Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 13 из 22<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Варианты решения с (repairyourpcnow.com)
+
Еще варианты:
1) http://forums.nvidia.com/index.php?s=b1 ... try1317530
THE SOLUTION:
Nvidia Control Panel -> 3D Settings -> Set PhysX configuration -> Select a Physx processor -> choose your graphics card instead of leaving it on auto-select.

Последний раз редактировалось Alex_Smile 23.01.2016 17:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Коррекция названия темы.

Партнер

Member
почитал данную тему, всё-таки у меня проблемка отличается немного...
что имеем:
msi afterburner с графиком, частоты и вольтаж дефолт
1920x1200 HDMI принципиально, т.к нужен звук от hdmi
World of Tanks игрульку

так вот иногда у меня отключается монитор на 1 сек (1-5 раз в час), бывает сразу несколько раз под ряд, неважно, свёрнута игра или нет, в других случаях система стабильна (в BF3 не наблюдал). никаких ошибок о падении драйвера нет.
что это за косяк такой?..

Junior
exzibit, причиной такого поведения карты может быть перегрев, а так-же конфликт со встроенным аудио(уж не знаю как, но при обшщении с сапортом XFX мне именно эту версию предложили первой).
Попробуйте снизить частоты и отключить встроенное аудио в биосе.

Заблокирован
Заблокирован
exzibit писал(а):
почитал данную тему, всё-таки у меня проблемка отличается немного...
что имеем:
msi afterburner с графиком, частоты и вольтаж дефолт
1920x1200 HDMI принципиально, т.к нужен звук от hdmi
World of Tanks игрульку

так вот иногда у меня отключается монитор на 1 сек (1-5 раз в час), бывает сразу несколько раз под ряд, неважно, свёрнута игра или нет, в других случаях система стабильна (в BF3 не наблюдал). никаких ошибок о падении драйвера нет.
что это за косяк такой?..

В этой игре есть проблема.. Бывает можно играть целый вечер и ничего, а бывает у меня замерает экран... редко но бывает...
Думал касяк в блоке питания, но проверив его и прогнав другие игры и типа тестов многих (3dmark 2011,FurMark) сделал вывод,
что это именно касяк игры...

Junior
Lsdmax,
Цитата:
отключается монитор на 1 сек (1-5 раз в час)
и
Цитата:
замИрает экран
совершенно разные вещи.

Member
grumer, перегревов само сабой нет, звук отключать не выход, колонки + на вечер гарнитура, прыгать под стол в клубок проводов, чтобы переключать звук - надоело ) а на форуме игры подобного еще не было.
Завтра приеду отпишу в техподдержку гигабайтам, ну и через DVI попробую.. вдруг что.
Эх, думал я по теме обратился (;

Junior
exzibit, по теме....именно оно и есть) только универсальной решалки нету. Я так и не решил аналогичную проблему полностью. А у вас только в этой игре такие симптомы?

Member
за 3 часа в БФ3 не наблюдал, в метро 2033 за 2 часа тоже не было.. (больше меня не тянет в такие игры)

Member
"Видеодрайвер amdkmdap перестал отвечать и был успешно восстановлен." с завидной периодичностью ловил глюк после установки на профильную машину win7 x64 вместо ХР (на хп проблем не было). Пробовал настройки биоса менять, копаться в драйверах, так же не помогал и даунклок частот видюхи.
А потом сделал вот что: панель управления > профиль электропитания > Изменить доп. параметры > PCI-express (ASPM) > откл.
пару дней тьфу тьфу полет нормальный

http://www.coilgun.ru/#6.26

Member
У меня тоже такая проблема, однако только в игре World of warcraft: Cataclism(на офе), в других же играх все летает на максималке и не выкидывает, скорее всего проблема в конфликте драйверов и самой игры, хотел написать в службу поддержки нвидиа, но куда писать не нашел.
Акустика: Edifier HCS5640
Монитор: 23.6" Acer Gamers GD245HQbid (ET.UG5HE.009) Black
системник
Мат.слата: Asus P8Z68-V Pro (s1155, Intel Z68, PCI-Ex16)
Процессор: Intel Core i7-2600K 3.40GHz/8MB (BX80623I72600K) s1155
Куллер под проц: Noctua NH-D14
Оперативка: Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) HyperX (KHX1600C9D3X2K2/8GX)
SSD : Crucial M4 64GB 2.5" SATAIII MLC (CT064M4SSD2)
Видео: Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX580 1536MB GDDR5 (384bit) (795/4008) (2 х DVI-I, mini HDMI) (GV-N580UD-15I)
Винт: Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB WD1002FAEX 3.5" SATA III
БП: Corsair AX1200W (CMPSU-1200AXEU)
Привод: LG SuperMulti Lightscribe SATA Black (GH22_LS50)
Корпус: Cooller master Haf X

Junior
Приветствую всех.
Случилась такая ошибка:
Цветовая схема изменена на "Windows 7 - упрощенный стиль
Текущая цветовая схема превысила выделенную память и автоматически изменена для улучшения производительности...
Какой памяти не хватает?
Эта проблема возникала 2 раза, как только поставил багнутую карту (вылетало "видеодрайвер AMD перестал отвечать и был успешно восстановлен" при игре в wow у меня, у друга на youtube), которую мне вернули из гарантийки со словами "неси видео или скрины".

Заблокирован
Заблокирован
nik_www писал(а):
Приветствую всех.
Случилась такая ошибка:
Цветовая схема изменена на "Windows 7 - упрощенный стиль
Текущая цветовая схема превысила выделенную память и автоматически изменена для улучшения производительности...
Какой памяти не хватает?
Эта проблема возникала 2 раза, как только поставил багнутую карту (вылетало "видеодрайвер AMD перестал отвечать и был успешно восстановлен" при игре в wow у меня, у друга на youtube), которую мне вернули из гарантийки со словами "неси видео или скрины".

Ненадо пиратские игры включать с троянами...

Member
nik_www
это не хватает видеопамяти, с упрощенным стилем память видеокарты грузиться где то на 40мб, а с обычным аеро где то 70-80 (по разному бывает)

Member
Lsdmax писал(а):

Ваш пост это ответ на данную проблему или конкретному человеку?

:rofl:

Заблокирован
Заблокирован
starseverin писал(а):
Lsdmax писал(а):

Ваш пост это ответ на данную проблему или конкретному человеку?

:rofl:

nik_www писал(а):

Member
Тоже столкнулся с этой проблемой. Вылезает при любой высокой нагрузке на видео.Разгон повышает частоту вылезания, даунклок снижает. Вроде бы повышение напряжения на ядре помогло. Проседание напряжения что ли? Неисправность видеокарты? По 12в линии всё в порядке.

Member
Если проблема сильно напрягает пишите в саппорт производителя вашей карты. У меня она очень редко, почти нет, мне все равно.

Junior
Аналогично столкнулся с данной проблемой сразу же после покупки нового компа (конфиг в профиле, винда семерка х64).
Проблема впервые возникла даже до установки дров, в этом случае экран просто покрылся артефактами и компьютер провисел более минуты пока мне не надоело и я его не ребутнул принудительно.

Далее после установки различных версий драйвера 280 (с диска), 285 (последняя стабильная на сайте) и 290 (beta) улучшений не наблюдалось (разве что комп теперь не виснет, а выбивает дрова на пару секунд, в общем как у всех).

Далее я пытался решить эту проблему поднятием напряжения через MSI Afterburner - поднял до 0.9870 (но это подняло напряжение только в нагрузке), в простое так и осталось 0.9500 (по дефолту). Но и это не помогло, ведь в играх и так не вылетало; в винде так и продолжает выбивать.

Проблема возникает исключительно при отсутствии нагрузки на GPU (отслеживал по GPU-Z), особенно часто при загрузке винды (на фоне надписи "Добро пожаловать") или попытке запустить видеоплеер или какое-либо другое нетребовательное приложение; в играх же (Crysis 2, Skyrim, Arcania) проблема не возникает вообще. Как временное решение я держу на фоне любую из этих трех игр, тем самым заставляю дискретку постоянно работать - пока ниединого разрыва вылета .

Быть может проблема в нехватке напряжения в простое (особенно при резком переходе из состояния простоя в нагрузку)? Есть ли способ программно увеличить напряжение в простое? В моем UEFI биосе ничего связанного с дискретным видео не нашел.

ЗЫ: до этого дела с разгоном, сменой вольтажа и т.д. дела не имел, так что просьба не материть :D

Member
Тоже есть такая проблема, сказали дело в напруге, соответственно следующий вопрос. Вот есть 2D и 3D режимы, на них определенная напруга по умолчанию. Как узнать где какая и протестить - является ли она стабильной? А уже исходя из тестов повышать или понижать её.

Member
tranzer писал(а):
Как узнать где какая

nibitor

но сам лучше не экспериментируй, если опыта в этом нет. хотя там все доступно и понятно.

Member
Он не считывает биосы в 64битной среде. Как обойти?
Ну кроме 32битки никак?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 13 из 22<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа