Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Армен1111 писал(а):
как считаете в пике моя система не дойдет до 192?
Да, ваша система не то что по одной, а всеми линиям в сумме такого не достигнет. В предыдущем посте прикинул, что даже при возможном максимуме по всем линиям предел прожорливости системы около 170вт даже в случае более прожорливого ядра из 2 возможных для 5000+
Вот небольшой калькулятор расчета мощности БП на основе комплектующих, но как истину в последней инстанции воспринимать его данные не стоит, а вот для приблизительной оценки вещь интересная.
Да, кстати, что-то там не увидал 6670, или совсем стар стал?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
NikeFreak писал(а):
SlideX я имел в виду взять из списка, для просчета ватт) а не взять в магазине))
уже понял - только пока исправлял пост... короче долго исправлял
кстати когда ожидаются массовые поставки в нашу рашу? давно хочу взять, а в моем городе в продаже только ддр3 версии конкретно хочу НМ с ВГА разъемом (пусть и на 512мб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
SlideX писал(а):
конкретно хочу НМ с ВГА разъемом (пусть и на 512мб)
Насчет обязательного наличия VGA переживать не стоит, еще со времен HD2600 большинство карт, что попадалось в руки оснащалось, как правило, двумя DVI-разъемами с комплектным переходником DVI->VGA. Слышал, правда, что подключение через переходник иногда негативно влияет на изображение, но за 4 года сам ни разу такого не наблюдал, сколько карт не прошло и не ставил в сборки. Сомнительно, конечно, что вас именно переходники смущают и только для этого нужен нативный VGA-выход, но на всякий случай решил поделиться...
Здесь говорили что у Sapphire 6670 512mb регулирование скорости вращения вентилятора работает... Тогда как в описании Никса например для 1гб версии явно указано что скорость вращения не регулируется, и на картинке заметно что провод 2-х пиновый всего лишь. Чем может отличаться 512mb версия? откуда там регулировка.
Member
Облако писал(а):
Здесь говорили что у Sapphire 6670... провод 2-х пиновый всего лишь...
у меня на профильной тоже 2х пиновый, но при этом он сам регулирует обороты в зависимости от температуры, так же и программками типо АфтеБернер можно любые обороты ставить.
не думаю, у меня в 1280 почти все игры тормозят, даже обливион со сглаживанием , к тому же карта почти не разгоняется(у меня), хотя конечно за 60 баков нормальная затычка, но после 8800гт ощущение неприятные, к тому же дрова явно сырее чем у нв, короче для меня это первая и последняя карта от амд, да и за такую цену тоже P.S дешевая рыбка, вонючая юшка, это как раз про эту карту
Member
rura писал(а):
у меня в 1280 почти все игры тормозят, даже обливион со сглаживанием , к тому же карта почти не разгоняется(у меня), хотя конечно за 60 баков нормальная затычка, но после 8800гт ощущение неприятные, к тому же дрова явно сырее чем у нв, короче для меня это первая и последняя карта от амд, да и за такую цену тоже ...
неужели все так плохо - по всем тестам она превосходит hd5670, которая в свою очередь чутка быстрее 9600gt, а 9600gt позволяет играть при 1280х1024 на максе в большинстве игр, за исключением нескольких (Метро2033, Крайсис и т.п.) так что по идее 6670 должна оставить приятные ощущения от использования тут вариантов я вижу два -ваша ВК с ддр3 (на шине 128бит это смерти подобно) -поставить ОС с нуля + свежие драйвера, ну или как минимум почистить систему "свипером" от остатком предыдущих драйверов Нвидиа p.s. заставляет задуматься, стоит ли изменять Нвидиа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Соглашусь с daring, 5670 чуть-чуть медленней 9800GT, 6670 уже быстрее. После 8800Gt разницы вообще не должны были заметить, только если какие-то проекты, заточенные сильно под НВидия. А вот обливион уж точно тормозить не должен! о_0
Цитата:
к тому же дрова явно сырее чем у нв
В чём их сырость?
Цитата:
короче для меня это первая и последняя карта от амд, да и за такую цену тоже
Гениальный вывод! А что бы вы взяли из НВидия за такую цену, ГТ240/440? ВОт где реально было бы расстройство после 8800GT! За 60 берите даже не думайте, в такие деньги можно только 5570 ДДР3 найти В 1920х1080 пойдёт, только для совсем нетребовательных, хотя из обзорах следует что если снизить настройки можно норм производительность получить. Но лучше, конечно, на 5750 подкопить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
antoha84 ну ГТС-ка производительней должна быть Только я бы её побоялся пассивную взять.. Но посмотрите, если доп питания нету то может они сильно её энергопотребление снизили, хотя 6670 изначально без оного, значит может ещё холоднее. А зачем вам такое?? Дорого и медленно, везде ДДР3 к тому же
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov, Lexx_l и гости: 79