Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Jordan acer'bl, veiwsonic, "Hanns.G HL225DBB"(c) techpowerup. если для тестов и сдавания обратно в магазин советую асеры, ибо доступность, цена. veiwsonic на ипсе за 6к если оставишь
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Было бы очень полезно. Там есть что проверить и рассказать общественности.
Ряд проблем в подключении мульти мониторных конфигурации легко решается при наличии разъема DisplayPort. Поэтому минимум один, а желательно все мониторы должны им обладать.
Желательно осветить работу переходников, в том числе активного переходника DVI -> DisplayPort.
Многие хотят подключать телевизоры. Значит, для тестирования желателен разъем HDMI. Могут встречаться проблемы воспроизведения видео на одном из мониторов. Надо проверить.
Дополнительно желательно проверить мульти мониторные конфигурации в Cross Fire и при двух смешанных картах.
Дополнительные проблемы могут возникнуть при подключении мониторов разрешением более 1900х1200 и количеством более 4, 6.
Jordan писал(а):
Я так понял, тут еще надо чтобы рамка тонкая была?
Это не обязательно. Работа технологии компенсирования рамки будет видна и при толстой рамке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Киев
Подскажите, как у Айфинити реализована поддержка разных разрешений: можно ли подключить 2шт.проэктора 1024х768, 2шт.1200х800 и монитор 1920х1080? Карта http://hotline.ua/computer-videokarty/c ... x-68748m6/ Или же используется минимальное разрешение которое поддерживают все "дисплеи"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
maxxTech писал(а):
Мне тоже портретная ориентация больше нравится
Меня лично ОЧЕНЬ интересует комбинированная , как мне кажется самая правильная для среднего потребителя ориентация , - 19" 4:5 + 22" 16:10 + 19" 4:5 . в центре 22"-дюймовый широкоформатник , по бокам для переферийного зрения - две девятнашки .
на кой ляд мне этот паровоз в спальне ? - 24" 16:9 + 24" 16:9 + 24" 16:9 - ?
RU$L Для горизонтальной трехмониторной конфигурации желательно чтобы вертикальное разрешение всех трех мониторов совпадало (1600), а это возможно только при 2560x1600 на центральном мониторе и 1600x1200 или 1600x900 на периферийных мониторах в портретной ориентации.
Сейчас этот форум просматривают: RX6600, Ханыга и гости: 46