Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Купил PowerColor 5850. На материнку Abit IP35 встала и заработала. Думал поверколор аццтой, а оказался добротный референс. От вантажа даже ощущение другие, да и картинка стала чётче, не знаю почему. Кожух карты горячий, но руку держать можно. Горячий воздух выдувает за пределы компа. Не шумит, не пищит. Достаточно длинная и тяжёлая карточка. По результатам GPU от вантажа, точно такое же что и в статье THG - 12700. Погонял в Шифт, 1680*1050 с 4 АА - в среднем 60 фпс, падает до 40, хотя уже другая динамичность в игре. Скорее всего драйвера сыроваты. А так доволен. Афтеборнером напруга спокойно поднимается, так что нефиг гонятся за асусом. #77
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: 1050 при 1,35в - виснет в вантузе что очень странно - 950 вообще на стандартной напруге берет, 1000 при 1,212, а 1050 вообще не работает
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
VladPayne Моя покорила 1100 при 1.35 Ради эксперимента можно попробовать поиграть с частотой PCI-E, так как стабильной работы карты при таком разгоне удалось достичь при частоте шины 103 или 109Mhz. При прочих частотах видеодрайвер вешается. Единственный момент, у меня бивис асусовский, на "родном" гнать не пробовал, может это тоже небольшой + в плане разгона, хотя это лишь предположение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
VladPayne писал(а):
MSI Afterburner 1.3.0 не дает выше 900 поставить, только через AMD GPU Clock tool пока
В Afterburner 1.4.0 будет возможность включить недокументированный механизм разгона (тот самый, которым пользуются RT, ATITool и AMDGPUClockTool) для преодоления барьеров разгона CCC. Механизм со своими ограничениями, т.е. с полным отключением PowerPlay при разгоне. Включаться будет через правку строчки в .cfg, пользоваться на свой страх и риск без всяких гарантий и поддержки со стороны MSI/AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Камрады, так и не услышал ответа, как можно загрузить БиВиС на 5870, не могу погнать проц. по шине, а хотца, ждал его появления в течение нескольких минут ) Да и исчо: как Вы думаете, как долго протянут ваши карты после поднятия напруги?! Ведь карточки пока не из дешевых и так и не понял моя XFX уже с заводским разгоном (ядро 850)
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
`AStaroth Прошить карту с помощью АTIшного флешера из-под ДОСа. 850 - дефолт для всех карт в 3D Карты раньше морально устареют, чем умрут от повышенного напряжения