облегчите себе и окружающим жизнь, задавая вопрос не забудьте: либо заполнить профиль, либо рассказывайте полностью модель своей карточки, все буковки и циферки. Господа, как делать скриншоты из GPU-Z ТУТ Флуд, оффтоп - удаляется без предупреждения... Делитесь пожалуйста своими БИОСами в ЛС, либо то, что работает у Вас, не обязательно заработает у других. посты в которых будут ссылки будут либо удаляться, либо из них будут вырезаться ссылки.
Последний раз редактировалось Allex... 03.12.2010 18:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003
MaxDarklighter каким извините образом? если это ограничение разъёма и протокола "ДВИ-Дуал Линк" ? если ты про три монитора, - то можешь умножить 2560х1600, любою из сторон на 3.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, решил обратно зашить bios от PowerColor, попробуем как с ним будет вести себя видеокарта....Посмотрите, тот ли я выбрал? Вот Там было 4 штуки, но, судя по частотам, там с повышенными частотами....
James_on можешь попробовать http://www.techpowerup.com/vgabios/6339 ... 91117.html как по мне самый безпроблемный. и с небольшим разгоном. Nalim прекращай делиться БОИСами, это неблагодарное и опасное дело. а если у других не берёт карточка 950 при 1,175В? будёт мёртвенькая... ну, или в лучшем случае - 400/900.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
MaxDarklighterТУТ очень поверхностно правда описано... но. в том то и дело что ХДМИ и LG пришли на смену ДВИ - не просто так. и давайте сразу определяться что подключено не просто так... а через устройство... и сорри. ДУАЛ ЛИНК в теории таки 3840x2400 разрешение вытягивает.. .
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Nalim а вообще когда файл выкладываешь, нужно разширение писать. типа 5870.BIN
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: и, извини скорее всего будут мелкие глюки. не поднят лимит частоты для разгона.
и давайте сразу определяться что подключено не просто так... а через устройство...
Думаешь потому моя 8800 и в перспективе любая другая карта вытянет 5040х1050? Я правда очень на это надеюсь... сегодня должен забрать... или отказаться. Если возьму, поставлю и не пойдет возврат конечно оформлю и деньги вернут, но это ведь та геморно и долго... вот и думаю а может отказаться со старта и взять печь нВидию...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 33