Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 13 из 466<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
А для здмарк о6 есть поддержка данной фичи или патч???А то толку от пфизх я так и не увидел(((

Member
HeGaTiVe писал(а):
А для здмарк о6 есть поддержка данной фичи или патч???А то толку от пфизх я так и не увидел(((

3Dmark Vantage - толк более чем заметен

Member
Vityok777 Для вантажа висту ставить надо, а это не вариант))
Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд
зы вообще будет ли поддержка в нормальных играх наконец???крайзис, сталкер, нфс итд в популярных в общем, а то толку нет, то в тестах то в каких то незнамо играх...для общества бесполезна она имхо

Member
Цитата:
зы вообще будет ли поддержка в нормальных играх наконец???

Пока нет,в некоторых новых играх-может и будет.В смысле в тех,которые ещё не вышли...
Unreal-вроде популярная игра...

Member
Небольшой вопрос,а физХ ведь должен работать на 9800gx2?ТОгда подкажите плиз как включить если в менюшке Nvidia PhysX Properties есть только один выбор-No Acceleration...

Junior
как правильно подключить вторую карту, например в мамке имеются сверху вниз х16, х4, х8 и х4 PCI слоты, х16 понятно подключаем основную видиокарту для обработки графики , а важно ли в какой слот подключать вспомогательную видеокарту для обработки физики, в х4 слот можно её подключить или лучше в х8?

[b]sivis69[

у тебя видимо дрова ни те, у меня активны два пункта, 1)NO и 2) GE FORCE

Member
Вадим_Андреев писал(а):
Unreal-вроде популярная игра...

Только в уровни с PhysX в нете никто не играет.

Member
daos8
Цитата:
трава то что надо
....
тоесть дрова 175,16,и физХ поддерживают

Junior
я поставил себе 177.83_geforce_winvista_64bit_english_whql_ov.ru, на свою ось, вроде работает, но я точно не проверял т.к второй карты нет!

Member
Когда появились первые 3D акселераторы тоже существовала всего одна игра, которая использовала 3D, то же самое было и с OpenGL и с DirectX
Было бы странно, если бы технология появилась после того, как уже создано несколько сотен игр, а я считаю, что технология именно "только появилась", так как то что было на AGIEA PPU это изврат, 9 недоигр за 3 года которые "нормально" показывали физику (из них мне запомнились толко GRAW, Infernal, Switchball, Cellfactor и новая Crazy Machines II) причём эти "старые игры не поддерживают ускорение физики силами GPU. А из тех кто реально поддерживает, это GRAW2, UT3 physx mod, Warmonger демонстрация неплохая, к некоторым старым в ближайшее время выйдут патчи, а новые игры, в которых физика будет выглядеть получше, нужно ждать, как раз драйвера обкатают

Member
Думаю купить две видеокарты первую 4850, а вторую 9600GT или 9600GSO только для ускорения физики. Сдается мне, что в качестве дополнительного ускорителя оптимальным вариантом будет именно GSO, за счет меньшей цены и большего количества процессоров, и в связи с этим к уважаемым овеклокерам есть несколько вопросов:
Хватит ли 384 Мб памяти для ускорителя?
Насколько важна частота шейдерного домена у GSO она существенно ниже?
Можно ли будет отдельно разогнать физический ускоритель?

Интересуют как просто размышления по этому поводу, так и долгожданные тесты видеокарт 9600GT, 9600GSO и др.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Eugene1 писал(а):
Ставишь дрова 177.92, вместе с ними идет установщик Physx, который ставится отдельно. У меня доступ к настройкам был через пуск-программы ..... дальше догадаешся.

У меня стоят дрова сейчас 177.83, в них тоже физика поддерживается, переставлять пока нехочу, так как 2 дня назад только ОС поставил и уже начал все устанавливать. В них ФизХ поставился вместе с дровами а не отдельно! Что в таком случае делать?
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
vaska2000
384Мб думаю хватит, но я вот присматриваюсь или к 9500ГТ с 512Мб памяти или к 9600GSO с 768Мб памяти - цена мне пофиг - запас никогда не повредит! 9600GSO однозначно лучше 9600ГТ в плане что у нее кол-во потоковых процессоров 96, а не 64 - это думаю положительным образом скажется на производительности!

А вы не пробывали запустить с картой 3870х2 + 8600гт для физХ, на чипе 790FX АМД???
Когда я вставляю 8600гт с 3870х2 в одну систему, у меня системник не запускается, стоит в черном экране и все.

Member
chr_lanc писал(а):
А вы не пробывали запустить с картой 3870х2 + 8600гт для физХ, на чипе 790FX АМД???
Когда я вставляю 8600гт с 3870х2 в одну систему, у меня системник не запускается, стоит в черном экране и все.
Враги не будут вместе работать.

Member
Чёта ничего не пойму. Демку включаю - нагрузка на 1 ЦПУ из 4 90-100%
графика 8800GTS
физика 8600GT
Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд
Вроде процессор должен же отдыхать
Ведь 8600 физику обрабатывет

Member
хм стоят дрова 177.83 с ней псих вместе шёл, захожу выключаю его открываю демку тормозов нет нагрузка на проц 52-53% идёт...Выхожу врубаю агею захожу в демку на глаз различий вообще нету .а проц грузит всё так же 52-53%...Вообще агея эта чего даёт то???

Leonardo11
Значит на чипе 790FX АМД не будет работать вместе с врагом?...)))

Member
chr_lanc писал(а):
Значит на чипе 790FX АМД не будет работать вместе с врагом?...)))

читайте внимательно ветки, всё будет работать но под XP
Leonardo11 писал(а):
Враги не будут вместе работать
не нужно вводить людей в заблуждение основываясь на неподтвержденных данных, внимательно читайте ветки данного форума, и зарубежных

Последний раз редактировалось Vityok777 02.09.2008 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
HeGaTiVe
Более путанное объяснение еще надо поискать) Что за демка - в компекте с дровами ? Что за "агея" - ppu ?

Pavel_NK
аналогично)

Member
Zogrim
Да ладно чё демогогию разводить, как будто не понял о чем речь ! сам же ответил на свои вопросы..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 13 из 466<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа