Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
В общем товарищи! ситуация препоганейшая! на всех дровах начиная от 61.хх мой FX5700 Palit 425/550 в 2003 3dmark'e делает следующую лажу: на тесте "Мать-Природа" как только картинка начинает подыматься выше черепахи (когда должны появиться деревья с листочками) WinXP выпадает в синий экран и уходит в перезагруз!
Что делать - ума не приложу! на 5х.хх все работает просто супер и на 60.хх тоже, а дальше везде одинаковый результат, точнее нет результата хотя убил вечер на перебор всех дров! DirectX стоит 9.0с. WinXP SP1. Блок питания - нормальный(правильный) Inwin Power Man 300W.
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
@.ru писал(а):
shevalier В чем суть вашего вопроса? Или вы похвастаться решили, да респект вам, очень! хороший разгон, но если у вас LE, если просто то нормально. Заполните профиль.
2 Не ЛЕ
1 Суть вопроса в том ,что подефолту 425 ядро - референс\ 250(500) память -это референс - 25(50)Мгц, конечно есть утешительная надпись на коробке
ДОТ - 10% разгона карты гарантировано. Но ДОТ только с адаптированными МСИ дровами или лезь в реестр, если знаеш ,что это такое ,или удевляйся почему у соседа нонейм быстрее, а стоит на 20$ меньше.
Радиатор в принципе справляется со своими функциями ,поэтому является "ЭКОНОМИЧЕСКИ" оправданным, но зачем дурить меня (непростого юзаря) цветом аля CU?
Когда его увидел - понравился страшно,по виду от от 5900 ,кто ж знал что Г...
Поэтому и предупреждаю о "маркетинговых изысках" МикроСтара.
Кстати "карлсон" уже шумит и притом мерзко.
П.С. На счет эмоций - извиняюсь, НО ВЕДЬ НЕПРИЯТНО (и при том ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно),хоть и мелочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Fire Vadim писал(а):
Visor Незнаю
Я пробовал ARTTEST на 5700. она тестит все: dx7test и проца тестит (но блин надолго) и выдала вердикт после софт теста и DX7 теста - типа артефактов не обнаружено. но против моей видухи ничего не сказала, и непонятно тестит она вообще на FX'ах че-нить или нет. надо будет догнать видуху (времени не было), что бы арты появились и посмотреть чего она скажет.
Карточка PALIT FX5700LE 128 MB 128 bit. дрова 61.76 остальна платформа Чайник 7CTKJD на AMD761 , камень на 1800 ( даунгрейд 2200 , ибо выше не подерживает мать) AGP 2x-4x , 256 RAM ( 133).
Есть ничем немотивированное желание разогнать видео Внимание! Вопрос! ( даже 2:)
1. на видео память стоит 8 чипами с маркировкой ( Elexir 0426 N2DS12H16CT- 5T 007Y2CFY SG) Что это за зверь? скоко у него нс?? и стоит ли его пробовать гнать без доп охлаждения? ( конф "Конченный FX5700 ") есле есть опыт то до скольки разогнано и сколько уже работает? какие радиаторы использовать? или их можно сделать самому?
2. Разгон проца. До какого значения удавалось разгонять с кулером в поставке? с заменой кулера( пасты)? какое время работает уже?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Denvers Можно через встроенный твик в дрова. А лучше Ривой Тюнером. Сам поймёшь как разобратся. http://nvworld.ru/downloads/rivatuner.zip качай. Посмотришь номинал частоты, скажешь да? Мы поможем. Кстати мы тёски по видео. У меня тоже Гигабайт только не LE.
Fire Vadim скачал я этот РиваТюнер нефега не понял че и как дальше ползунки не двигаются. А прога V-Tuner которая шла с видюхой показывает250/400 и гонится только до 300/480 дальше ползунки не идут? и после перезагрузки компа опять встает на свое прежнее 250/400
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 85