Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
cyclop MSI R5830 Twin Frozr II вольтмод есть, Sapphire PCI-E HD5830 1024Mb DDR5 вольтмода нет но возможно будет в будущем так как технически это вроде возможно, сапфиру по идее вольтмод и не нужен так как по дефолту напруга как на 5870 + охлаждение как на 5870 и не особо шумный он.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
cyclop охлаждением он хуже, на счёт вольтаж твика это конечно хорошо при условии что сам чип потянет разгон до такой степени когда понадобится увеличение напруги, на сапфире напруга по умолчанию высокая как уже говорил гонится практически до ггц по ядру это у меня к примеру.
Member
Doominheart я говорю лишь о том что знаю, может и хис не плохая, сапфир вроде как является прямым поставщиком ати\амд + 5 тепловых трубок и pcb от 5870 решают. какая из них 5830 угадай. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
cyclop Я на такой карточке езжу! Нормальная. Но штатный кулер поменял на Zalman который для данной линейки выпустили!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Последний раз редактировалось romanovkv 10.11.2010 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
dax8201 Напряжение? Ну через утилиту асус можно менять, но я не менял она и так у меня 950 держит на ядре!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 39