Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 13 из 305<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Доброго всем дня.

Решил приобрести:

Плата SVGA Palit PCI-E 2.0 GeForce 9800GTX+ 512Mb GDDR3 RTL

Не подскажите "+" и "-" данной видеокарты и возможных конкурентов.
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось badkind 19.08.2008 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Парни, а будет ли работать 9800 GX2 на матери с одним слотом PEG и без поддержки SLI или это необходимые требования?

???????
shodan32
Будет.

sekspz писал(а):
Здравствуйте.
Приобрел данную видеокарту , но появились проблемы в установкой драйверов.
Поставил ХР , начал ставить драйера , сначала на мать , потом на видео.
После установки прости перезагрузить пк , после ребута - черный экран и все.

драйвера взяты с диска
Также брал драйвера с офф сайта.

Такой же трабл, только с Vista Ultimate x64... На ХР всё боле мение шло. После установки Висты, как ставиш дрова и перезагрузжаешь комп, после загрузки ОС монитор вырубаетса и всё. В безопасном режиме грузитса нормално и видет как положено две 9800GX2, сносиш дрова, опять запускаетса нормально, но видет одну VGA карту и один неопознаный 3D контролёр. Дрова ставил разные, результат тот же.

Member
А снижение цен на 9800GTX + не намечается в ближайшее время или появление каких либо конкурентов?
Просто думаю взять видяху щас или через пару месяцев (просто щас она мне не особо нужна).

Member
Стоит ли делать 3-way SLI из 9800GTX+ для игр при 1600*1200 при общей цене в GTX 280 или нет?Или лучше взять GTX 280?

Junior
xp30
У меня точ в точ такаяже проблема ;(
В безопасном определяет видюху.

Может кто-нибудь помочь ?

sekspz xp30
Я с этой проблемой встретился на системе Виста устанавливаю дрова с официал сайта перезагружаюсь и показывает типо что дрова поставились но при запуске возникла ошибка код который 43
в диспетчере оборудования указана восклицательный знак.На хР всё без проблем работает.
навен нун ждать обновление или патч.

Добрый вечер....столкнулся с проблемой: MSI9800GX2

Решил реинсталить винду (XP) после переустановки винда отказывается работать. Хотя такой же дистрибутив стоял до этого. А именно: после появления рабочего стола все зависает, через несколько секунд синий экран на долю секунды и ребут. Тестил с другими видюхами - все нормально.

Ставил дрова с родного диска (которые в принцепе до этого стояли) то же самое, перепробывал кучу разных версий - не помогает.

мать P5N-E SLI
проц 2.4 Е4600
видюха 9800GX2
БП thermaltake 750W
оперативка 2gb Kingmax 800mhz
винт seagate barracuda 1TB (новый вообще)

в чем может быть проблема, подскажите пожалуйста, первый раз с такой фигней сталкиваюсь. =(

UPD поправил.

Последний раз редактировалось mobyarma 20.08.2008 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Masky писал(а):
sekspz xp30
Я с этой проблемой встретился на системе Виста устанавливаю дрова с официал сайта перезагружаюсь и показывает типо что дрова поставились но при запуске возникла ошибка код который 43
в диспетчере оборудования указана восклицательный знак.На хР всё без проблем работает.
навен нун ждать обновление или патч.

Да, только у sekspz эта проблема с ХР...
Ещё выесьнил что если в безопасном режиме отключить одну из видюх ОС загружаетса, правда с ошибкой на второй видюхе в деваис менеджере.

отключил одну в сейфе......
при обычной загрузке проходит загрузочная заставка винды, затем темый экран....ноль эмоций...

сейф грузится

Member
Ура! Выяснил мой вопрос как лучше подключать 9800GX2 к PhysX:

Как я понял с сайта гуру нужно оставить её в режиме SLI

Цитата:
Пожалуй, стоит поблагодарить программистов бывшей Ageia и NVIDIA за проделанную работу. Благодаря их усилиям у пользователей теперь есть несколько возможностей задействовать ускорение физики на видеокартах:

* Стандартный вариант, использование одного GPU для одновременной обработки и графики, и физики (как нам уже ясно – далеко не оптимальный вариант, необходим слишком мощный GPU);
* Режим SLI – на установленные в SLI видеокарты подается распределенная нагрузка из рендеринга и задач PhysX;
* Режим Multi-GPU – также требует пары видеокарт в системе, однако четко разделяет обязанности так, что одна карта занимается только графикой, а вторая – только физикой.

Member
Привет.
Проблема с Palit 9800 GTX - как только ставлю дрова качество изображения сваливается в 4бит, а разрешение на 640/480, причем обратно не меняется и не всегда грузится винда после их установки. Пробывал разные дрова - 173, 174, 177.35, 177,79 +мод файл - толку 0. Система без разгона. Начался такой глюк после того как прошел тест 3DMark05, перезагрузил комп и поменял тайминги памяти.
Переставля винду - тоже самое , в БИОС, и 2D работает без глюков (если бы накрылась пмять или глючил GPU, то глюки были бы сразу же) - а как только устанавливаются драйвера, происходит смена разрешения.

Что делать?

Member
Камрады, подскажите какие дрова самые производительные для 9800GTX, нужны для бенчей.

Member
Всем доброго времени суток .
Задавал этот вопрос в теме по блокам питания, но там отвечать не хотят..
На днях должны привезти 9800печ , и всё бы хорошо, но у моего бп нет шестипиновых разъёмов вообще. Соответственно, подключать придётся через переходники. Как это лучше сделать ? по фоткам смотрю, переходник вроде с двух молексов на один шестипиновый, если так, то у меня молексов не хватит.. а новый бп пока купить не могу )= что можно придумать в этой ситуации? на материнской плате ещё один разъём для молекса, туда стоИт подрубать?

что тебе нужно - выбирай..

Member
Купил 9800GTX+, та которая должна делаться по 55нм, но в GPU-Z (0.27) у меня показывает что она 65нм, так и должно быть или что-то не то мне продали ?
Частоты и все остальное показывает именно столько сколько в спецификации GTX+ версии.

Надо ждать обновления программы GPU-Z, она сейчас показывает не правильно.
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 21.08.2008 23:03

Member
I_AM_EGOR На материнке разъём под молекс, это для стабилизации напруги, так что тебе надо подрубать ещё один молекс.

Member
Всем привет.
Ситуация следующая - дополнительно к 9800 gx2 хотел поставить во второй слот 6200 и выводить на неё второй монитор. Поставил, система запустилась, но ось не грузится ни в какую. Это реально победить или бросать эту затею?

Перечитал всю тему и если честно очень растроился. Дело в том, что с Америки мне везут GX2( там взял за 350 $), компьтер собираю полностью новый и когда заказывал надеялся играть на ней вполне комфортно хотя-бы в течении года. Играю в рахрешении 1280*1024, думал при покупке этой карточки со всеми максимумами(сглаживание и т.д) среднее кол-л кадров будет выдавать вполне приличное(без всяких там зависаний), а прочитав ваши коментарии понял что не видать мне комфортной игры уже сейчас, не говорю про то, что будет через год. Но деваться уже некуда. Так ли всё плохо. И ещё какую мать и проц вы можете мне посоветовать под эту карточку, чтобы хоть как-то компенсировать недостатки GX2. И стоит ли ставить оперативную память DD3. Просто не хотелось бы через год опять новый комп собирать, а ограничется апгрейдами.

Member
Люди, наблюдаю следующую ситуацию, на 9800GTX+ с задней стороны где порт для SLI, щель приличная и из неё идёт горячий воздух, а у меня это место охватывает боковой вентилятор (он очень большой, занимает половину боковой дверцы системника), видюха под высокой нагрузкой и 60% скорости турбины, греется на 65-70 градусов.
Как вы считаете стоит что-то делать с боковым пропеллером, чтобы у видео карточки этот выхлоп выходил свободно или холодный поток воздуха не сильно будет мешать ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 13 из 305<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа