Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Himik_15
Цитата:
boeng Когда я заказывал данных охлад, я не подозревал что помпа такая шумная
Цитата:
Соберите полноценную воду на 1080 и все, все эти недоводянки сплошной компромис и гемор - да дорого суммарно выйдет - но это только первый раз, зато потом все меняется при необходимости - вода такой же конструктор как ПК, у меня помпу на 2-3 скорости из 5 возможных не было слышно вообще - хард громче шелестел) Да и 60гр не мало, у меня 45 было в свое время на полноценной воде и более горячей карте, причем в контуре был еще и проц в разгоне.
на деле оказалось что шумит не помпа, а винтель от радика, которые не регулирутся, имеет всего 2 провода. заменил его на Noctua и стало значительно тише.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2016 Фото: 7
Algor писал(а):
У Палита на винте стоит пломба.
А на остальных кто скажет? ))
Накрыл свою 580 или так совпало, что она сама накрылась, комп ее вообще не видит. И теперь плохо без видюхи (( Из вариантов пока или MSI 1080 или референс 1070, потому что остальные только в июле подтянутся. Хотя хочется увидеть тесты rx480, а лучше подождать анонса.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2016 Фото: 7
boeng писал(а):
бери 1080 реф и ставь на неё Arctic Hybrid III либо EVGA Hybrid. будет намного тише чем MSI Gaming / Gigabyte G1
Да нет,ждать я не хочу, оставил резерв на асус 1070 FE. Просто выбираю из того, что есть сейчас. А нерефы только 1080. У асуса и гигабайт ужасный охлад с прямым контактом на ТТ. Раньше ведь гига делала целиком испарительную камеру, а теперь зачем так поступают. Шум во время игр не особо напрягает, в наушниках все равно сидеть приходится, микрофон потому что. А сам комп работает 24/7 и предпочтительней воздушная СО. Да и цена получается неразумной, я лучше сам СО соберу, как в старые добрые ))
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Если кому интересно, информация о поставках - референсные карты примерно через неделю, нереференсные примерно через две, в РФ отгружено больше карт, чем у остальных производителей из первой тройки, специально сегодня уточнил, а то вопросов на эту тему задаётся достаточно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Palit support писал(а):
Здравствуйте,
Если кому интересно, информация о поставках - референсные карты примерно через неделю, нереференсные примерно через две, в РФ отгружено больше карт, чем у остальных производителей из первой тройки, специально сегодня уточнил, а то вопросов на эту тему задаётся достаточно.
Добрый день, есть ли информация о том достаточное количество карт ил нет отгружено в РФ? Это тысячи карт? Десятки тысяч? Просто пары тысяч карт это опять на 2 дня торговли в Москве а регионам ничего не достанется До сих пор в городе екатеринбург нет ни одной карты ни одного производителя ни 1070 ни 1080 ни референсов ни каких вообще, это Нормально спустя месяц после начала продаж? И второй вопрос есть ли у палита международная гарантия? Я могу купить карту на компьютер юниверс а в случае гарантийной неисправности обратится напрямую к вам? Или гарантия действует только через магазин? Третий вопрос я предприниматель есть ли у компании палит возможность напрямую поставить мне видеокарты? на Юр лицо? Согласен и на оптовую поставку в большом количестве
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: olenin бери зотак, печатная плата внушает доверие, уж точно не хуже палита. Вдруг там цифровой контроллер стоит, для разгона гуд.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Alzov писал(а):
есть ли информация о том достаточное количество карт ил нет отгружено в РФ? Это тысячи карт?
Тысячи как минимум, возможно, десятки, информация о точном количестве до подведения квартальных итогов вряд ли будет доступна, организационные моменты.
Alzov писал(а):
гарантия действует только через магазин?
Гарантия на территории РФ обеспечивается магазинами и дистрибьюторами, так что гарантийные вопросы с картами с CU и других иностранных магазинов решаются с этими магазинами.
Alzov писал(а):
возможность напрямую поставить мне видеокарты?
С учётом расходов на таможенное оформление и транспортировку цены на мелкий опт, как правило, адекватнее у официальных дистрибьюторов, подробности можно обсудить в привате.
I_N_J_E_C_T_O_R, обзорные сэмплы GTX 1080 в Москве, GTX 1070 в течение недели, остальное зависит от оперативности ресурсов.
Запросил в центральном офисе фотографии PCB и систем охлаждения, если получится организовать, выложу.