Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
KIRILL-R писал(а):
Ветка - мертва...
Ветка не мертва. Просто все основные технические вопросы уже давно рассмотрены. На все вопросы, даже Ваш, связаный с выбором конкретной модели, даны ответы. Надо лишь уметь найти, прочитать и сделать выводы.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
makaroff прочитал 12 страниц ветки - ответа не нашел! а написал сюда именно потому, что у кого-то из здесь присутствующих может быть эта модель - ни одного обзора по ней в инете нет
Member
KIRILL-R Буквально за три сообщения до твоего вопроса:
deser писал(а):
взял ASUS EAH5670 512MB http://www.infotechnow.com/images/eah56 ... ac64fb263e шум от СО приличный даже на 35% зафиксировал на 30%, °С не поднимается больше 58° в играх (не силен вообще в играх, т.к. практически не играю, до этой карты был старик х1300 xt 128/128 ddr3)
Member
KIRILL-R писал(а):
полностью отвечает о потребительских свойствах, игровых качествах карты?
Я тебя не понимаю. По поводу конкретной карты, конкретного производителя, с конкретной СО у тебя ответ есть. Игровых качеств? Да в интернете игровых тестов хоть булками уминай. Чего ты ещё хочешь узнать???!!!! Или что? При твоём вопросе:
KIRILL-R писал(а):
Привет, друзья! Предложили за 90 у.е., вроде вкусная цена, так я колеблюсь, брать или нет?
все тут же должны кинуться в магазины, купить конкретно такую карту, оттестить её и сказать тебе свой вердикт? Что ты подразумеваешь под её свойствами? Что СО не слишком тихая написано. Что производительность выше 9600GT и приближается к 8800GT тоже сказано много раз. Что ещё? Какие конденсаторы, сколько фаз питания и до скольки гонится??? Помоему флудишь тут ты. Какой ты к чёрту Member если неможешь собрать информацию, проанализировать её и принять САМОСТОЯТЕЛЬНО решение?
KIRILL-R Да нет, жива, просто владельцев сабжа маловато...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Ух какой спор... Не стоит тут разводить срачь, а то размножать страницы руганью, а не полезной информацией не дело!
По поводу игр, то могу сказать лишь об CoD 5 и CoD MW2. Так вот на 1440х900 комфортно на максимуме с 4х сглаживанием...
Member
(1)player теперь владельцев сабжа на одного больше, можете поздравить ))))) ладно, проехали, с моим БП то самая мощная карточка, которую мог купить )))))))))))))))))))))))))
ладно, проехали, с моим БП то самая мощная карточка, которую мог купить )))))))))))))))))))))))))
Да не так уж она и ужасна. Просто мне больше и не надо было, вот сделал даунгрейд, и остался доволен. Холодная, тихая (референс с АК) и производительности в КоД (в нее онлайн только и рублюсь изредка) хватает. Поэтому не все так плохо.
Member
(1)player хотел тоже сначала Поверколор взять, а тут вычитал, кто-то написал, что они делают упрощенное питание на них (не факт, что правда)
кстати, насчет моего шума, выяснил - это у меня БП так шумит!!! а карта на 35% не сильно слышна, вот если повышаю до 60 и больше - жужжит как стрекоза! кажись, для БП стало напряжно работать не на встроенной видюхе ((((( теперь не знаю, долго ли ему осталось (шумит прилично)
Нужен совет. Имею матплату Asus M4a89GTD PRO, на борту у нее два PCI-E. Можно ли сделать так: в один разъем 5770 для игр, во второй 5450 для вывода ЗВУКА на ресивер, т.е. надо что бы карты не работали в кросе. Я полагаю, что можно, но на какой скорости будет работать 5770?
хотел тоже сначала Поверколор взять, а тут вычитал, кто-то написал, что они делают упрощенное питание на них (не факт, что правда)
Да это простой референс, писали об этом где-то, что питание простенькое (3 фазы), но куда ему более? Этого вполне хватает, а вот мне больше понравился кулер AC на нем, вот тут то тишина
Добавлено спустя 45 минут 25 секунд: Кстати, какие впечатления от видяхи? А то я даунгрейд сделал, когда уже с играми завязывал. ..
Напряжение проверяем на стабилизаторах у процессора и памяти. Стандартное напряжение GPU для 2d - 0,90v , 3d - 1,05 , для памяти 1,8. Внимание!При вольт моде не сильно трём карандашом ,каждый раз проверяя напряжение, а то можно и 1,5v дать на процессор.
При повышении напряжения до 1,24v на Gpu удалось взять 1050MHz.На память немного добавил и получил 1100MHz.
Стандартный биос ограничен частотами в 845/1170Mhz. Вот мой модифицированный биос от HIS 5570/1024MHZ Samsung DDR3 650/900Mhz с снятым порогом разгона до 1100/1200Mhz. http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... s_5570.zip
_________________ Intel Core i3 2120@3300MHz, Asus P8H61-MX USB3, 2x4096Mb Samsung 1600Mhz@1333Mz CL8, 1024Mb HIS ATi Radeon HD 5870@900/1200MHz
Привет всем! Приобрел Power Color HD5670 512MB, обновил биос материнки ASUS M3A-H\HDMI, но почему то не хочет устанавливать Catalyst Control Center. Установка идет но ничего не изменяется и не завершается.
Kirushagt Привет. Какая ОСь и т.д.? Обновка БИОСа материнки вряд ли поможет. Ставите на чистую систему? Что значит вроде установилось, а вроде и нет? Ставите с диска?
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 40