Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
А не могут ли люди у которых стоит не стандартная система охлаждения карты фотки показать?
Могём! Вот, держи:
Это FX5600XT свольтмодом. А на моей старой 3 ти 200 стоял кулер от 566-й целки. С обратоной стороны - "птичка" из 2-х ребкр радиатора:
Тишка тоже вся провольтмодена была. Разгон без пайки до 240/525, память самсунь 5 нс. с вольтмодом 255/525. 9670 попок 2001 на КТ400 с атлоном 166х12=2400+
P.S. Чёрт! Когда решат эти глюки с ПС!!!! Не могу загрузить вторую фотку тишки в свою галерею!
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
old_user Как видишь еще нет! ps: оформи мессаг как офф, а то предупреждение дадут - тут и так полно оффтопа, но все равно же про GF3 - благо название темы позволяет широко раздвинуть рамки дозволенного![Viru$] У меня еще круче - кроме такой вот ботвы на чипе ещё половинки такиз радиаторов на памяти стоят! Надо будет надыбать цифровик - обязательно сюда выложу, только не скоро видимо еще, но будет повод снова возродить мою любимую ветку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
гы у меня лак на резюках с обратной стотрооны над чипом облез от перегрева наверно
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: [Viru$] у меня такое смутное ощущение что такую систему охлаждения как на фото выдержит какаялибо карточка )) она не упадет ? и еще как я понял на клею такое чудо не удержится ... пришлось делать отверстие в радиаторе кулера ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Зашел я на данную тему и вспомнил: у меня же GF3Ti200 стоит!!! (От дядюшки Ляо) Работает стабильно на 225/515 и это еще не предел (ни разу не висла и артефактов не видел ) Ничего с ней не делал с тех пор как купил 2 года назад. Может сменить термопасту и подшлифоватьрадиаторы? Это может дать хороший прирост? И какие настройки в Риве оптимальны для GF3?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
ВОТ !!! Нада эту тему поднять !!!! у меня GF3 на референнсном дизайне ... я незнал раньше скока попок хорошо .. ((
вот почитал и ..... вобщем у меня 12хх , точно не помню .... провольтмодена , с радиатором от П4 на чипе и с такимже только попиленным на памяти . Память ЕлитМТ 3.8нс ... проц 2.4в@3007 .... вот померю точно результаты и выложу , и фоты попробую выкинуть сюда .....
ДЕРЖИТЕ ТЕМУ !!!!! ))
Member
СолнышокПодлышок Видишь, сколько людей (человека 4 точно ) не хотят, чтобы тема умирала!
Сделай её важной плиз. И "странные рывки в некоторых играх" тоже.
Пусть всё время на виду будут. Заранее благодарю.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
[Viru$] у меня такое смутное ощущение что такую систему охлаждения как на фото выдержит какаялибо карточка )) она не упадет ? и еще как я понял на клею такое чудо не удержится ... пришлось делать отверстие в радиаторе кулера ???
old_user , выдерживает запросто. Радиатор я даже не знаю с какого кулера выдурил за бутыдку пива. Он довольно лёгкий, но не маленький. Проасерлил 2 дырки 3мм диаметром. Крепёж 2-мя шурупами с шайбами и упругими прокладками из толстой пенорезины.
Цитата:
[Viru$] У меня еще круче - кроме такой вот ботвы на чипе ещё половинки такиз радиаторов на памяти стоят!
dr.sash , у меня память едва тёплая. Правда, я еще не вольтмоддил её.... Если что, есть радиатор. Понадобится - распили и поклею.
Во! Загрузил таки фотку третьей тишки! Зыряйте:
Это пиленый радиатор с целки-566
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Цитата:
Важными делаю темы, которые возникают каждый день. Например, пока не было попугайской темы, приходилось удалять, закрывать такие по 2-3 раза в день. Про GF 3 темы создаются редко, список участников этой ветки тоже не велик- сами поддерживайте свою тему. Насчет Рывков- посоветуюсь с др. модераторами. Мне не хочется переполнять список важных, скоро для простых места не останется
Вот ответ модератора! Так что есть благословление высших инстанций, будем держать тему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
вчера сдер радиаторы с памяти инно3Д 200ти, короче офигел, шо там было какойто скотч, типа прокаладка, идет по центру радиаторов контакта с памяти в принципе быть не может, намазал все титановской пастой и все интересно отпадут эти радиаторы или нет в марке пока 11293, гналась до 260/515 но артефакты ого-го, вот провольтмодю, поставлю нормальный кулер на ГПУ, поменяю память, а то одна из планок уже при 200-й шине начинает глючит и тогда потягаемся с вами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Народ, что за прикол? Раньше видюха (GF3ti200 Gainword GS) спокойно по памяти работала на 540Mhz, дальше гнать смысла небыло (проц стоял слабенький). После замены матери и проца (8rda3+,Thorton XP 2000+@2100(200*10.5) максимально возможная достигнутая частота - 525 (((... Чуть больше - виснем на природе в 2001 марке. Почему??? Сейчас работает 225/525 - 10035 попугаев...
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Junior
Мдя .... поставил винду с нуля , переделал ранее переделанное охолождение .... и ..... хм ... 10454 ... частоты 255554 .... хм .... ничего не понимаю .... она ж провольтмодена .... ядро полернуто , радиатор тоже, и чуть тёплый ...... ......
НО !!!!!!! обатная сторона чипа !!!!!!!!! КИПЯТОК !!!!!!!!! где засада ??????? рабиатор плотно садится на ядро .... частоты маловаты для вольтмтденной карты .....
у меня на референс PCB. ELSA GLADIAC 920 ? память EliteMT 3.8 n ........ такие карты без вольтмодов до такой частоты совершено спакойно гнались .... мож это из за конфы моей ?????
2.4B @ 3007 ; P4P800 Gold ; 2x256 KINGMAX ...
Пробовал с дровами 40.72 , 43.72 , и 5х.хх какието помоему, результат один и тот же .....+- 100 попок ...
Есть идеи ??????
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: неужели воду на чип и память ??????
Junior
Mack5МЕНЯЙ !!! на Кодогенах просидает напруга влияюзая на цепь питания видюхи !!!
МЕНЯЙ !!! говарю тебе как бывший обладатель БП КОДЕГЕН !!!! махнул на Чифтековский - трабла пропала .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
OWLET Что совсем так серьезно??? Такая-же трабла была? По мониторингу напруга в норме... На Чифтек енотов нехватат (((. А если напругу на шине поднять? Чем это грозит?
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
OWLET Когда запускаешь марк2к1 посмотри - не подвисают ли тесты, особенно драготик - хай и гейм 1 - хай(не помню как называется). Просто тест может проходить до конца, но во время подвисаний фпс'ы резко падают до нуля - а это сам понимаешь как сказывается на попугаях. Если подвисает - понижай частоту на чип, по идее на 230-240 вс едолжно быть стабильно. Удачи на даче !
Junior
Mack5 ДА !! серьёзно !!!! просто ты не увидишь просидания , оно просидает когда 3Д приложения вертятся , если мать у тедя АСУС попробуй запустить Асус Проб и не закрывая его ЗДмарк , у меня Проб начигнал орать !!!!! а если не орал то напруга всё равно падала ..... Запусти какое нить 3Д в оконном режиме , так чтоб мониторинг вольтажа был виден и посматри на проседание . И скажи на сколько падает напруга по всем параметрам.
dr.sash На этих частотах только не подвисают , поднимаю выше - висуны и томаза , а иногда вообще в ребут ухотит , обратная сторона чипа - КИПЯТОК !! )) снимая вольт мод - до этих частот вообще не добираюсь (((
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: может ещё полирнуть чип ???? он с самого начала был вогнутый , советую всем проверить у себя , это болезнь GF3.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: Интересно , а до кристала как нить можно добраться ????? чтоб без всяких там крышек и хитспидеров ???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28