Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!
Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! ПочитайтеFAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)
Вот это прирост будет, что называется "в разы" буквально, причём даже не в 4 раза, а больше Установил я новые дрова, посмотрю сейчас где выросло, вроде в Метро ЛЛ обещают целых 6%, а в остальное (из списка изменений) я не играю...
В одной из игр "Залипают частоты видео карты" на 405/202, лечится только перезагрузкой! Игра Heroes of newerh! В остальных все ок! Как перезагрузить драйвер из в виндоус без перезагрузке компа? То есть частоты залипли и в остальных играх они не переключаются, до ребута! То есть если играть в BF4 целый день все ок! все работает и переключается! А если в heroes of newerth то частоты залипают и потом не переключаются даже в BF4, требуется перезагрузка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Ура! Купил MSI GeForce GTX 750Ti Twin Frozr, N750TI TF 2GD5/OC! Она вдруг подешевела на 1000 рублей и я не удержался . При запуске компа немного шума издает, но думаю это поправимо в настройках драйвера.
Возник вопрос: как ее автоматически отключить во время лазания по Интернету и просмотра фильмов? Чтобы вентилятор полностью останавливался, а карта выключалась. Система на базе чипсета B75, проц со встроенным видео HD 2500, которого достаточно в 2D. Монитор подключен к встроенной видюхе. Панель нвидиа не открывается, пишет, что монитор к ней не подключен. Помогите, пожалуйста, советом как настроить, чтобы в 2D GeForce GTX 750Ti отключался, а в 3D запускался. Это возможно?
И ещё расскажите куда лучше вставлять шнур от монитора - во встройку или в GeForce GTX 750Ti? И что выставить в BIOS - там есть опция для видеоядра с выбором основного видеоадаптера: поставить встройку или PCI-e? Помогите, пожалуйста.
Вот думаю взять Palit GTX 750 StormX OC 1Gb, выходит в районе 120 американских президентов. Но есть два вопроса, по которым очень нужны ваши советы. Стоит ли переплаты в 30-40у.е. GTX 750 Ti, если судя по тестам разница в производительности, в среднем, укладывается всего в 10-12%. И второй вопрос, не стоит ли присмотреться еще и к R7 260X, которая судя по тестам фактически равна GTX 750, речь также о модели с 1Gb.
Последний раз редактировалось DannyTD 11.04.2014 17:21, всего редактировалось 1 раз.
DannyTD 260Х все таки по-быстрее будет, но и греться будет много больше. Решать вам. Я бы докинул до самой дешевой 750Ti и был бы доволен.
В моем случаем самая дешевая 750 Ti это плюс 40 у.е. к цене Palit GTX 750 StormX OC 1Gb (120у.е.), как-то не очень выгодно выходит, плюс 33% к стоимости и 10-12% к производительности. Я исходил из средней производительности GTX750 и R7 260X, данные брал с www.techpowerup.com, так вот там выходит между ними, фактически паритет. Может у R7 260X есть какие-то плюсы неочевидные? Потому что судя по той информации которую я нашел, GTX750 по сумме потребительских качеств выигрывает у R7 260X.
Есть плюс и он очевидный, это 2 гб видеопамяти. В современных играх 1 гиг это очень мало.
Я сравниваю GTX750 1Gb с R7 260X также с 1 Gb, так как 2Gb все же дороже на 20-30 у.е., у нас. Я все же склонен полагать, что лишний 1Gb не спасет эти не самые быстрые чипы от падения производительности там, где оно будет значительным.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
я бы вообще посоветовал посмотреть на барахолке, типа Avito. За эту же сумму в 120$ как минимум hd7850 или 7870 найти можно(если торговаться умеете). Если искать, то гарантия и проверка будут в комплекте. По сабжу:750 - даже на низкое потребление и нагрев можно наплевать. ну и что, что 650ti хавает на 50вт больше?покатит в лёгкую на убогом 350вт блоке. Даже 7870 по детски потребляет. А 750ti совсем неясный продукт, как и 650ti boost без почти разницы в цене относительно 660. Купили 750ti только те, у кого уж совсем "чесалось"
Последний раз редактировалось sarge8383 11.04.2014 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго времени суток!Подскажите пож-та,есть такой конфиг: Мать:P5QL pro Камень:Intel E8400 4Гб оперативы,ну и SSDэшка Видюха:Радик хд5750 1gb В WOT фпс на минималках проседает до 30,хочу поставить GTX750TI 2gb есть ли смысл?Понимаю что PCI-E совместимы туда-сюда,но будет ли лучше хд 5750? Или она вообще не раскроется и на 50%?
Присмотрел Palit GeForce GTX StormX: 750 Ti Dual, подскажите на замену GTX 550 Ti подойдет и раскроется ли потенциал карты на данном железе? MSI A55-G35; AMD Athlon II X4(2800Mhz) 641 L2-4mb; AMD 1600 Mhz:(1 x 4096 DDR3-SDRAM ); Foxconn~450W