В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Благодарю, отличный обзор, только вот заводской и ручной разгон новых карт удручает, моя 560ти хавк была разогнана до 980, с номинальных 800 ( если не ошибаюсь) и спокойно работала до 1100мгц во всех играх и тестах, а тут вообще чипы от силы на ~150 мгц разогнаны и это 28нм почему такой маленький потенциал интересно?
mSI как всегда шумный, что прошлый тфин форз 3 что новый 4, ничего не поменялось
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
M@D*ALEX Вероятно, нужно было с поднятием напряжения разгон пробовать. Но, я не успевал все карты проверить из-за того, что 3 нужно было уже возвращать. А делать разгон одних карт с поднятием напряжения, а других – без, было бы неправильно.
Ты сам как считаешь ? стоит ли брать 660ти и ждать 7 серию? или взять 680 , а потом так же перейти на 780 например ? все не могу решится что купить после 560ти хавк
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
mSI как всегда шумный, что прошлый тфин форз 3 что новый 4, ничего не поменялось
Это проблема легко решается настройкой графика скорости кулера в афтербернере.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ch1 писал(а):
какие например? Можно ссылку почитать что за косяки? Я не придираюсь, просто хочу взять ее через пару дней, поэтому сейчас всякая инфа полезна, посерфил на просторах интернета, вроде только положительные отзывы
Ну я давно замечал читая форумы по 560 ти да и некоторых радиков, что многие жалуются на сильный писк дросселей и частый выход из строя карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
M@D*ALEX Не знаю даже. Ничего особенного 660 Ti собой не представляет. Стоит ли переходить с 560 Ti – тут каждому самостоятельно смотреть надо. Что и где не хватает, чего ожидаете от GTX 660 Ti? И т.п. Вообще из всей серии новых карт мне субъективно только GTX 690 понравилась.
Стоит ли переходить с 560 Ti – тут каждому самостоятельно смотреть надо. Что и где не хватает, чего ожидаете от GTX 660 Ti?
Главное в 560ти не хватает видеопамяти. Я вот тоже хочу с 560ти слезть именно по этой причине. Но и не только. +Процентов 30 производительности и мне хватит за глаза, для разрешения фул ашди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Groove75 писал(а):
Ты же вроде хотел 660ти покупать, а ссылка на просто 660. Хотя я сам собираюсь 660тую брать, ибо цена на 660ти заоблачна, не стоит она того.
вот и я подумал что мне пока 660-й обычной хватит при моем монике 1440х900, а после зимы/весны уже взять моник и 7-ю серию, а то мне счас на 9800ГТ не фонтан вообще сидеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Jordan Хороший обзор, жаль только нет младшей модели от KFA2... все-таки она значительно дешевле, но с немного другим кулером. А цена в таблице она откуда взята? Просто если судить по прайсам магазинов, то к примеру у Гигабайта есть два варианта карты с одинаковой СО, вот только разница в заводском разгоне отражается на цене, порядка 1000р. У той же KFA2 эти дополнительные 3Гб и улучшенная СО выливаются в вообще страшную разницу в цене. Тоже самое касается и Зотака... Просто если судить по таблице, то цена скорее указана за вариант без заводского разгона.