Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
ilya_01 писал(а):
Remarc MAKSIMAL А что не так? Вот моя: #77
Сравните с референсом:
Графический ускоритель GeForce GTX 650 Кодовое имя чипа GK107; Технология производства 28 нм; 1,3 миллиардов транзисторов; 128-битная шина памяти 384 объединенных шейдера 32 TMU 16 ROP
gpu-z определяет у вас чип gk106,а не gk107,кол-во транзисторов 2500млн,а не 1300млн,однако rop/tmu как на gk107 мало,вот все это и странно...надо еще в аиде посмотреть что покажет.У меня о gtx650 gpu-z показывает все как и должно быть,аида так же.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Нижний Новгород
Remarc писал(а):
Сравните с референсом о нем написано на 1 стр будут отличия:gpu-z определяет у вас чип gk106,а не gk107,кол-во транзисторов 2500млн,а не 1300млн,однако rop/tmu как на gk107 мало,надо еще в аиде посмотреть что покажет...вот все это и странно.У меня о gtx650 gpu-z показывает все как и должно быть,аида так же.
Именно это я и имел ввиду, что не референс, и стоит ли волноваться, или наоборот радоваться, или менять карточку, аида тоже выдаёт gk106
_________________ Не можешь сдержать слово, научись сдерживать язык
Не знаю, в какую тему лучше написать... Итак, есть видеокарта от MSI, NVIDIA GTX 650, 1Gb. Сломалась одна лопасть кулера видеокарты, из-за этого теперь вибрирует карта и передаёт вибрации на весь корпус, с дребезгом. Чем можно заменить этот кулер? Долго искал их отдельно в продаже, так и не нашёл =( Неисправные карты пока тоже в продаже не видно. В принципе, она сейчас работает, в игры пока всё равно не играю. Но боюсь, как бы не испортила разъём для видеокарт на материнке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Gaket писал(а):
вибрирует карта
открути сам вентилятор и выкинь его подальше, приделай сверху обычную вертушку на 80-92мм и запитай или с молекса или с видеокарты (в идеале с видеокарты на ее разъем). Закрепить можно резинками например.
Подскажите, не работает hdmi выход на карте (не работал с самой покупки компа). При включении компа видна только загрузка биоса с очень сильными помехами, и дальше все - нет сигнала. Можно ли сделать этот выход или лучше не заморачиваться? карточка gt640
Сейчас этот форум просматривают: ignatkin и гости: 50