прошил биос и както стало не ФХ5200 а ФХ5100 както стал ИД от 8834 на 88437 но работала харосо я хотел прошит другои биос но неполучилос типо несовподаит ИД и ерорр так я поменел ИД на 88437. Так надо?NVFLASH.exe 5 bios.rom и позволет прошит с разним ид??
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд: просто я гнал карту и прощ боле 285MHZ нетеннл и я подумал што беда в биос и попробл поменят и стало провалом!
По идее 5 поможет,попробуй,тока с биосом для ТВОЕЙ видео карты
Так как у тебя не должно быть...
Не знаю как ты этот биос пошил,но,прошей обратно оригинальный...
Последний раз редактировалось Lord_of_Shadows 17.08.2005 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Блин,да прочитай ты в конче кончов нотацию к прошиве,5 позволяет обойти отличие в device ID,а 6 subsystem ID,тебе нужна 5,как я понял => в командной строке пишим NVFLASH.exe 5 bios.rom
ну я кокдато гнал 440мх то ядро до конца павезло зделат, а етот 5200 нехочет но должен гнатся до 325мнz с етим ядром 5200 ултра то токую скорасть имеит!?Думаю волт нехвотает на ядро а их поднеть незнаю как и апаснаба рам боюсь выше 500мнz поднемать он только имеит 5нс
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 18