Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Ногинск , МО
Блин , че за фигня , у меня в 2001 марке всего лишь 16500 попугаев на X800 XT PE , хотя в 2003 все ок - 11900 попугаев ... в чем может быть трабл ?
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: Какие вообще дефолтовые тестовые настройки должны быть в 2001 марке . У меня вроде бы 1024x768 32 bit D3D HARDWARE T&L NO Antialiasing
_________________ Добро всегда побеждает Зло , кто победил - тот и Добрый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
ganjaboy На твоём камне помойму всё равно больше должно быть, так как тест найчр будет сильно пришпорен Х800ХТ, а он очень большой вес имеет в общем резалте.... На 3200+ Бартон +9800ХТ чуть разогнанном за 18000 переваливает в 2001марке.....
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
странная статья на хоботе какая то.... ну просто такой мега перевес в думе у нВидиа , что аж страшно... не верю.... хотя они на таких разрешениях гоняли....хз вобщем...
могу только сказать что дум работает отлично , тяги к 6800 ультра не чувствую....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
HATRED VORTEX Принимаю, спасибо! RGB Nameless Совершенно с тобой согласен! Я играю на ультра хай и игра (я это скажу) летает! Тормоза иногда проскакивают, секундные, но это из-за тго, что компутер свопить начинает! Дууму гига памяти мало, на макс настройках!
А тяги к жифорсу ваще нет!
Ведь если так подумать, за последнее время, это единственная серьёзная победа нвидии над ати! Можно вспомнить фаркрай, последнюю Лариску, даже тесты на ещё не вышедшей халве! А ведь халва ещё в переди, и сталкер ещё впереди, а я помню видел его тэсты, и ати рвала нвидию как тузик грелку, хотя конечно ситуация может и измениться (нвидия заточки делать умеет)! А дуум просто заточили под жифорсы и всё тут! И шейдеров там нет, а еслибы были... И каталист 4.9 ещё только бета...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
HATRED VORTEX Не, ну мож, я конечно чегото не понимаю, но я помню, как ещё до выхода дума, в ветке где его обсуждали! Кто-то что-то вякнул про шейдеры, ему мозги быстро вставили! Дуум ведь оупенджиэль использует, а не DX9!!! И сегодня мне мужичок на савке тоже самое сказал (я у него диски покупаю)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Там есть опенгльные шейдеры , не знаю как реализованные - я не программер...
кстати , ну пусть 6800 ультра рвёт нашу карточку в думе - и что ?? покажите мне живую карту в магазе! нету их... и всё тут...как ни крути..
ати молодец !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Москва
Я немогу себе представить что будет если ATI порвут в HL2 Чтож мне придется бежать в магазин и менять свою карту на 6800GT Я знал что инвидия порвет ATI в Думе но чтоб так ? Я честно говоря неожидал Плохо это товарищи плохо.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41