Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
yepp.. надеюсь что софтвольт для неё тоже подойдёт.. а то мой 7900 гс недавно пал жертвой моего идиотизма... так я, наверное, снова вольт нескоро руку подниму сделать...
Хочу приобрести компьютер, но не могу определиться с материнской платой. Сейчас, насколько я знаю, появилась возможность использовать синхронно две видеокарты. Видеокарту я выбрал: "Видеокарта PCI-E MSI GeForce 8800GTS 640MB DDR3 [NX8800GTS-T2D640E-HD-OC] DVI TV-Out" . в магазине мне посоветовали материнскую плату "Плата ASUS LGA775 P5K Premium/WiFi-AP Intel P35 Dual DDR2-1066 2xPCI-E Sound SATA RAID U133 ATX", но эта плата поддерживает CrossFire, что, по-моему, подходит для радеонов.
Меня интересует подходящая материнская плата и блок питания, что бы установить две видеокарты, ведь говорят, что две видеокарты 8800 не поместятся из-за системы охлаждения. Есть мнение, что материнские платы, которые работают в режиме SLI, в принципе не расчитаны для этого, есть вероятность того, что плата сгарит или будет перегреваться. Так ли это?
Объясните пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Фото: 565
to all прогнал только что марк 06. настройки 1680*1050; aa*4(7); af*16; все тесты. результат разогнанной до 621/1566/1000 GTX - 8625 очков; а 694/1728/1000 8800GT - 8727/ и это с Zalman 900 при максимальной температуре 57 град. я немного шокирован. если бы не взял свою gtx за 10000руб. то было бы обидно. но что будет в играх пока неизвестно. щас попробую пускануть Crysis Demo.
Crysis в Demo дал минимум 15,62 макс 29. настройки как посмотреть при демо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Фото: 565
TAPAHTYJI да щас. вот к сожалению 694/1728/1000 не пошел. в Call Of duty после Crysis завис. так что я понизил до 673/1675/1000, прошил их в биос снял видюху и отдал хозяину. влом мне себе делать больно так как в разгоне мою GTX сделали
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд Дмитрий П
вот так досталась. новая GTX XFX за 10000. ну там больше нет такой. реально понравилась температура GT. gtx это действительно ПЕЧ по сравнению с GT. она холодна. у меня до мощного прогрева на GT в 3D была такая же темпа как на GTX в 2D/
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
Цитата:
перец-курьер мне с юмром попался. привез 2 8800GT обе XFX/ говорит выбирай. а потом - хочешь забирай 2. блин клиент другой наверное матерился бы если бы я 2 штуки взял в результате взял с серийным номером на 3 заканчивающимся а не на 4. кстати проц сделан в первой неделе ноября этого года.
[/quote] Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд TAPAHTYJI
тебе наверное повезло с таким разгоном. ты на стоке чтоли с такими частотами гоняешь? я сначала поставил 1105 на памяти получил немедленный зависон в 06 марке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], hellrazor, Lexx_l и гости: 24