Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
ZAMBEROV писал(а):
вот моя 6750
У тебя отличная железяка, можно сказать эталон правильности 6750, хорошие дроссели, море электролита, мосфетные сборки, а то что я вижу на хисе- видел на картах в 2002 году http://www.overclockers.ua/video/ati-ra ... so-1gd.jpg -это моя 5770 так сказать старшая сестра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Edgar* Глянул на Никсе, к сожалению, очень убогий выбор... Присмотрись к Вапору - достойный выбор и охлад менять не надо. Так же не отбрасывай выше предложеный Гигатайт - есть обзор на Фцентре, очень достойные результаты в пассиве! На счёт цены - да, не айс, но с учётом того, что ты хочешь менять охлад на обычной 6770 - та же сумма. Из альтернативный СО можно посоветовать DeepCool V4000 или AC S1 rev.2. Тогда в любом случае нужно искать вариант на вот такой доске : http://images.people.overclockers.ru/198185.jpg
brovalexНу очень старшая сестра выше показанного обрезка от HIS
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд: Edgar* Забыл, кулер по твоему линку, по идее встанет, но только если плата как я показал
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
сегодня снял со своей 6750 кожух с вентилятором и установил два 80 мм вентилятора температура в нагрузке значительно упала с 68 до 54 градусов тестировал в MSI Kombustor до и после замены вентиляторов настройки 800x600, Anti-aliasihg 8xMSAA, DirectX 11, Xtreme burn-in в простое раньше было 41 стало 32 конечно комп стал немного шумнее работать но это ни критично по сравнению с msi gts 450 которую принесли мне на проверку она ревела так громко как будто пытается взлететь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Edgar* ВК на таком дизайне PCB делают HIS,MSI,Giga,Asus : силовая часть около портов вывода, тем самым чип "отодвинут" "вправо". По линку - цена ничего, но есть пару вопросов, да и дизайн "не тот"... Укороченый дизайн, нет разъёма под кросс, качество копонентов... А частоты скорее всего можно "докрутить" Ищи 5770 - больше шансов найти на таком дизайне, да и качество компонентов, как правило, по-качественнее + цена (имхо)
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Добрый вечер! Итак: AMD Phenom X4 955 (без разгона) M4A88TD-M 2 по 2 гигабайта DDR3 (1333) = 4 гига SATA 500G WD Caviar Blue WD5000AAKX Привод DVD-RW Кулер на процессоре боксовый, стандартный. Имеется вентилятор на выдув. БП на 440 W (пиковая 490 W) вот ссылка - http://www.goldenfield.com.ua/ATX-S490.htm (по ссылке-токи по линиям и другие хар-ки), в России у нас нет таких, купил на Украине, там они очень популярны по фактору цена/качество. купил видеокарту PowerColor HD6770 1 гиг ддр5. установливал дрова версии-11.9 и 11.10. Наблюдаются лёгкие рывки изображения на мониторе в 2D на какие то доли секунд. В игре World of Tanks пропадает видеосигнал, монитор гаснет, звук продолжает идти в наушниках и через некоторое время пропадает, спасает только перезагрузка. В кризисе 2, метро 2033, гта 4 полёт нормальный. В играх бывает иногда моргание текстур.
До покупки 6770 стояла HD 5670-ни одного глюка за полгода эксплуатации.
В чём может быть проблема? Грешу на БП, мало ли-вдруг мало мощности.
Привет ребята. Недавно купил новую HD6750 от Гигабайта, когда играю в battlefield3 и в старую race driver grid, то температура доходит до 81 градуса, а в тесте Furmark через полчаса до 92 градусов. Это нормально или много?
Привет ребята. Недавно купил новую HD6750 от Гигабайта, когда играю в battlefield3 и в старую race driver grid, то температура доходит до 81 градуса, а в тесте Furmark через полчаса до 92 градусов. Это нормально или много?
81 в играх 92 в Furmark это многовато я считаю модель карты какая? P.S. моя GIGABYTE HD 6750 в MSI Kombustor грелась до 68 градусов в тяжелом режиме со 100% вращением вентилятора, а в играх до 58 градусов
XFX 6750 GDDR3 1024мб В играх подвисает на долю секунд, потом отходит все нормально минут 5-10, потом опять на доли секунд. То же самое при просмотре видео не HD качества.
Игры тупят не все только мафиа 2, даже на низких, сан андреас на минимум.
В ГТА 4, кризисис, зов припяти такого я не наблюдаю.
Видео HD не подвисает.
Система 4Gb ram 1333mhz XFX 6750 GDDR3 1024мб core i3 2100 БП Velton 450w +12V 33A, мерил мультиметром при больших нагрузка как есть 12.3, так и при простое 12.3
81 в играх 92 в Furmark это многовато я считаю модель карты какая? P.S. моя GIGABYTE HD 6750 в MSI Kombustor грелась до 68 градусов в тяжелом режиме со 100% вращением вентилятора, а в играх до 58 градусов
Видимо у меня такая же: Gigabyte 6750 gddr5 1024mb
Видимо у меня такая же: Gigabyte 6750 gddr5 1024mb
вот такая GIGABYTE GV-R675OC-1GI поставьте MSI Afterburner зайдите в настройки на вкладку кулер включите программный пользовательский авторежим и установите нужные параметры (скорость кулера % температура °С) должно помочь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Украина,Винница
Atomeg мало вероятно что проблема в БП. У меня конфигурация Intel G840 + HD6770 блок 300W TFX. Попробуйте видеокатру на другом компьютере, скорее всего проблема в ней.