Архитектура GCN Благодаря этой архитектуре данная серия отличается невероятной производительностью и потрясающим качеством изображения и становится идеальным вариантом для геймеров, которым необходимо только самое лучшее.
Память с высокой пропускной способностью (HBM) Потрясающая производительность требует высокой пропускной способности. Последняя инновация AMD обеспечивает пропускную способность на ватт более чем в 3 раза выше по сравнению с GDDR5, а также 4096-разрядный интерфейс памяти для новых вершин в мощности и производительности.
Игры в разрешении 4K HD — это прошлый век. Играй в разрешении 1440p или даже в Ultra-HD 4K. Виртуальное сверхвысокое разрешение Получи качество изображения, не уступающее разрешению 4K, даже на экране с разрешением 1080p и наслаждайся своими любимыми играми класса AAA или онлайн-играми благодаря виртуальному сверхвысокому разрешению от AMD.
Технология AMD FreeSync™ Технология AMD FreeSync™ устраняет прерывание и подвисание игр благодаря высокой скорости работы и отсутствию искажений практически при любой частоте кадров.
Программные интерфейсы DirectX® 12, Vulkan™ и OpenGL® 4.5 Полная боевая готовность к применению программных интерфейсов следующего поколения (DirectX® 12, Vulkan™, OpenGL® 4.5, Mantle) за счет оптимизированной производительности. Разработка «с нуля» позволит насладиться новейшими играми сегодняшнего и завтрашнего дня.
Технология AMD LiquidVR™ Окунись в захватывающую реалистичность виртуального мира и оцени игровую производительность, высокую частоту кадров, минимальную задержку с технологией AMD LiquidVR™ на базе нескольких ГП Affinity.
Технология AMD Eyefinity Максимальное погружение в игровой мир благодаря инновационному использованию нескольких мониторов.
Управление частотой кадров Настрой параметры графики с помощью управления частотой кадров в реальном времени, ограничивая целевую частоту кадров во время игры и снижая потребление энергии графическим процессором. Технология AMD CrossFire™ Благодаря выдающемуся масштабированию производительности система с технологией AMD CrossFire™ позволит тебе побеждать в играх, а всем остальным понадобится новое оборудование. Автоматически управляемая эффективность — технологии управления энергопотреблением Технологии AMD PowerTune и AMD ZeroCore Power обеспечивают увеличение производительности, когда это необходимо, и экономию заряда аккумулятора, когда в повышенной производительности нет нужды. Поддержка Microsoft® Windows® Реализация всех преимуществ ОС Microsoft® Windows® 10 и возможность выполнять вычисления по-новому. DirectX® 12 с бесплатным обновлением до ОС Windows 10 в течение первого года от компании Microsoft.
Технология AMD TrueAudio Благодаря замечательной технологии AMD TrueAudio игры теперь звучат столь же хорошо, как и смотрятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Mosga
Нет, мне было лень ребутится. Так что я просто отключил все ненужное (антивирь ,например) и любые программы,что могли бы исопльзовать активно видеокарту.
"Консольная под винды" прекрасно работает через ДОС как бы..Это и есть "ДОС" версия, если ты не в курсе..
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vesdaris писал(а):
"Консольная под винды" прекрасно работает через ДОС как бы..Это и есть "ДОС" версия, если ты не в курсе..
Ага, виндовая прога, использующая kernel32.dll, user32.dll и прочее работает под досом. ЩАЗ От того, что она не рисует окна, она не перестает быть исключительно виндовым приложением. Не веришь - проверь сам...
Member
Kuja
А Mosga кстати оказался прав лол. 2.71 версия командная,которой я прошивал,не запускается под ДОС, я сейчас не поленился проверить.
Так что я был неправ. Используй тогда ее под виндоус,но предварительно отключи антивирусы и любые приложения,что могут использовать карту, афтербернеры всякие, браузеры етс.
ДОС версии атифлеша не поддерживают фиджи,так что народ использует атифлеш из АСУСовского пакета.
Member
nag77 писал(а):
Автор MSI Afterburner смог получить доступ к питанию?
Цитата:
. I'm still waiting for receiving AMD Fiji cards from MSI, support for them is also scheduled in 4.2.0.
Это было написано 2 октября. Карта все еще не дошла(!) до него. В пути-с. Я бы ничего экстраординарного не ожидал все равно в плане разгона.Особенно для обычных фурек.Была же статья уже на эту тему и разбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Счастливые обладатели фуры х кому ни будь приходилось в живую сравнивать с GTX 980ti.Разбираю к черту кросс и хочу приобрести фуру x но и в сторону 980ti тоже посматриваю.Не могу вообщем определиться.. www.computeruniverse.ru тут цены одинаковые