Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Djafar Может я както нитак выразился насчет разгона, уперся не в разгон, а в отсутствии-возможности добавления частот, какой то раньше был рег файлик открывал ограничение разгона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
помогите с выбором: Palit 4670 Super vs Sapphire 3850 512
про первую в нете вообще нет нормальной информации и нигде не могу найти её фоток без СО, а 3850 судя по тому, что удалось выяснить, тоже не самый лучший экземпляр - http://people.overclockers.ru/RZ/record2 выбор стоит только между этими двумя моделями, разница в цене невелика и ею можно пренебречь
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Mafioso 4670, только не Палит Супер (не лучшего качества и часто занижены частоты), лучше что то вроде Палит Соник или другого производителя
Добавлено спустя 10 минут, 28 секунд Игорь- вот ссылки скачай Риву http://overclockers.ru/softnews/31082.shtml , а потом ATI Tray Tools http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=24684, все остальное в личку, здесь это уже офтоп
Member
Djafar в том то и дело, что выбор стоит только между этими 2-мя моделями, других у нас нет, либо цена на них неадекватна
с частотами у палита вроде всё норм (750/2000), но вот его PCB меня реально напрягает
u.s.e.r писал(а): Sapphire по-любому лучше, чем Palit
не всегда Wink
И даже очень часто! у меня как раз Palit 4650 Super 512m тихая и очень холодная 30% кулер в разгоне с нагрузкой 39 градусов макс.
а до этого была 3650 Sapphire выла неплохо особенно с нагрузкой, и 55 - 64 градуса давала легко (без разгона)
Member
u.s.e.r мне в этом сапфире что-то не нравяться 2-х фазная система питания ядра и 1,4 ns Quimonda
Rino_m СО меня не интересует, т.к. на любую из них всё равно будет ставиться AC Accelero S1
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Rino_m писал(а):
у меня как раз Palit 4650 Super 512m тихая и очень холодная 30% кулер в разгоне с нагрузкой 39 градусов макс. а до этого была 3650 Sapphire выла неплохо особенно с нагрузкой, и 55 - 64 градуса давала легко (без разгона)
У меня такая же Насколько погналась (у меня с 600/800 до 685/900, дальше в марках срабатывает защита драйвера, а фолдинг гоняет до 730 по ядру) без поднятия напряжения. Действительно очень тихая, правда под нагрузкой греется до 60 гр, кулер крутится также на 30%. Будет время - замучу вольтмод. Кстати, кто в курсе - у 4650 и 4670 разные напруги на чипе?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
victor_spb писал(а):
Она даже с разгоном уступает 3850 Wink 3DMark 2006 - 9300
В синтетике уступает, но фактически паритет, причем если резалты и расходятся, то чаще в преимущество 4670 над 3850... Если верить увиденным обзорам, а так на личном примере могу сказать, что нет такой игры в ХРюше, где бы не мог задрать все настройки графики на максимум без сглаживания и выйти за пределы играбельных фпс