Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 913 • Страница 13 из 46<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zerutis писал(а):
а мне непозволеет с разнами ИД

Чем шьешь??

Партнер

NVFLASH 5.13

Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
просто я хроме NVFLASX.exe bios.rom нешего незнаю

Member
У тебя свой биос остался???

нет я баран :(

Member
Могу отправить мой,тока у меня Палит на PCI

NVFLASH.exe 5 bios.rom,попробуй это или 6 bios.rom

у мене sparkle 5200 я имею хорош биос просто я незнаю што писат!штоб позволили писат биос сразноми ид стало у другои ид

Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду:
а старои биос надо сохранит с riva Tuner ?!

Member
Блин,у тебя есть биос который ты хочешь записать???
Если да то пиши то ,что я написал постом раньше или то ,или другое,если не поможет скажи

прошил биос и както стало не ФХ5200 а ФХ5100 както стал ИД от 8834 на 88437 но работала харосо я хотел прошит другои биос но неполучилос типо несовподаит ИД и ерорр так я поменел ИД на 88437. Так надо?NVFLASH.exe 5 bios.rom и позволет прошит с разним ид??

Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд:
просто я гнал карту и прощ боле 285MHZ нетеннл и я подумал што беда в биос и попробл поменят и стало провалом!

Member
По идее 5 поможет,попробуй,тока с биосом для ТВОЕЙ видео карты
Так как у тебя не должно быть...
Не знаю как ты этот биос пошил,но,прошей обратно оригинальный...

Последний раз редактировалось Lord_of_Shadows 17.08.2005 18:44, всего редактировалось 1 раз.

а што знашет 5 можна -4-5-6?

Member
Блин,да прочитай ты в конче кончов нотацию к прошиве,5 позволяет обойти отличие в device ID,а 6 subsystem ID,тебе нужна 5,как я понял => в командной строке пишим NVFLASH.exe 5 bios.rom

понел! Просто я 1 рас ето делал и недостаток информаци ест :( А сохранит биос нада било с Riva Tuner ??

Member
Чесно сказать,я этого не делал не разу с картами Nvidia через эту прогу,тока с Радеонами.....
Биос надо было тоже сохранять при помощи этой софтины

ясно спосибо тебе за информацию! а што значет nvflash.exe F bios.rom што знацет F??

Member
Fw index,что то,переводить влом,забей тебе это не надо

:D ясно спасибо тебе, overclock делал с всекои херн,,, и 1 рас проволился! с биосом :( пака иду проботь спасибо,,,,,

непомогло :(

Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 45 секунд:
помогло :D но смисла менят биос нет : болше 285мнz нетенит :( а рам с 5нс до 500мнz тенит страно :roll:

Member
Блин,да оставь ты свою прошиву,скока у тебя ядро тяни,столько тянит,ничего не изменится от прошивки.....почти...

ну я кокдато гнал 440мх то ядро до конца павезло зделат, а етот 5200 нехочет но должен гнатся до 325мнz с етим ядром 5200 ултра то токую скорасть имеит!?Думаю волт нехвотает на ядро а их поднеть незнаю как и апаснаба рам боюсь выше 500мнz поднемать он только имеит 5нс :mad2:

Member
У меня до 313 гонится без артефактов,но с фризами,щя стоит 300 и все ОК,а пямять 6 нс и разогнал до 430,не стоит особо карту мучать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 913 • Страница 13 из 46<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа