Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2907249032 с гореча взял такую видео карту грееться в районе 78-79 в бублике ( хз нормали это , я железом около 7 лет не инетресовалься ( ) вот чё странно для меня , что не одна прога не показвает на скольких оборотах находиться кулер....везде пишеться 17 % пофиг нагрузка или не нагрузка везде 17 % гнать не пробовал страшно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Death Walker писал(а):
грееться в районе 78-79 в бублике ( хз нормали это , я железом около 7 лет не инетресовалься
в принципе нормально, но -
ЯНДЕКС писал(а):
По началу аномально сильно грелся чип. Снял кулер - часть чипа была сухой! Удалил заводскую термопасту, нанёс старую КПТ-8. Температура опустилась, в среднем, на 7-10 градусов.
так что температуру вполне можно понизить
Death Walker писал(а):
не одна прога не показвает на скольких оборотах находиться кулер....везде пишеться 17 % пофиг нагрузка или не нагрузка везде 17 %
кулер 2х пиновый и регулировки оборотов скорей всего нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
u.s.e.r писал(а):
кулер 2х пиновый и регулировки оборотов скорей всего нет
регулировка оборотов есть. При перехода порога в 80 градусов обороты плавно возрастают до 35% и выше. Можно выставить и 100%, но на мой взгляд париться не нужно, запас есть и приличный. http://nvworld.ru/articles/gigabyte-gts450/ в нормальном режиме работы 17% -35% хватает всегда.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Death Walker писал(а):
грееться в районе 78-79 в бублике
Нормально.
Death Walker писал(а):
гнать не пробовал страшно
Смущают абсолютно голенькие мосфеты, греются не сильно в номинале, как в разгоне - пока руки не дошли
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Смотрю тут неодин человек описывается что с палитом проблемы после разгона."Зеленые точки"
Спасибо за совету.Прошу отписатся побольше народу для обьективной картины.
Кстате системник будет открыт но стоит у стола на поле спец. для системника по такой схеме Стенка стола-I Cистемник I-Стенка стола Но боковая крышка снята системника снята.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Yuzhny, Ukraine
KOT_ik писал(а):
я только только отписался что Zotac с радостью обменял на карту от палита.. нужен бренд и гарантия 5 лет бери зотак, нужна тишина, норм hdmi и еще стд выход на VGA бери палит! кстати у палита частоты даже повыше..)
У вас ZOTAC ZT-40501-10L или ZT-40503-10L? Это принципиально... если первая, то, судя по сообщениям СВО у нее шумнее, тестов второй я не нашел,но нашел тесты ZT-40502-10L (AMP! Edtion), которая отличается от второй лишь повышенными частотами. Следовательно ZT-40503-10L должна быть как минимум не шумнее GIGABYTE GV-N450OC-1GI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
SashkaBelii88 брак бывает везде! если хочешь тихую карту бери палит. а если из зотаков выбирать, то не вижу смысла переплачивать за заводской разгон.. есть знакомый, менеджер по продажам, даже он говорит что все одно и то же.. проще обычн зотак купить и самому погнать!
AB-Man, была вот такая.. по факту при близком рассмотре могу сказать отличия от палита, у зотака нету интерфейса VGA (только через DVI переходник), у зотака крышка прозрачная, кулер шумнее и цвет радиатора другой ))) ах да, и размещение интерфейса доп.питания чуть чуть другое.. у зотака провода сбоку подходят, а у палита сверху.. у зотака еще и частоты поменьше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
есть у кого опыт длительного юзанья карты под разгоном при наряге 1,2?? какие частоты кто вытянул у меня gigabyte OC версия погнал пока до 940 герц при 1,15 дальше не стабильно спасибо
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
есть у кого опыт длительного юзанья карты под разгоном при наряге 1,2?? какие частоты кто вытянул у меня gigabyte OC версия погнал пока до 940 герц при 1,15 дальше не стабильно спасибо
У меня при 1.137 взяло 970 по ядру. Стабильно. Карта от палита соник платинум. Вот думаю как будет при 1.162 (это максимум)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6413549&show-uid=871724012907249032 с гореча взял такую видео карту грееться в районе 78-79 в бублике ( хз нормали это , я железом около 7 лет не инетресовалься ( ) вот чё странно для меня , что не одна прога не показвает на скольких оборотах находиться кулер....везде пишеться 17 % пофиг нагрузка или не нагрузка везде 17 % гнать не пробовал страшно )
хммм а voltage на ядро выставлять вообще можно на эту карту?) а то в Nvidia Performance залочено , да и в Afterburner залочено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
Jaster писал(а):
Не встречал ли кто карты с тубриной, кроме низкопрофльных? Нужно чтобы горячий воздух полностью наружу выходил и не слишком шумная..
Ведь PALIT вроде не низкопрофильный? У меня весь воздух выходит наружу и очень тихая на мой взгяд)
Ramon88 писал(а):
Привет ребята! Скажите, а возможен-ли софтвольтмод на: 1) референсной GTS450 2) Palit GTS450 Sonic ??
Да возможен) У самого палит lj 1.162 поднимать можно, у меня правда не соник, а самая дешёвая ис палитов, разогналась зато очень неплохо, ранее уже писал, как мне кажется смысла переплачивать за Соник нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Overclocker2004 писал(а):
Jaster писал(а):
Не встречал ли кто карты с тубриной, кроме низкопрофльных? Нужно чтобы горячий воздух полностью наружу выходил и не слишком шумная..
Ведь PALIT вроде не низкопрофильный? У меня весь воздух выходит наружу и очень тихая на мой взгяд)
Я не нашел такой, с турбиной только низкопрофильная. Если у Вас обычный палит, без турбины, то там только половина воздуха выходит наружу. Меня это не устраивает
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
А что мешает поставить один вентилятор на вдув в корпус и второй на выдув? Вот и будет воздух уходить из корпуса. Турбин самих по себе тихих не бывают, т.к. они должны всасывать с силой воздух, поэтому обороты у них 4000 и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Billtm писал(а):
А что мешает поставить один вентилятор на вдув в корпус и второй на выдув? Вот и будет воздух уходить из корпуса. Турбин самих по себе тихих не бывают, т.к. они должны всасывать с силой воздух, поэтому обороты у них 4000 и выше.
His IceQ 5770 у меня.. весьма тихая и в целом просто отличная СО.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...