Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
kstovo, мне кажется вполне интересный вариант. Не знаю, насколько он будет оправдан по цене, но явно не хуже чем взять одну 2900. И цена лучше и нет этого реактивного пропеллера который воет как самолет. И вообще, интересно же, что из этого получится - сколько можно будет приятного времени провести разгоняя и тестируя такую систему Только вот процессор она нагружать будет скорее всего сильнее чем одна 2900. Поэтому стоит задумать об увеличении его производительности до максимума возможного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Jordan писал(а):
для DirectX 10 игр нужно нацеливаться на то, что выйдет после 2900 XT.
Имеется в ввиду 2900ХТХ или вообще новая серия? Я наверное, теперь надеяться на новую серию буду (вроде слышно было что-то о начале след. года), а пока на своей пересижу.
Извините конечно за офтоп! Но не подскакжите тогда какую карту лучше мне на сегодня взять! В ценовой категории от 3000 до 4000 рублей! Ичтоб моя система её тянула и БП в 350W хватало!!
Цитата:
Корпус Miditower GMC G-35 <B> Black ATX 350W (24+4пин)
@LLiG@toR блока питания хватит на любую из 2600ой серии, а вот в ценовой категории 3000 до 4000 посимпатичнее смотрятся 1950 серия и 8600нвидья. но блок твой мне явно не нравится... очень похоже на ноунейм какой-то...
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
какую карту лучше мне на сегодня взять! В ценовой категории от 3000 до 4000 рублей!
смотря какие цены.. у меня например 2600про ддр3 стоит 2500р, а 1950GT, 8600GT больше 4000р. остановился на 2600про. надеюсь не прогадаю. боюсь только что вдруг будет хуже моей профильной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Crimea
Нужна видеокарта для вывода качественного видеосигнала на плазменную панель, желательно через HDMI разъем. Присмотрел Radeon HD 2600 XT 512 DDR 3, подойдет для этих целей, кто-нибудь пробовал выводить сигнал через этот разьем?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Калуга
Взял себе Palit Radeon HD2600 Pro Sonic. Карта ничего.
Собственно вопрос:
Не могу одновременно разогнать "чипсет + память". При выставлении значений машина уходит в чЁрный экран!
В то время как по отдельности всё прекрасно гонится. В чем может быть прикол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Киев-Вена
стою перед выбором,7900GS Evga 256DDR3-99 EU,2600xt gdr 4-130EU или 8600gt super clocked 256 DDR3 от EVGA 140 EU по цене они равны а как производительность, смущает GDDR4 и 128 bit шина у ATI c GeForce 8600gt у меня 7600 гс 256 DDR2 Geainward Passiv ваше мнение стоитли вообще ее менять, скорей стоитли торопится и стоитли выбор того,потолок у меня это 150 евро да на ваше усмотрение разумная инвестиция на ближайший год или полтора?
Ki_Sem берите X1950GT 512 - вот это стоящая инвестиция Или 7900GS под серьезный разгон. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду the_big_boy это "качели". Подымите допустим гпу до предела и потом ищите максимум памяти.
Member
moonsond думаеш,может и глупо но всеже 7900 от Evga 256DDR3-99 EU лучше будет разве 8600Gt ?ну шина понятно,DX10 на него не смотрю,чесно меня 99 евро зa жишку заманивает но на долголи хватит как первой 1950 PRO так и второй 7900GS?
Member
посмотрел на 1950PRRO 512DDR3 и понял буду брать 7900GS цена в 175 евро не мое хотя живя в австрии приходится с этим мириться,последний вопрос что про EVGA скажете?:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Вот рылся в инете, точнее на сайтах производителях искал 2600 про но с ддр3. Всетаки решил её себе купить, на мою систему как раз больше и не нужна.
Так вот оказываться кроме палита есть еще такая же Сапфир, но о неё был обзор на 3дНюс, еще оказывается такая есть у ПаверКолор и у Хис, но найти их в инет магазинх я не смог ((
Но больше всего меня привлекла вот эта карта от Хис http://www.hisdigital.com/html/product_ ... 7&view=yes 2600 про но 512 метров ))
я было подумал что опечатка, но тут она тоже есть http://www.hisdigital.com/html/product_comp.php?id=327 и наконец http://www.hisdigital.com/html/product_full_comp.php Всетаки мне не очень нравиться упрошенная разводка в Палите 2600 про соник.
А тут и 2600 и ддр3 и 512 метров, и теперь я не наю где такую купить. И еше проблема кроме как на офф сайте её нигде нет. А покупать Хт м512 денег много , да и к чему если можно подразогнать ПРО версию, а гоняться вроде они неплохо ((
Сапир мне не хочется из-за кулера , он вообше не охлаждает память, а её то гнат нужно ((
Остается Павер колор но опять же с ддр3 тоже найти не могу.
Остается только ити в магазин и просит их заказать лично мне откуда-то с Азии какую-то из карт Павер Колор, а лучше Хис с 512 метрами, но меня больше терзают мысли о том сушествулет ли такая карта где-то кроме как сайта Хис .
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"