Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 13 из 2205<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 312
Himik_15
Цитата:
boeng Когда я заказывал данных охлад, я не подозревал что помпа такая шумная

Цитата:
Соберите полноценную воду на 1080 и все, все эти недоводянки сплошной компромис и гемор - да дорого суммарно выйдет - но это только первый раз, зато потом все меняется при необходимости - вода такой же конструктор как ПК, у меня помпу на 2-3 скорости из 5 возможных не было слышно вообще - хард громче шелестел)
Да и 60гр не мало, у меня 45 было в свое время на полноценной воде и более горячей карте, причем в контуре был еще и проц в разгоне.

на деле оказалось что шумит не помпа, а винтель от радика, которые не регулирутся, имеет всего 2 провода. заменил его на Noctua и стало значительно тише.

Junior
Фото: 7
Algor писал(а):
У Палита на винте стоит пломба.

А на остальных кто скажет? ))

Накрыл свою 580 или так совпало, что она сама накрылась, комп ее вообще не видит. И теперь плохо без видюхи ((
Из вариантов пока или MSI 1080 или референс 1070, потому что остальные только в июле подтянутся.
Хотя хочется увидеть тесты rx480, а лучше подождать анонса.

Member
Фото: 312
RyuuKiiroi
бери 1080 реф и ставь на неё Arctic Hybrid III либо EVGA Hybrid.
будет намного тише чем MSI Gaming / Gigabyte G1
Цитата:
Хотя хочется увидеть тесты rx480, а лучше подождать анонса.

ты прав, лучше ждать, лет 50 когда выйдут нормальные карты. а гх480 устареет через год, не вариант для тру посонов

Junior
boeng писал(а):

бери 1080 реф и ставь на неё Arctic Hybrid III либо EVGA Hybrid.
будет намного тише чем MSI Gaming / Gigabyte G1

Да нет,ждать я не хочу, оставил резерв на асус 1070 FE.
Просто выбираю из того, что есть сейчас. А нерефы только 1080.
У асуса и гигабайт ужасный охлад с прямым контактом на ТТ. Раньше ведь гига делала целиком испарительную камеру, а теперь зачем так поступают.
Шум во время игр не особо напрягает, в наушниках все равно сидеть приходится, микрофон потому что. А сам комп работает 24/7 и предпочтительней воздушная СО.
Да и цена получается неразумной, я лучше сам СО соберу, как в старые добрые ))

Member
asus 1070 fe http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/374966/
гига 1080 fe http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/375231/
asus 1080 fe http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/373532/

Member
RyuuKiiroi писал(а):
А есть ли на версиях FE пломбы на кулере?

На Palit'овской - есть, пломба на одном винте.

Member
Статус: В сети
Фото: 14
Dr.Alc_H>W писал(а):
Всем доброго дня! Ни как не могу понять будет ли работать с данной видеокартой мой монитор Dell 3007WFPHC?

Собрат по монитору :D Работает отлично :beer: , никаких проблем

Member
Хочу заказать с CU 1070, когда появятся в продаже MSI не реф. Есть те, кто тоже будет заказывать от туда, может скооперируемся?

Member
CooL_GaMeR_
В чём смысл кооперации, сэкономить 1000 - 1500?
MSI GeForce GTX1070 Gaming X 30.06.16 ожидается в CU.

Member
Кто шарит, оцените питальник пожалуйста #77

Member
Фото: 0
Да не плохо даже,особенно для 1070,но это 1080,верно?

Junior
olenin писал(а):
Кто шарит, оцените питальник пожалуйста

8 фаз. Сам чип интересный, с защитной рамкой, это чья видюха? 1070?

Member
RyuuKiiroi писал(а):
8 фаз. Сам чип интересный, с защитной рамкой, это чья видюха? 1070?

Судя по всему, это - Zotac GTX 1070 AMP Extreme.

Member
Фото: 5
RyuuKiiroi писал(а):
8 фаз. Сам чип интересный, с защитной рамкой, это чья видюха?

походу
Zotac GeForce GTX1080 AMP! Extreme 8.0 GB OC

Member
Skylake i7 писал(а):
Zotac GeForce GTX1080 AMP! Extreme
абсолютно так, вот думаю либо ее брать либо plit game rock, которой на 50 уе дешевле.

Официальный представитель
Здравствуйте,

Если кому интересно, информация о поставках - референсные карты примерно через неделю, нереференсные примерно через две, в РФ отгружено больше карт, чем у остальных производителей из первой тройки, специально сегодня уточнил, а то вопросов на эту тему задаётся достаточно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Palit support писал(а):
Здравствуйте,

Если кому интересно, информация о поставках - референсные карты примерно через неделю, нереференсные примерно через две, в РФ отгружено больше карт, чем у остальных производителей из первой тройки, специально сегодня уточнил, а то вопросов на эту тему задаётся достаточно.

Добрый день, есть ли информация о том достаточное количество карт ил нет отгружено в РФ? Это тысячи карт? Десятки тысяч? Просто пары тысяч карт это опять на 2 дня торговли в Москве а регионам ничего не достанется
До сих пор в городе екатеринбург нет ни одной карты ни одного производителя ни 1070 ни 1080 ни референсов ни каких вообще, это Нормально спустя месяц после начала продаж?
И второй вопрос есть ли у палита международная гарантия? Я могу купить карту на компьютер юниверс а в случае гарантийной неисправности обратится напрямую к вам? Или гарантия действует только через магазин?
Третий вопрос я предприниматель есть ли у компании палит возможность напрямую поставить мне видеокарты? на Юр лицо? Согласен и на оптовую поставку в большом количестве

Member
Фото: 33
Palit support писал(а):
Сэмплы для обзоров в процессе доставки .

Ждемс :beer:

Member
http://www.computerbase.de/2016-06/pali ... rock-test/ Ребят посмотрите на плату, там аналоговый реф контроллер? С телефона не могу разглядеть.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
olenin бери зотак, печатная плата внушает доверие, уж точно не хуже палита. Вдруг там цифровой контроллер стоит, для разгона гуд.

Официальный представитель
Alzov писал(а):
есть ли информация о том достаточное количество карт ил нет отгружено в РФ? Это тысячи карт?

Тысячи как минимум, возможно, десятки, информация о точном количестве до подведения квартальных итогов вряд ли будет доступна, организационные моменты.
Alzov писал(а):
гарантия действует только через магазин?

Гарантия на территории РФ обеспечивается магазинами и дистрибьюторами, так что гарантийные вопросы с картами с CU и других иностранных магазинов решаются с этими магазинами.
Alzov писал(а):
возможность напрямую поставить мне видеокарты?

С учётом расходов на таможенное оформление и транспортировку цены на мелкий опт, как правило, адекватнее у официальных дистрибьюторов, подробности можно обсудить в привате.

I_N_J_E_C_T_O_R, обзорные сэмплы GTX 1080 в Москве, GTX 1070 в течение недели, остальное зависит от оперативности ресурсов.

Запросил в центральном офисе фотографии PCB и систем охлаждения, если получится организовать, выложу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 13 из 2205<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа