страницы топика

Member
стою перед выбором,7900GS Evga 256DDR3-99 EU,2600xt gdr 4-130EU или 8600gt super clocked 256 DDR3 от EVGA 140 EU по цене они равны а как производительность, смущает GDDR4 и 128 bit шина у ATI c GeForce 8600gt у меня 7600 гс 256 DDR2 Geainward Passiv ваше мнение стоитли вообще ее менять, скорей стоитли торопится и стоитли выбор того,потолок у меня это 150 евро да на ваше усмотрение разумная инвестиция на ближайший год или полтора?

Member
Ki_Sem берите X1950GT 512 - вот это стоящая инвестиция :) Или 7900GS под серьезный разгон.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
the_big_boy это "качели". Подымите допустим гпу до предела и потом ищите максимум памяти.

Member
moonsond думаеш,может и глупо но всеже 7900 от Evga 256DDR3-99 EU лучше будет разве 8600Gt ?ну шина понятно,DX10 на него не смотрю,чесно меня 99 евро зa жишку заманивает но на долголи хватит как первой 1950 PRO так и второй 7900GS?

Member
Ki_Sem писал(а):
но на долголи хватит как первой 1950 PRO так и второй 7900GS?

Надолго. Как минимум до выхода след поколония DX10 карт
На этом оффтоп заканчиваем. Выбор железа в другом разделе

Member
посмотрел на 1950PRRO 512DDR3 и понял буду брать 7900GS цена в 175 евро не мое хотя живя в австрии приходится с этим мириться,последний вопрос что про EVGA скажете?:gun:

Member
Ki_Sem Про EVGA можно почитать, например, здесь или здесь

Member
Вот рылся в инете, точнее на сайтах производителях искал 2600 про но с ддр3. Всетаки решил её себе купить, на мою систему как раз больше и не нужна.
Так вот оказываться кроме палита есть еще такая же Сапфир, но о неё был обзор на 3дНюс, еще оказывается такая есть у ПаверКолор и у Хис, но найти их в инет магазинх я не смог ((
Но больше всего меня привлекла вот эта карта от Хис http://www.hisdigital.com/html/product_ ... 7&view=yes 2600 про но 512 метров ))
я было подумал что опечатка, но тут она тоже есть http://www.hisdigital.com/html/product_comp.php?id=327 и наконец http://www.hisdigital.com/html/product_full_comp.php
Всетаки мне не очень нравиться упрошенная разводка в Палите 2600 про соник.
А тут и 2600 и ддр3 и 512 метров, и теперь я не наю где такую купить. И еше проблема кроме как на офф сайте её нигде нет. А покупать Хт м512 денег много , да и к чему если можно подразогнать ПРО версию, а гоняться вроде они неплохо ((
Сапир мне не хочется из-за кулера , он вообше не охлаждает память, а её то гнат нужно ((
Остается Павер колор но опять же с ддр3 тоже найти не могу.

Остается только ити в магазин и просит их заказать лично мне откуда-то с Азии какую-то из карт Павер Колор, а лучше Хис с 512 метрами, но меня больше терзают мысли о том сушествулет ли такая карта где-то кроме как сайта Хис .

Member
NonFormat His имхо еще хуже соника выглядит, особенно весело, что в левом угле из 4х мосфетов остался только один :spy:

http://www.hisdigital.com/newimages/products/HD2600PRO_Fan_PCIe_500.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 13 из 250<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа