Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Shurale, отбракованный RV350 с гольным радиатором и без доп. озлаждения на 450 работать не будет!!!
ISV, очень интересно до скольки. Блин, зря в августе взял, надо было подождать и взять с более путевой памятью (на моей 3,3нс).
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Kiev
Destruction писал(а):
ISV, 640*480 - это по дефолту? Если можно резалт в 2003 Мраке.
1024 на 768 дефолт, но протестировать успел тока в 640. В 2003 тоже протестировать не успел, карта не моя, просто челу в комп вставил и проинсталил карту и он уже свалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Если я расколю предков, то возьму Radeon 9550. У нас продают Sapphire, Daytona, Powercolor и NoName. Но один друг мне сказал что бывают эти Радики с битыми или заблокирываными конвеерами, это правда? На сколько он быстрее Radeon'а 9200?
Connect3D Radeon 9550 RTL 460250 - Память 5 нс дальше без радиаторов не хочу..
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд:
Destruction писал(а):
Shurale, отбракованный RV350 с гольным радиатором и без доп. озлаждения на 450 работать не будет!!! ISV, очень интересно до скольки. Блин, зря в августе взял, надо было подождать и взять с более путевой памятью (на моей 3,3нс).
9550 т.е RV350LX это отбраковка не RV350 а RV360. Уже выяснили это давно. Для неверующих Фом - только RV350LX и RV360 имеют LOW-K диэлектрик. Потому и гонится 9550 " як скотына " 5нс память - подарок для недорогой карты. Нормальные чипы и гонятся нормально. А 4нс и меньше особенно хуникс на не дорогих картах как я заметил очень часто либо брак либо работает на пределе. На моем бывшем 9200 сапфире я уже писал стояла память 3.6 и что ? 400 и все. Ну 420.
На моей GeCube 9550 Extreme ядро определяется как RV360, хотя на нем написано Radeon 9550. Видяха в системе видится как 9600XT. Но ядро на 500 МГц работать отказывается. Это отбракованное ядро или какие-то другие ограничения? Может попробовать залить биос от 9600XT? P.S. Кстати память тоже 2,8 Самсунг. Продается в Кее (Питер)
azanahoret Я точно так же столкнулся с Ривой. На моем ASUS Radeon A9550GE/TD она максимум могла дать, как ты написал. Но говорят где то в настройках ривы есть изменение максимальных пределов регулировки. Но я поставил RadLinker и пределы регулировок теперь какие хочешь. На http://www.techpowerup.com/softmod/downloads.php скачал разблокированные от разгона для 9550 дрова 4.9 и вперед ... Сейчас работает на 450\590. Не много и не мало для этой карты. Она при издевательстве может и больше погнаться. С медным радиатором титан 470. Делал вольтмод ядра, но максимум чего достиг это 485. Не интересно и посему вольтмод снял.Титан оставил Если у тебя нормально дальше погонится, то тебя ждут около 3800 попугаев 2003 образца и 12700 в 2001. Память у тебя я так понял тоже "бешенный" пятинановый самсунг ? Если погонишь дальше, то запости плз результат в ветке.